Салат с сыром и горбушей «Рояль» |
Салат с сыром и горбушей «Рояль»
- 200 г сыра
- 5-7 маслин
- 4 яйца вареных
- 1 луковица
- 1 сырок плавленый
- 1 вареная морковь
- консервированная горбуша
- сметана/майонез
- петрушка
Приготовление:
- Очистить лук, мелко его порезать, обдать кипятком, промыть холодной водой.
- Очистить яйца и отварную морковь.
- На мелкой терке потереть яйца и сыр.
- Выложить салат в виде квадрата на плоское блюдо слоями, каждый слегка подсаливая и смазывая сметаной, либо майонезом: мелко нарезанная рыба, лук, яйцо, сыр.
- Оформить салат с сыром и горбушей «Рояль» тонко нарезанными пластиками плавленого сыра, розой из нарезанной тонкими пластинками моркови, нарезанными черными маслинами и зеленью, перед подачей охладить.
ovkuse.ru
Рубрики: | Рецепты блюд/Рыба и морепродукты Рецепты блюд/Сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |