-Метки

food food decor food photo food-photo hand made lollipops niksya Конфеты айсинг анютины глазки арт-печенье белки блоги весна видео видео-рецепт вокруг света выпечка гаджеты декор делаем сами десерты для детей для кухни для подоконника завтраки закуски зарубежные идеи иллюстрации ингредиенты итальянская кухня как фотографировать еду капкейки карамель картинки кексы клубника композиция кофе креатив кулинария кухня мира лаванда лед леденцы леденцы на палочке ликбез мороженое мята напитки национальная кухня новый год овощи пасха пасхальные яйца печенье пироги пирожные подарки посуда праздники приправы пряности ретро рецепты рождество сайты сахар свадьба секреты фотографии сервировка сладости словарь советы начинающим специи съедобные цветы сыр тесто торты травы традиции украшения уроки фотографии фиалки фото фуд фото фуд-блогеры фуд-стилисты фуд-фото фуд-фотографы хлеб цветочная кулинария цветы цветы в кулинарии чай шарлотка шоколад ягоды яйца

 -Цитатник

.. - (1)

Синемаграфия - (0)

...

Красивые новогодние тортики - (0)

...

Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido) - (1)

Восточная сладость - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido) Ингредиенты: 2...

Конфеты(карамель) - (1)

Это очень семейный рецепт. Воспоминания детства и совместного творчества с мамой, связано п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Food_and_Style

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 771


Весенние леденцы от SprinkleBakes

Вторник, 08 Мая 2012 г. 11:47 + в цитатник
AAUUMM все записи автора
Цитата сообщения Солнышка-

EGbcxVGaSVI (612x458, 53Kb)

Превью TljYjynlmwM (612x430, 29Kb)Превью WsdD1671Now (612x234, 25Kb)

Нам понадобится:

- форма для плоских леденцов или баночка с дном нужной формы и сахарная пудра;
- сахар для карамели, а также пищевой краситель по желанию;
- промытые и просушенные цветы подходящего размера;
- палочки для леденцов.

Что делать:

 



- подготовьте форму или рассыпьте пудру ровным слоем на плоской поверхности, а затем при помощи дна банки выдавите на поверхности пудры круги;
- сварите карамель и налейте тонкий слой в формы;
- вдавите цветы в карамель "лицом" вниз (можно использовать для этого палочку);
- вложите палочку с нижней стороны леденца и поверните на полоборота;
- долейте сверху карамель так, чтобы она покрыла цветок;
- дайте застыть и при необходимости обмойте леденец от пудры под струей теплой воды.

Рубрики:  креатив
кулинарные идеи
hand made
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку