дааа, я помню этот момент...
темнота, все спят пьяные, я одна сижу на крыше и курю - издец как холодно, и на душе паршиво, и вдруг воздух разрезает знакомый звук пришедшей смс - я как собака бегу к телефону (не своему) в ожидании самого худшего, но с облегчением понимаю, что смс пришла мне (телефоны у нас одинаковые... были)), и что это совершено безопасная и приятная смс от Грида... Боже, как же мне стало хорошо!
п.с. подробности не спрашивайте.
=)
Грид, который посылает СМС с пиздец далекого Кипра в нужный момент, приехал сегодня ночью и с заебанными глазами сел писать этот пост.
нас4ёд "8 нужный момент" - это то4но.
момент прихода и от8ета на твоё смс был как нель3я подстать!
ты прав,но каким бы ни был Кипр далёким-ты рядом,и,бля,я это,бля,не 3а6ы8аю.
8от только те6е~~~
ну канечн давайте сперва скажим спасибо Спецназу за то, что у него есть дача, что он устроил нам этот праздник и вообще за то, что он есть у нас - такой сумашедший, как мух, и такой любимый. :)
теперь скажем спасибо Риотегу за то, что он умеет сисняцца, за то, что так самоотверженно тратил на нас память своего телефона и за то, что он создал сие сообщество.
спасибо Стерику за то, что он спит аккуратно и тихо, за то, что он хлещет водку и даже не морщицца и главное! особая благодарность за то, что с таким рвением пытался вернуть в жизни мёртвую гниющую зловонную печёнку.
Также скажем спасибо Хельге, которая очень хорошо моет посуду, когда другие хрен на неё (посуду) забили. Спасибо Зайфу, он был самым заинтересованным студентом на моей вечерней лекции по фрейдизму. Спасибо Пашке (ну, он хоть и предурок, но всё-таки братишко мой). Спасибо Галие, она милая (сочувствую ей насчёт Пашки). Спасибо Гриду - он умеет послать СМС с пиздец далёкого Кипра в нужный момент.
И, конечно, спасибо мне, Великому, Аццкому, Рыжому Линдемонну, правителю Назарета и Главному Викингу Норвегии, ибо только я умудряюсь знать Фрейда до такой степени, чтобы читать о нём лекции, и совершенно (на 9 баллов!) не знать своего собственного мужа.
Слава нам во веки веков аминь.