-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:18 15.05.2009
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foxxy63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Приготовим Living_stories

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1352


Запеченая дорада с укропным маслом

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 15:57 + в цитатник

Мы тут с дочерью рассуждали о том ,на сколько мы уже превередливы в еде.Речь шла в частности о рыбе : у наших любимых продавцов рыбы , у которых закупаемся уже лет десят , цены на рыбу возросли почти на треть.Теперь они ещё на каникулах, а вот что затем нас ожидает....а рассуждали о том ,что лучше купить 300 гр свежайшей рыбы , чем за туже цену 1000гр мороженой.Мол и вкус и цвет и т.д. и т.п.......Я то рассуждаю , а у самой в морозилке пакет замороженой дорады , три штуки. У нас на обеспечении этот месяц родители мужа , готовлю .Вот и сказала мужу ,что бы он у них в холодильнике чего поискал, ну он и наискал .Мороженая дорада......можно сказать :вымерзшая......и что из неё готовить? Обычно она хороша запеченая, но ведь вымерзшая.....

Короче решила использовать способ применяемый для форели , только чуть изменив , учитывая сухось имеемого продукта.

Рыба получилась отличная на вкус ,дополненная ароматом укропа и за счет масла, можно сказать даже сочная.

 

 

На каждую дораду брала:

1,5 ст ложки сливочного масла,

2 ст ложки укропа,

1 ст ложку зеленого лука,

щепотку морской соли.

Укроп и зелень лука мелко порубить.Зелень вмешать в масло , масло посолить.

Масло разделить пополам.Олну часть вложить во внутрь рыбы,второй частью обмазать её с обоих сторон.

Рыбу выложить в сковороду застеленную фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке 10 мин при 270°C  и 15 мин при 190°C.

На гарнир делала зелёный салат с томатным венигретом.

Получился лёгкий и в тоже время сытный летний обед .

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Florsita   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 08:39 (ссылка)
Доброго, радостного утра. Хорошего настроения.
Фото Доброе утро, анимация и картинки Доброе утро
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку