Салат из свеклы |
итак свеклу шинкуем тонкой соломкой
добавляем ст. ложку уксусной эссенции, немного соли и ждём когда она отмякнет душой и телом...
лук крошим в лапшу, чеснок давим и режем
на сковороде разогрев масло смягчаем лук, добавляем семя кунжута, ложку перца — 1-2 мин всё смешав калим.....
в тарелку со свеклой добавим кунжутное масло, соевый соус, чеснок, аджиномото
и раскалённой массой со сковороды заливаем свеклу.......
перемешиваем.....
правим на соль\сахар ....... так — как салат должен быть сбалансирован в кисло-сладком вкусе, а оттенки уж выбирать Вам самим.....
приятного Вам всем аппетита.....
Рубрики: | Здоровая пища/Считаем калории Рецепты блюд/Это вкусно Рецепты блюд/Овощи, зелень Рецепты блюд/Постное меню Рецепты блюд/Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |