Клубничное мороженое |
Клубничное мороженое
Как утилизировать клубничный компот, который надоел ребенку? Сделать клубничное мороженое! А если добавить ваниль, немного сливок и побольше сахара, то мороженое выйдет просто обалденным! Понадобятся только формы и палочки!
Самые лучшие отзывы Прагаhttp://tourister.ru/world/europe/czech-republic/city/praha/responses здесь, читайте.
Потрясающая женщина Эвелина Хромченко. Женщина которая диктует моду. Она прекрасна!
Метки: клубничное мороженое |
Творожная разгрузочная диета |
Метки: творожная разгрузочная диета |
Творожно-банановая диета |
Метки: творожно-банановая диета |
Греческий цезарь |
Метки: греческий цезарь салат |
Как ускорить сжигание жиров в организме |
Как ускорить сжигание жиров в организме
Удивляло ли вас когда-нибудь, что ваша подруга может съесть, к примеру, лишний кусок торта абсолютно без всякого вреда для своей фигуры, тогда как любая ложка мороженного, съеденная вами, немедленно откладывается лишним сантиметром на бедрах?
Причина такой разницы кроется в метаболизме (или иначе, обмене веществ), таком механизме вашего организма, который ответственен за сжигание калорий, а, значит, и жировых отложений.
Благодаря наследственности, организм некоторых женщин сжигает жиры быстрее, чем организм других. Но возраст, вес, физическая активность и гастрономические привычки также играют в обмене веществ немаловажную роль. С возрастом метаболизм замедляется, в основном, из-за того, что после 25 лет человек теряет ежегодно около 200г мышечной массы. Если ваши мускулы не работают активно, они атрофируются. Это выражается в уменьшении ежедневного сжигания калорий до 400 калорий, что приводит к увеличению веса на полкило в неделю. Но это можно исправить. Нет причин, по которым вы в 30 или 40 лет не могли бы иметь такой же метаболизм, что и в 20 лет. С помощью несложных приемов вы можете ускорить процесс сжигания жиров в организме.
Ешьте дробно
Это звучит парадоксально: почему мы должны постоянно есть, для того, чтобы сбросить вес. Тем не менее, дробное питание не позволяет метаболизму замедляться. К тому же оно предохраняет вас от переедания вследствие сильного голода, который наступает, если вы долго не едите. Принимайте пищу 5 раз в день по 300-500 калорий. К тому же старайтесь не делать перерыв между приемами пищи больше, чем 4 часа.
Пейте больше воды
При ежедневном приеме 1,5 литров воды, метаболизм ускоряется на 30%. Это позволит сжигать ежегодно дополнительно 17 400 калорий, что равноценно потере 2,5-3 килограммов.
Пейте зеленый чай
Зеленый час не только помогает бороться с канцерогенными веществами, он к тому же имеет способность ускорять метаболизм. Согласно исследованиям, у людей, пьющих зеленый чай 3 раза в день, обмен веществ ускоряется на 4%, то есть вы сможете сжигать лишние 60 калорий в день, что может привести к потере около 3 килограммов в год.
Не пропускайте завтрак
С точки зрения ускорения метаболизма, завтрак - самый важный прием пищи. Когда вы спите, ваш метаболизм замедляется, и не «просыпается», пока вы не поедите. Поэтому, если вы пропускаете завтрак, то до обеда ваш организм сожжет намного меньше калорий, чем мог бы, если бы вы позавтракали. Начните день с завтрака в 300-400 калорий с высоким содержанием сложных углеводов: зерновые хлопья или каша, фрукты, овощи, цельнозерновой хлеб. Переваривание сложных углеводов занимает больше времени, поэтому чувство голода дольше не наступает.
Ешьте больше белков
Метки: как ускорить сжигание жиров в организме |
Как я борюсь с целлюлитом |
Думаю, у всех есть свои проверенные методы борьбы с целлюлитом. Вот и у меня есть проверенные средства и процедуры.
В свое время обертывания с глиной и корицей полностью убрали мой целлюлит, ни одной ямочки, ни одного кратера, ни дряблости кожи, ничего. Делала я обертывания через день. Со временем нашлись и другие очень эффективные антицеллюлитные средства. И, таким образом, сформировалась система.
Лучше делать данную процедуру сразу после физических нагрузок, если есть возможность, или же, по приходу домой. Да, маеты много, но оно того стоит.
Метки: как я борюсь с целлюлитом обертывания |
Тирольский пирог "Ягодная поляна" |
Метки: тирольский пирог |
Пончики |
Вредные но вкусные шарики, жаренные во фритюре
Как только закончились праздники, меня сразу же потянуло на все жареное. Но следует заметить, я съела всего один пончик :) Все остальное оставила мужу и гостям.
Рецепт, честно признаюсь, стырила из огромной советской книжки, которую случайно нашла на чердаке.
Вот он ( в моей интерпретации):
Берем:
1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, 0,5 стакана сметаны или простокваши, немного соли, тертая лимонная цедра, 150-200 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, жир, сахар
Яйцо взбить с сахаром, добавить тертую лимонную цедру, сметану или простоквашу и смешанную с пищевой содой муку.
Из теста сформовать шарики (см. предыдущий рецепт), обжарить в разогретом жире, выложить в сито, дать жиру стечь и обвалять в сахарной пудре.
Подавать с джемом, лучше домашним! :)
Фотку своего джема выложу отдельным постом, уж очень она вкусная!
Метки: пончики |
Трюфели из белого шоколада |
Трюфели из белого шоколада
Давно хотела это попробовать, но сегодня у меня сладкий день, вот и экспериментирую.
Берем:
две плитки белого шоколада
сливки - 30 грамм
масло слив. - 30 грамм
сахарная пудра - для оформления
орехи ( для того, чтобы класть внутрь трюфеля)
1 желток
Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим нашу массу в холодильник. Когда она становится вязкой, как пластилин, лепим шарики, кладем внутрь по орешку (я брала фундук), и обваливаем в сахарной пудре.
Вкусно необыкновенно!
Читаю отзывы о Крите и неумолимо хочу туда!
Если нужно срочное восстановление данных, то профессионалы вам помогут!
Передо мной http://www.tourister.ru/world/europe/portugal/map, уже планирую свой отпуск :)
Метки: трюфели из белого шоколада рецепты из белого шоколада десерты |
Про тренировки |
Вы спрашивали, я отвечаю.
Всего вопросов было 16, ответила пока только на половину, ибо получается, как видите, объемно и занимает немало времени. Так что, если здесь пока нет ответа на ваш вопрос, то он скоро будет.
|
Яйца в форме сердца и тюльпаны из томатов. |
Романтический завтрак
УДИВИТЕ СВОЮ ЛЮБИМУЮ В ДЕНЬ 8 МАРТА !
Редкий мужчина не хотел бы удивить свою женщину романтическим завтраком на 8 марта. Отваренные яйца, в форме сердца и чашечка вкусного кофе как нельзя лучше подойдут для такого легкого завтрака, а если к этому добавить еще букет из помидоров, напоминающий весенние тюльпаны, то хорошее праздничное настроение вам обоим гарантировано на целый день. Самое главное, что эти рецепты совсем лёгкие, не занимающие много времени и не требующие особых кулинарных навыков - приготовить их в состоянии любой мужчина. За вашу вложенную смекалку и усердие, ваша дама непременно отблагодарит теплом, нежностью и разумеется ВКУСНЫМ ПРАЗДНИЧНЫМ ОБЕДОМ ! Удивите своих любимых, мужчины !
Первый рецепт на 8-е Марта - отваренные яйца в форме сердца.
Метки: яйца в форме сердца тюльпаны из помидоров красивое оформление блюд |
Харчо |
харчо любят все мужики и я)))
мне в субботу таааак!!! захотелось харчо, аж до трясучки...
и вот только сегодня это осуществила)
ходила по магазину, брала продукты и прям представляла, как баранина варится и получается ароматный бульон, как я добавляю чесночок и кинзу в конце... и потом, как мы это все едим...
ммм... вкусно, пару лет назад мне подружка дала очаровательный, легкий рецепт (я правда по другим никогда не готовила)
попробуйте...он того стоит...
берем баранину (на этот раз у меня были три голяшки)
варим 1,5 часа с лавром и горошком, луком и морковкой...
потом процеживаем суп (я всегда процеживаю и мясо потрошу и режу на кусочки)
режем много много лука полукольцами и жарим его на масле, помидорки очищаем от шкурки и режем мелко тоже в суп добавляем, я взяла еще банку в собственном соку, тк помидоры сейчас не ахти - трава травой...
значит у нас в кастрюле бульон, лук, помидоры, и добавляем пару стол. ложек томат. пасты и рис...варим 20 минут, добавляем кинзу и пару зубчиком выдавленного чеснока...поперчим и посолим на свой вкус (поперчить лучше хорошенько - харчо же должен быть остреньким) усе)))
наслаждаемся))))
Метки: харчо |
Голубцы из кальмаров |
Метки: голубцы из кальмаров |
Теплый карамельный яблочный пирог |
Теплый карамельный яблочный пирог
100 грамм масла или маргарина
пол стакана сливок
1 стакан коричневого сахара
мелко порубленные грецкие орехи
В небольшой кастрюле растопить масло, добавить сливки с сахаром и орехи и варить до тех пор, пока сахар не растворится. Отложить соус до готовности пирога.
Из трех яиц, трех стаканов муки, 3 ст. ложек сахара, 1 ч. ложки соли, 1 стакана воды, разрыхлителя и 3 ст. ложек сметаны замесить тесто, оно получится густым и равномерным. Вылить в форму, сверху выложить очищенные яблоки, посыпанные корицей.
Готовый пирог полить карамельным соусом и есть пока теплый, он необычайно вкусен!
Рассуждения о вторых реальностях игр evil-ninja.livejournal.com/703061.html, читаем.
Классная игра веселая ферма затягивает нереально, попробуйте!
Метки: теплый карамельный яблочный пирог |
Блинчики лимонные |
Блинчики лимонные
Чудесный рецептик нашла у ipola
1,5 ст. муки
2 яйца
200 г молока
200 г газированой минеральной воды
1 лимон
сахарная пудра
Взбить тесто до консистенции жидкой сметаны.
Пожарить тонкие блины.
Готовые блины сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.
И пожалуйста, утром балуюсь лимонной вкусняшкой!
Тут про прикольный онлайн квест пишут ma79.livejournal.com/1290415.html!
Метки: блинчики лимонные |
Шоколадный бисквит |
Шоколадный бисквит
яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 100 г
сахар - 120 г
крахмал - 20 г
какао-порошок - 30 г
коньяк - 1 ст. ложка (можно заменить кофейным ликером)
Плитка черного горького шоколада (растопить) - 100 грамм
Яйца взбейте с сахаром в пышную пену.
Муку смешайте с какао-порошком и крахмалом.
Смесь просейте и соедините с яичной массой, непрерывно ее взбивая.
Добавьте растопленный шоколад и коньяк. Тесто должно быть черным, а не коричневым.
Приготовленное тесто перелейте в форму, выстеленную пергаментом, и выпекайте при 200 °С до готовности. Выпеченный бисквит остудите, выложите из формы и выдержите 8 часов при комнатной температуре.
Верх украсьте натертой на крупной терке плиткой шоколада.
Здесь можно скачать бесплатно книгу профессия копирайтера, очень много новых полезных знаний приобретете.
Очень модные мужские стрижки в каталоге, осенью как раз пора сменить имидж!
Метки: шоколадный бисквит |
Кекс с лимоном и ежевикой |
Кекс с лимоном и ежевикой
Растопить 250 грамм сливочного масла, добавить 1 стакан сахара, пакетик ванили, хорошо вымешать. Три яйца взбить с солью, добавить в них просеянную муку (2 стакана) и смешать с масляной смесью. Добавить начинку: отобранные ягоды ежевики, 1. ст. ложку цедры лимона, половинку лимона, нарезанную мелко.
Вылить тесто в форму и выпекать 40 мин в духовке.
Как считаете, прописка в Москве - это достижимо, или можно без хлопот получить?
Свой дом обставить можно не вставая с кресла, вот вам интернет люстры, огромный выбор, модели просто шикарные.
Качественная Металлочерепица, профнастил, стальной сайдинг от производителя, цены умеренные.
Метки: кекс с лимоном и ежевикой |
Французский яблочный пирог |
Французский яблочный пирог
Для коржа: 2 желтка, 2 ст. л. бренди, 200 г муки, 2 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 9 ст. л. несоленого масла
Для начинки: 100 г + 2 ст. л. сахара, 2 яйца, 3 ст. л. бренди, 1 ч. л. ванилина, 1/4 ч. л. соли, 6 ч. л. масла комнатной температуры, 3 зеленых яблока, порезанных ломтиками 3 мм, несколько консервированных абрикосов
Корж: Смешать желтки и бренди. Смешать муку, сахар и соль. Добавить масло. Миксером смешать с желтками. Скатать тесто в шар, затем раскатать корж, упаковать в пластик и выдержать в холодильнике 1 час. Затем корж выложить в форму. Начинка: Смешать в процессоре 100 г сахара, 1 ст. л. бренди, ваниль и соль. Добавить 4 ст. л. масла. Выложить на корж. Охлаждать 45 минут. Соединить яблоки, 1 ст. л. бренди и 1 ст. л. сахара. Выдержать 30 минут. Разогреть духовку до 200`С. Пропитавшиеся яблоки выложить на корж. Растопить масло и смазать сверху яблоки. Посыпать сахаром. Выпекать пирог 15 минут. Снизить температуру до 180`С и выпекать еще 45 минут, пока яблоки не станут мягкими. Смешать абрикосы и бренди и нагреть на слабом огне. Полученной смесью залить пирог. Охладить и подавать к столу.
Лучшие швейцарские часы от известных торговых марок. Выбираем, делаем себе приятное!
Качественная спецодежда оптом по хорошим ценам, закупайтесь к осени.
Метки: французский яблочный пирог |
Банановый чизкейк |
Банановый чизкейк
Берем две пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм 400-500 в общей сложности), 1 крупное яйцо, 4 банана, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки
Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.
Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкий.
По этому адресу продаются классные люстры, неплохая мебель и все для интерьера www.opt-centr.ru, рекомендую посетить.
Для строительства и отделки полезная новинка - вентилируемые фасады, очень удобно и практично, а самое главное для здоровья полезнее чем обычный фасад.
Метки: банановый чизкейк |
Десерт миндально-вишневый |
Десерт миндально-вишневый
Такой десерт готовлю обычно, когда хочу соблазнить мужа...
Взбитые сливки, немного вишневого ликера и шоколадная крошка с миндальной крошкой.
Все это украшается шоколадными фигурками и подается в постель
Понравился очень отдых с детьми в доминикане, удобно и недорого там.
Запали в душу Тысячи кулинарных рецептов от сайта Stryapuxa.ru, есть из чего выбрать!
Подешевели Путевки в санатории Пятигорска, туда можно поехать целой компанией.
Метки: десерт миндально-вишневый |