У меня был тот же результат, только днем позже. А сегодня он исчез. Может, еще вернется... ))
Пишу в пустоту, но надеюсь, что ты сюда когда-нибудь все-таки заглянешь. :)
Festralius, ты идеальный, да? ) Как такое возможно? Как тебе удается оставаться таким чистым и светлым в таком непростом мире?
Все черствеют, становятся жестче... И вдруг, не надеясь ни на что, я натыкаюсь на мысли, все-таки разбивающие панцирь на сердце. Это больно, но прекрасно.
Просто не верится, что такие люди еще бывают... Остался ли ты таким до сих пор? Боже, как хочется верить, что остался!
А как выглядели твои драконы? Может, они теперь обитают у меня и я могу их вернуть? )
Как мне все это знакомо... Только вот не всегда родители понимают и одобряют... навязывая свое мнение.
Да, раньше я так же увлекалась чтением книг этого автора... смотрела фильмы, дошло до ролевых. Но всему приходит конец))
А мечты... наверное сейчас моя единственная мечта это помечтать. Так глупо.
Да )) я хотя уже не увлекаюсь Поттером, но фильм посмотрю с удовольствием ))) за записи - Спасибо ))) я нашел не счастье, а лишь его источник.... но я верю в то, что это станет нашим с Ней счастьем ))))
ты прав...осознать его не легко...и не всегда удается правильно это сделать...музыка оч замечательная....а с другой стороны...так же и боятся тоже стоит....иногда....ведь это естественно...
Главное в нашем случае всё взвесить и не торопиться в выводах.. Они не всегда такие, какие мы думаем )) всё будет хорошо ))) опять же, главное верить в это!!!
Ты такой романтик...прикольно!!!я тоже пыталась определить время появления любви,но тож пришла к выводу,что его нет....она сама по себе....временами может приходить и в тот момент,когда ее совсем уже не ждешь...пришла не давно к выводу,что я еще возможно и не любила никогда(((и сейчас в личной жизни запуталась(
а теперь открой тайну сею великую, до которой мой пусть не совсем гениальный мозг так и не дошел...КАК ТЫ ПЕЧАТАЕШЬ НА ЯПОНСКОМ????!!!!че за волшебная клава-то ёлки-палки((((((
Они возненавидели меня за правду.. на сколько мы знаем - мир полон лицемерия и, пожалуй, чтобы человеку потом было хорошо - ему сначала нужно сделать больно.... я сказал своим друзьям все как есть.. о том, что мой лучший друг начал спиваться.. от этого он просто напросто сказал, что я веду себя как баба, и что я полное ничтожество )) у меня сразу возник вопрос: а разве "баба" можно воспринимать как оскорбление??? по-моему мужланом быть куда хуже ^^ спасибо девчонки )))