КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ- вкусно и празднично |
Торт из молодых кабачков
Нужно-2 молодых кабачка (небольших-около 25 см) очистить и натереть на мелкой терке.Добавить 2 ЯЙЦА,несколько ложек сметаны (или кефира,или молока),несколько ложек муки-так,чтобы по консистенции получилось как густая сметана.Посолить,поперчить-кто как любит.Жарить на разогретой сковороде на среднем огне,как блины-чтоб хорошо зарумянились и пропеклись.На торт нужно 5 блинов-из 2 кабачков спокойно получается 2 торта.
Начинка-2-3 плавленных сырка натереть,добавить 3-4 натертых вареных яиц,добавить майонез ,немного чеснока.Перемазать блины из кабачков,переслаивая их начинкой из сырков и помидором,нарезанным дольками.Или начинкой из сырков,а сверху на начинку дольками помидор и дольками маринованный огурец.Сверху тоже украсить начинкой из тертого плавленного сырка,тертых варенных яиц,чеснока ,смешанных с небольшим количеством майонеза.Очень вкусно и красиво.
Приятного аппетита!!!
PS.НА ФОТО БЕЛЫЙ ЦВЕТ-ЭТО ВОВСЕ НЕ МАЙОНЕЗ,А НАЧИНКА ДЛЯ ПРОПИТКИ ТОРТА.ТОРТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ-ГОСТИ ЕГО ПРИНИМАЮТ НА УРА!!!!!Приятного аппетита и чудесных праздников!!!
Рубрики: | Рецепты блюд/Это вкусно Рецепты блюд/Овощи, зелень Рецепты блюд/Выпечка, блины Отмечаем праздники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |