-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HAND_MADE_together

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2011
Записей: 171
Комментариев: 69
Написано: 243

Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana весна-лето 2017

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 23:43 + в цитатник
Грамотная (HAND_MADE_together) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana весна-лето 2017

04-1 (465x700, 366Kb)

Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana представили в Милане свою весенне-летнюю коллекцию 2017, посвященную сицилийской кухне.

Посмотреть
Рубрики:  Одежда

Создание болеро в технике ирландского кружева с использованием бисера

Четверг, 29 Мая 2014 г. 09:50 + в цитатник
Моя-копилочка (HAND_MADE_together) все записи автора Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание болеро в технике ирландского кружева с использованием бисера На тему ирландского кружева написано и создано мастер-классов достаточно много. Однако почти все они рассчитаны на опытных вязальщиц и освещают, как правило, только два момента: создание мотивов и соединение их в полотно.

Совершенно незаслуженно остаются без внимания многие мелкие детали всего процесса создания вещи в технике ирландского кружева. Ведь качественное выполнение именно этих деталей отличает профессионально выполненную вещь от любительской.

Сегодня же я хочу представить вам необычайно качественный и подробный мастер-класс Масловой Анны, неоспоримой ценностью которого является внимание ко всем мельчайшим деталям всего процесса.

И конечно отдельный интерес вызывает использование бисера в технике ирландского кружева.

Думаю, вы оцените качество этого мастер-класса.

Посмотреть мастер-класс...

Метки:  

Вяжем панаму со съемной брошью

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 12:32 + в цитатник
Моя-копилочка (HAND_MADE_together) все записи автора Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем панаму со съемной брошьюВ этом очень подробном мастер-классе можно узнать не только, как связать панаму, но и как обработать ее поля, чтобы они красиво стояли, и как сделать к ней съемное украшение-брошь.

Думаю, что многим придется по душе этот качественный мастер-класс Галины (legendasun)

Смотреть мастер-класс...

Метки:  

Вяжем босоножки-сандалии

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 10:52 + в цитатник

Мастер-класс: Хочу познакомить вас с новым мастер-классом Ольги Тарасовой.

С этим замечательным мастером мы уже знакомы по мастер-классу "Как отреставрировать старые босоножки или заменить неудачный верх у новых".

Новый мастер-класс Ольги "Вяжем босоножки-сандалии" в комментариях не нуждается: неизменно высокое качество как самого изделия, так и предлагаемого мастер-класса.

"Хочу показать свой очередной эксперимент по вязанию летней обуви. Идея возникла давно, а реализовать ее пришлось с наступлением лета, с появлением мозолей от покупной обуви.

А теперь все по порядку.

Читать дальше...

Метки:  

Сборка элементов фриформа в скрамбл комбинированным методом

Суббота, 24 Мая 2014 г. 12:09 + в цитатник

1783336_1a (700x524, 61Kb)

Успех в технике вязания фриформ в первую очередь зависит от умения красиво и гармонично создавать скрамблы и соединять элементы между собой.

Сегодня я хочу познакомить вас с мастер-классом Анны Масловой, который наглядно показывает, как создается сумка в технике фриформ при сборке элементов фриформа комбинированным методом.

Смотреть мастер-класс

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязание крючком без узлов при переходе на новую нить

Суббота, 24 Мая 2014 г. 10:45 + в цитатник

Вязание крючком без узлов при переходе на новую нить

Каждой мастерице известна проблема узелков на изнаночной стороне изделия при жаккардовом и разноцветном вязании.

Удобный способ вязания без узлов предлагает Надежда Чигарева в своем небольшом мастер-классе:

вязание без узлов

Аналогичную проблему можно решить и другими способами, как это предлагается в мастер-классах:

Смена цвета нитки при многоцветном вязании

Как избежать протяжек пряжи на изнанке при жаккардовом вязании

Метки:  

Что будет модно летом 2014 года

Пятница, 23 Мая 2014 г. 13:40 + в цитатник

В наступающем летнем сезоне этого года на первый план выходят два основных тренда: эко-мода и стиль 70-х.

Эко-мода предполагает использование в одежде, обуви и аксессуарах только природных экологических материалов или их имитации. Поэтому на первый план выходят хлопок, лен и кожа натуральных или приближенных к природным цветов и оттенков, а также свободный, удобный и практичный силуэт кроя.

Поэтому мы предлагаем вам в первую очередь обратить внимание на эти стильные модели, наиболее отвечающие этим требованиям:

Стильный и элегантный жакет на спицах в стиле пэчворк Стильный жакет с цельновязаными короткими рукавами на спицах Ажурный винтажный жакет с рукавами кимоно на спицах Жакет с короткими рукавами реглан на спицах
Стильный и элегантный жакет на спицах в стиле пэчворк, выполненный из хлопковой пряжи
Этот необычайно стильный жакет с короткими цельно-вязаными рукавами связан в поперечном направлении из льняной пряжи
Ажурный винтажный жакет с цельно-вязаными рукавами кимоно на спицах
Этот короткий летний жакет с маленьким воротничком и короткими рукавами реглан смотрится подчеркнуто просто и элегантно
Жакет с деревянными пуговицами в стиле эко-мода на спицах Платье-туника на спицах с крупным узором "коса" и аксессуарами а-ля 70-е Легкий, изысканный, воздушный, утонченный топ с ажурной кокеткой на спицах Пуловер-туника с цветовыми переходами в стиле "деграде" на спицах
Жакет с деревянными пуговицами в стиле эко-мода на спицах
Платье-туника на спицах с крупным узором «коса» и аксессуарами а-ля 70-е
Легкий, изысканный, воздушный, утонченный топ с ажурной кокеткой на спицах
Пуловер-туника с цветовыми переходами в стиле «деграде» на спицах
Необычайно женственный пуловер-топ в комплекте с мягкой шапочкой и сумкой 177 Ажурное мини платье-туника на спицах в ретро стиле Белый летний пуловер на спицах
Необычайно женственный пуловер-топ в комплекте с мягкой шапочкой и сумкой
Ажурный пуловер-топ с открытой спиной на спицах
Ажурное мини платье-туника на спицах в ретро стиле
Белый летний пуловер на спицах

Кроме того, не менее важно умение сочетать модные детали одежды с другими вещами вашего гардероба. Далее мы приводим основные рекомендации стилистов моды на этот счет:

Читать дальше

Метки:  

Два мастер-класса по вязанию ленточного кружева

Четверг, 22 Мая 2014 г. 15:11 + в цитатник

Два мастер-класса по вязанию ленточного кружеваЛенточное кружево получило в последнее время большое распространение в ажурном вязании.

Кроме того, что само по себе оно придает роскошную винтажность любому изделию, соединение его полос в вязании платьев, туник и топов рождает необычайно стильные и эффектные вещи.

Однако сложность заключается в том, что, несмотря на понятные и простые схемы ленточного кружева, для начинающих вязальщиц в них сложно разобраться в порядке следования рядов вязания.

Поэтому сегодня я хочу представить вашему вниманию два очень подробных и качественных мастер-класса Юлии К, которые, думаю, помогут решить вам эту проблему.

Смотреть мастер-классы

Рубрики:  Украшения

Метки:  

Как отреставрировать старые босоножки или заменить неудачный верх у новых

Четверг, 22 Мая 2014 г. 13:10 + в цитатник

Как отреставрировать старые босоножки или заменить неудачный верх у новыхНе торопитесь выбрасывать старые удобные босоножки, верх которых состарился и истрепался.

Есть вариант сделать из них новые с мягким и красивым вязаным верхом.

Своим удачным опытом делится с нами Ольга Тарасова в очень подробном и качественном мастер-классе.

Для работы мне понадобилось:

один моточек пряжи ROSE от VITA(100% хлопок двойной мерсеризации, 150м на 50 гр),

крючок взяла № 1.3 (из тех что не жалко если погнется, вязать надо очень плотно!),

швейная игла,

шило,

карандаш и понадобится клей, если в домашних условиях приклеивать стельки.

Итак, приступим

Метки:  

Среда, 21 Мая 2014 г. 12:21 + в цитатник

Многие из нас вполне заслуженно любят жаккардовые узоры, которые придают вещам нарядный и уютный вид.

Однако пряжа, протянутая по изнаночной стороне узора всегда доставляет неудобства особенно в детских варежках, когда пальцы ребенка путаются в ней.

В таком случае вам будет приятно узнать, что этой проблемы можно избежать, используя так называемые ленивые узоры, которые делают аккуратной обратную сторону жаккардовой вязки и при этом нисколько не затрудняют вязание.

Об этом нам расскажет мастер-класс от Виктории Бабкиной. Думаю, многим он может показаться интересным.

Сегодня мне хотелось бы вам рассказать о ленивых узорах. Называются они так потому, что только выглядят сложными, а на самом деле вяжутся легко, а конечный результат очень даже радует. Существует целое множество таких рисунков, но тот о котором хочу рассказать-мой самый любимый из них. Несмотря на то, что выглядит он двух цветным-в работе постоянно у вас будет одна нитка, и только каждые два ряда вы будете чередовать цвета ниток. Эффект рисунка достигается за счет снятых петель. Если я вас смогла заинтересовать- тогда начнем!

Нам понадобится: нитки двух цветов,пара спиц ,пара умелых рук и хорошее настроение! Итак, поехали!

Смотреть мастер-класс

Метки:  

Секционное окрашивание пряжи в микроволновке

Вторник, 20 Мая 2014 г. 16:01 + в цитатник

Секционное окрашивание пряжи в микроволновке

пряжа ручной окраски. мастер класс К сожалению не всегда можно купить пряжу секционного окрашивания нужных нам цветов, да и не всегда она бывает нам по карману.

Однако теперь с помощью этого чудесного мастер-класса для многих решить эту проблему станет делом вполне достижимым.

Автор мастер-класса: Оксана - LaFiabaRussa

Вам потребуется :

-шерстяная или шелковая пряжа белого цвета в мотке

- пищевые красители порошковые или жидкие ( сейчас, перед пасхой, вы сможете их легко найти в супермаркетах и запастись - )

- уксус ( или уксусная эссенция. в моем случае - винный уксус),

- три или более стеклянные банки с широким горлом

- поднос или плоская тарелка, которую можно поставить в микроволновку

Смотреть мастер-класс:

Метки:  

Смена цвета нитки при многоцветном вязании

Вторник, 20 Мая 2014 г. 15:59 + в цитатник

Все рукодельницы стремятся делать свою работу как можно лучше, и все заботятся о том, чтобы их произведение выглядело на все сто как с лицевой стороны, так и с изнаночной. Поэтому многим вязальщицам известны проблемы, которые возникают при многоцветном вязании и необходимости менять цвет пряжи и прятать кончики ниток.

Предлагаемый мастер-класс поможет вам решить эту проблему наилучшим образом. И, хотя он предназначен для начинающих вязальщиц, но думается, что и для опытных мастериц он будет интересен.

Автор мастер-класса: Айбедуллина Гульнара (talem21), которая настолько щедро делится своим мастерством с другими, что мы не раз еще будем обращаться к ее урокам.

Этот мастер-класс предназначен для начинающих вязать крючком. Пример смены цветов я показываю на простенькой шапочке, которую осилят и те, кто недавно стал вязать. Я стараюсь, чтобы и с изнанки работа выглядела "чистенько", не люблю протяжки, мне легче лишний раз заправить хвостик, на это уходит всего несколько секунд ( знаю секретик мгновенной заправки ниточки в игольное ушко) Так выглядит шапочка с изнаночки

Смотреть мастер-класс...

Метки:  

Мастер-класс по нерегулярной сетке в ирландском кружеве

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 08:41 + в цитатник

К сожалению этот мастер-класс был найден в интернете без указания его автора. Поскольку материал очень качественный и интересный, то мы не можем проигнорировать его и публикуем как есть. Будем благодарны, если автор мастер-класса найдется, и справедливость будет восстановлена.

Нерегулярная сетка - очень интересный прием в ирландском вязании, помогающий заполнить пространство между узорами ирландского кружева и придающий готовой работе ее особый шарм.

Каждая мастерица выполняет его по-своему, однако от правильного выполнения нерегулярной сетки во многом зависит качество готовой работы. Поэтому сегодня мы предлагаем вашему вниманию этот отличный мастер-класс и желаем всем успехов в вашем творчестве.

Читать далее...

Метки:  

Хенд-мейд базар в Челябинске !

Среда, 22 Января 2014 г. 00:34 + в цитатник
NPemaYogini (HAND_MADE_together) все записи автора Это цитата сообщения NPemaYogini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анонсирую хенд-мейд базар со своим участием :)

1390333742_ra06V9K2n9U (384x700, 61Kb)

Подробности тут : http://vk.com/nekruki9 , следите за новостями !

Серия сообщений "-мои выставки":
Часть 1 - II-Осенний Фестиваль креатива, Челябинск. Фотоотчет.
Часть 2 - Фестивальное.
...
Часть 14 - Прислали мне тут фотографии с новогодней ярмарки , хехехе))
Часть 15 - Друзья ! Вот анонс ближайшей выставки с моим участием, приходите !
Часть 16 - Анонсирую хенд-мейд базар со своим участием :)
Сумки, авоськи,рюкзаки,чемоданы
Украшения
Игрушки
Декупаж
Дизайн
Интерьер
Приятные мелочи
Для детей
Косметика
Цветы
Батик
Вышивка

Метки:  

Платье "Темный изумруд" от Людмилы Макаровой (l--makarova)

Среда, 13 Ноября 2013 г. 20:48 + в цитатник
l--makarova (HAND_MADE_together) все записи автора Это цитата сообщения l--makarova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Темный изумруд" от Людмилы Макаровой

Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade
Платье ручной работы. Рисунок с косами и шишечками по переду и рукаву. Спинка полностью рисунком "Песок". Облегающий приталенный силуэт. Длинный рукав. Воротник "стойка" рисунком "Косички". Пряжа Super Excellence - классическая мягкая полушерсть средней крутки. Обладает всеми качествами, которые мы так любим: чистые красивые расцветки, комфорт в носке и износоустойчивость. Отлично подходит для вязания на осень или зиму. Пряжа SUPER EXCELLENCE 49% шерсть, 51% акрил, 228 м, 100 гр. На 44-46 размер ушло 600 г.

1.
SSA57675 (525x700, 325Kb)

Читать далее...

Новый плед "Радуга".

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 17:28 + в цитатник
NPemaYogini (HAND_MADE_together) все записи автора Это цитата сообщения NPemaYogini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый плед "Радуга".

1380460871_IMG_1013 (529x700, 186Kb)

Теплое знакомство >>>
Рубрики:  Дизайн
Интерьер

Метки:  

Как самостоятельно вышить икону?

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:46 + в цитатник
Грамотная (HAND_MADE_together) все записи автора Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самостоятельно вышить икону?

РІРІ (700x699, 439Kb)

Многие женщины увлекаются вышивкой – эта спокойная, красивая работа успокаивает, гонит дурные мысли и приближает к возвышенному. Именно поэтому наши женщины, освободившись от «законодательно положенного» атеизма, наряду с красивыми пейзажами и портретами вышивают иконы. Конечно, подобная работа не под силу начинающей вышивальщице – за вышивку икон берутся, когда мастерство вышивальщицы достигает определенного высокого уровня. А если разговор идет о вышивке иконы бисером – то здесь уровень должен быть еще более высоким.

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Ручное мыло для свадьбы.

Вторник, 30 Июля 2013 г. 13:39 + в цитатник

Отдала сегодня свадебное мыло.

2330402_20130730_13_32_40 (474x700, 250Kb)

Смотрим ?  >>>
Рубрики:  Косметика

Метки:  

Поиск сообщений в HAND_MADE_together
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь