Истинная правда -- у меня стаж пешехода с 1955 г., водительский стаж с 1974 г. и геологический с 1971 г., но до сих пор в поход и на полевые работы я рюкзак собираю с предвкушением УДОВОЛЬСТВИЯ, а в дальнюю поездку на машине загружаюсь, собрав всю волю в кулак, мозги в кучку и все деньги в кошелек...
"..вождение в
нетрезвом виде лицом, не имеющим права управлять транспортным средством.." - интересно, это все вместе имелось ввиду или отдельно?
если отдельно - то как определять пьяный вид? небольшое остаточное кол-во алкоголя - это одно, опьянение - это другое. Под одну гребенку?
Дальше - если водитель забыл вод.удостоверение дома к примеру, он по-идее не имеет управлять транспортным средством - ему 100 тысяч платить или срок?
Одним словом в нашей стране это предложение выглядит бредои полным, и создает благоприятноую почву для еще большей коррупции органов и взяточнистве с их стороны.
Кими Райконен самый большой штраф в своей жизни за превышение сорости (!!!) заплатил в родной Финляндии, где он фактически национальный герой, в сумме, ВНИМАНИЕ, ЭТО НЕ ОПЕЧАТКА! 45 000 евро!!!! Это вот про принципиальность их гайцев и судов. так что у нас ещё долго будет "всё хорошо".
да уж. только неделя как с Украины приехала, думала - все, минимум на месяц с дальними дорогами хватит, а нифига - опять куда-то тянет..... точно, наркотик...
отож. был у папы бизнес для себя.... потом невыгодно стало, таможня, зараза..... напарником с батей ездила - на заказ пригоняли машины. там и основной опыт вождения наработала.
подвеска В ИДЕАЛЕ!! все доведено до ума. по ходовым качествам она давно уже превзошла обычную непеределанную девятку. так-то вот :) а вот свет надо менять. лежат хэлловские фары - думаю - то ли на ТО денег оставить побольше, то ли поставить эти самые хэллы и будь что будет?
...хех, жила в Сибири, гоняла на японочках. Владивосток-Омск. с батей. весело было....