Детскую не пробовали :), но уверен, она не менее интересная.
Есть некоторые нарекания на слова, которые нужно объяснять/рисовать/показывать - это несколько неадекватный перевод с английского, хотя это мелочи... Главное - компания!
Долго не мог выбрать подарок племяннику на день рождения. В итоге купил настольную игру "Активити" на сайте http://www.mosigra.ru. Конечно, не так дешево, как хотелось бы, но, честно говоря, я даже и подумать не мог, что ребенок будет в таком восторге!
Ром надо брать лёгкий (можно даже в случае катастрофического неимения использовать коньяк, в ещё более тяжёлом случае- лимонную водку). В гроге главное-чай. Надо выбрать сорт. Я предпочитаю Earl Grey. Завариваю чай, добавляю сахар, лимонную цедру, кусочки лимона и апельсина, ваниль, корицу, мускатный орех, гвоздику, 5-6 зёрен чёрного перца. Смесь должна закипеть. Потом вливаю ром. Снова даю закипеть, сразу же снимаю и настаиваю минут 10-15. ну вот и всё, можно пить.
Ни разу не пробовал грог, но эта тема меня привлекает :). Вообще, напитки на основе рома вызывают у меня восторг. Поделись, если не сложно, рецептом, думаю будет интересно всем, а мы в следующий раз попробуем его реализовать и выложить рецензию :). Понимаю, что в интернете полно рецептов, но интереснее их получать от живых людей.
Иногда и мне случается бегать"в истерическом припадке, громко хохоча, с вытаращенными глазами" но , увы, это особенности темперамента, а не игра Alias Party.....