-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:18 15.05.2009
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foxxy63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Приготовим Living_stories

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1352


Груши с шоколадным соусом

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:57 + в цитатник

 



219.51 КБ
  •  
  • Очень простой и быстрый осенне-зимний десерт.



    На две порции понадобится:

    2 небольших спелых груши,
    250 мл красного сухого вина,
    пару гвоздичек,сухая апельсиновая корочка,пара капсул кардамона,палочка корици,
    2 ст ложки сахара.

    Ванильное мороженое.

    100 гр горького (84% какао )шоколада,
    1 ст ложка сливочного масла,
    1 ст ложка молока.

    Вино кипятим со специями и сахаром,ложим в него очищенные груши.
    Даем вину еще раз закипеть, и варим груши на самом медленном огне 5 минут.
    Снимаем и даём полностью остыть.Груши при этом должны быть полностью покрыты вином.

    Для шоколадного соуса разогреваем на водяной бане шоколад, масло и молоко.
    Вымешиваем до однородного состояния.

    Мне очень понравилось сочетание пропитанных специями груш, сладкого мороженного и горького шоколада.

    Рекомендую.

    Ну а вино можно снова разогреть , получается полноценный глинтвейн. 
Рубрики:  Мои десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку