Капуста в горшочке |
Вы предпочитаете простую кухню - без лишних изысков, но вкусную и полезную? Тогда предлагаем вам попробовать...
Блюдо в стиле традиционной русской кухни!
![]() |
Нам потребуется:
Капуста - 1/4 кочана, |
Что делать: | |
![]() |
Капусту нашинковать, морковь и лук нарезать. |
![]() |
Морковь и капусту потушить до полуготовности, добавить лук. Тушить дальше до готовности. |
![]() |
Яйца взбить с молоком и солью, добавить зелень. |
![]() |
Тушеные овощи переложить в порционные горшочки и залить яично-молочной смесью, перемешать и поставить в духовку, запечь в течение 15 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Можно подавать со сметаной. |
Рубрики: | Рецепты блюд/Это вкусно Рецепты блюд/Овощи, зелень Здоровая пища |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |