-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feiechka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18





Экс-командир чеченского батальона «Восток» Сулим Ямадаев мертв, заявляет полиция Дуба

Вторник, 31 Марта 2009 г. 13:00 + в цитатник
 (107x160, 4Kb)

 

А родственники Сулима Ямадаева утверждают, что он пришел в сознание

В минувшую субботу в Дубае было совершено покушение Сулима Ямадаева. Герой России Сулим Ямадаев — бывший командир спецбатальона ГРУ Минобороны РФ «Восток», создававшегося для борьбы с сепаратистами и участвовавшего в грузино-югоосетинском конфликте.
 
Нападение на Ямадаева совершил неизвестный 28 марта в три часа дня на автомобильной парковке в доме, где он проживал, официально заявляют местные следователи. Охранники дома услышали выстрелы, а затем из подъезда дома выбежал неизвестный человек. Свидетели также сообщили, что экс-командира «Востока» сопровождали два охранника, один из которых, возможно, был ранен.

Стреляли в спину: одна пуля задела сердце, другая — живот, третья попала в шею. После покушения Сулим Ямадаева остался жив и находился в военном госпитале в крайне тяжелом состоянии. За жизнь экс-командира «Востока» боролись местные врачи.

Брат Сулима — Иса Ямадаев срочно вылетел в Дубай. По его словам, госпиталь, куда привезли Сулима, был окружен местными спецназовцами, в его палату никого не пускали. Сейчас о состоянии Сулима Ямадаева поступает противоречивая информация.Брат Сулима — Иса Ямадаев срочно вылетел в Дубай. По его словам, госпиталь, куда привезли Сулима, был окружен местными спецназовцами, в его палату никого не пускали. Сейчас о состоянии Сулима Ямадаева поступает противоречивая информация.

Генеральный консул РФ в Дубае Сергей Красногор заявил, что в понедельник, 30 марта, Ямадаев скончался в одной из дубайских больниц, и что он может быть похоронен в Объединенных Арабских Эмиратах. При этом дипломат уточнил, что пока в российском консульстве не получили никаких документов из полиции по поводу этого преступления, в том числе и паспорта погибшего российского гражданина.

А сегодня российская газета «Коммерсант» пишет, что экс-командир «Востока» жив и пришел в сознание. Об этом изданию сообщил младший брат Героя России Иса Ямадаев. По его словам, в воскресенье раненому была сделана операция, после которой он был доставлен в палату без сознания. А в понедельник, 30 марта, он открыл глаза и даже пытался что-то сказать, но ему мешала кислородная маска. «Сулим будет жить»,— подчеркнул Иса Ямадаев.

При этом Дубайская полиция, от которой была получена информация российским консульством, продолжает утверждать, что раненый чеченец скончался вскоре покушения.

Начальник дубайской полиции генерал Дахи Хальфан Тамим рассказал СМИ, что речь идет о заказном убийстве. За Сулимом Ямадаевым долгое время велось наблюдение. Кем, он не уточнил. Уже опрошены свидетели происшествия, ведется розыск лиц, которые могут быть причастны к преступлению.

Кому выгодно убийство Ямадаева, сказать сложно. Врагов у этого влиятельного чеченского клана много. Кроме политических врагов у Ямадаевых были и кровники. Не исключено, что храброго чеченца могли убрать и спецслужбы арабских стран. Известно, что ямадаевцы на территории Чечни уничтожили немало арабских наемников. Кстати, версия о мести арабов Ямадаеву вчера уже прозвучала со страниц местной печати. Ведь ОАЭ граничит с Саудовской Аравией, уроженцем которой является известный террорист Абу аль-Валид, воевавший на стороне чеченских боевиков и уничтоженный бойцами «Востока». За эту операцию Сулим Ямадаев получил Звезду Героя России.

Но более правдоподобной представляется версия покушения со стороны кровников. И здесь разброс мнений о том, кто мог это сделать, тоже велик. Братья были неугодны многим. Начиная с жителей селения Бороздиновская и некоторых ингушских кланов, с чьими родственниками Ямадаевы не ладили еще во времена первой чеченской войны, и заканчивая родственниками влиятельного чеченского клана банкиров Арсамаковых. С ними ямадаевцы не поделили бизнес, и о конфликте этих родов много писали.

Критически о братьях высказывался и действующий президент ЧР Рамзан Кадыров. Однако после убийства в Москве старшего из братьев Ямадаевых, бывшего депутата Госдумы, Руслана, Кадыров в категорической форме заявил, что все попытки связать это преступление с его именем — очевидная провокация.

Осенью прошлого года в отношении Сулима Ямадаева следственными органами Чечни было возбуждено три уголовных дела. В том числе он обвиняется в убийстве жителя Гудермесского района Усмана Бациева в декабре 1998 года. Все три дела были переданы в Следственный комитет при прокуратуре РФ.

В самой Чечне уверены: покушение на Ямадаева «носит провокационный характер». Такое мнение вчера высказал член Совета Федерации от Чечни Зияд Сабсаби. Он заявил, что это покушение «направлено на то, чтобы разрушить наметившиеся позитивные связи между Чеченской Республикой, отдельными арабскими странами и крупными частными компаниями из этих стран». По его словам, «позитивный процесс, происходящий в Чечне, все больше начинает быть понятым в арабском и мусульманском мире». «Поэтому одна из целей тех людей, которые спланировали покушение на Ямадаева,— разрушить эти поступательные процессы»,— подчеркнул сенатор. Он также добавил, что между Грозным и Абу-Даби уже утверждены два серьезных бизнес-проекта. «Возможно, это кому-то не нравится»,— заметил сенатор. По мнению Сабсаби, «тем более не случайно, что это произошло накануне визита в Россию премьер-министра ОАЭ».

При этом некоторые арабские СМИ сообщают, что спецслужбы Дубая задержали первого подозреваемого в этом преступлении. И это якобы российский гражданин.

Источник: Интернет-портал RU

 


Метки:  

Президент Башкирии уходит в отставку

Вторник, 10 Марта 2009 г. 12:33 + в цитатник
 (400x300, 67Kb)

Основные претенденты на пост Муртазы Рахимова — петербургский чиновник, ветеран КГБ и действующий премьер-министр республики

Президент Башкирии Муртаза Рахимов может уже на этой неделе покинуть пост, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на близкий к башкирской администрации источник. Скорую отставку Рахимова подтвердил чиновник администрации президента России: проблема в Башкирии очевидна, и ее решат не в пользу Рахимова, вопрос стоит лишь в том, когда это произойдет — на этой неделе или чуть позже.

Основными претендентами на место Рахимова газета «Ведомости» называет председателя жилищного комитета администрации Петербурга Юниса Лукманова и члена Совета Федерации от башкирского парламента Рудика Искужина.

В списке претендентов отсутствует бывший руководитель администрации президента Башкирии Радий Хабиров. Дело в том, что он сейчас является замруководителя управления по внутренней политике и имеет хорошие перспективы роста, сообщил газете «Ведомости» чиновник администрации президента России.

Юнису Лукманову 48 лет. Он родился в Стерлитамаке (Башкирия), окончил Ленинградский инженерно-строительный институт. В 1984 году работал в системе Главзапстроя, в 1990–2001 годах — замглавы администрации Фрунзенского района Петербурга, в 2001–2005 годах — руководитель администрации Адмиралтейского района. При губернаторе Валентине Матвиенко получил в подчинение жилищный комитет. Лукманов пытался навести порядок в ЖКХ, провел реформы, но они были половинчатыми, настоящей состязательности между обслуживающими организациями не возникло, характеризует кандидата в президенты Башкирии член федерального политкомитета «Яблока» Михаил Амосов, зато он человек работящий и лояльный «Единой России». Лукманов — татарин, но идеального решения в республике для живущих в ней татар, русских и башкир все равно не примешь, считает источник, близкий к полпредству. Официального предложения стать президентом Башкирии Лукманову пока не поступало, но его кандидатура рассматривается, говорит источник в Смольном. На вопрос, поступало ли ему такое предложение, Лукманов отвечать отказался.

Рудику Искужину 58 лет, в 1976 году он окончил Высшую школу КГБ. Искужин заявил «Ведомостям», что ничего не знает о своем возможном назначении в президенты Башкирии. Источник, близкий к руководству Башкирии, считает, что больше шансов у Лукманова, но плюсом Искужина является то, что он знаком с Путиным по работе в органах безопасности.

Лукманов — компромиссная фигура, не принадлежит ни к какому башкирскому клану, но на родине у него много контактов, он давно интересуется обстановкой в Башкирии, рассказал газете «Ведомости» петербургский депутат. Лукманов в феврале встречался с Дмитрием Медведевым, говорит депутат Госдумы, в прошлую субботу был приглашен к приволжскому полпреду Григорию Рапоте.

Напомним, что информация о скорой отставке Муртазы Рахимова появилась в декабре прошлого года. Так, башкирские СМИ сообщали, что полпред президента в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота уговорил Рахимова подписать заявление о своем уходе, однако тот попросил подождать до юбилея: 7 февраля ему исполнилось 75 лет. На юбилей были приглашены многие федеральные чиновники, но приехали даже не все губернаторы Приволжского округа. Полпред Рапота вручил юбиляру благодарность, хотя с 1994 г. Рахимов на каждый юбилей регулярно получал госнаграды и поощрения от Москвы.

Давление федерального центра на руководство Башкирии усилилось к концу 2008 года. Отправленный летом в отставку экс-глава администрации Рахимова Радий Хабиров получил должность в управлении внутренней политики администрации президента России. Осенью началась кампания по замене лояльных Муртазе Рахимову руководителей силовых и судебных органов республики. В частности, был отправлен в отставку глава МВД Башкирии Рафаил Диваев. В конце ноября он был назначен на пост вице-премьера Башкирии.

В декабре прошли масштабные обыски в управлении по охране объектов органов власти МВД Башкирии, осуществляющем в том числе охрану президента республики. Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обороте оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. В декабре же произошли перестановки в силовых структурах республики: генерал-майор из Карелии Игорь Алешин стал министром внутренних дел, а генерал-майор Виктор Палагин из Марий Эл – начальником УФСБ.

В ноябре 2008 г. АФК «Система» получила в управление предприятия башкирского ТЭКа, а в конце февраля налоговики, которые хотели национализировать эти активы, отозвали иски из арбитражного суда. В конце января основной владелец «Системы» Владимир Евтушенков подтвердил намерения «Системы» довести свою долю в башкирских заводах до контроля. Источник, близкий к руководству республики, говорит, что сделка может быть оформлена в течение двух-трех недель.

Как сообщали источники в кремлевской администрации, вывод ТЭКа из-под контроля Урала Рахимова — первый шаг к смене руководства республики.

Нам удалось выяснить из достоверных источников, что на самом деле основным кандидатом на пост президента Башкирии является действующий премьер-министр республики Раиль Сарбаев, а огласка фамилий двух предыдущих кандидатов согласно чекистской традиции является отвлекающим маневром.

 Источник: Интернет-портал RU 


Метки:  

Умер юморист Ян Арлазоров

Суббота, 07 Марта 2009 г. 19:07 + в цитатник

Известный артист ушел на 62 году жизни после тяжелой болезни

Ян Арлазоров скончался в одной из берлинских клиник. Актер и сатирик был болен раком. Немецкие врачи последние несколько лет боролись за его жизнь, провели две операции, готовились к третьей, но до нее Арлазоров не дожил… Известному российскому юмористу было всего 62 года.

Смертельный диагноз ему поставили около двух лет назад. Все это время Арлазоров скрывал страшную правду не только от поклонников, но и от близких ему людей. На праздновании 60-летнего юбилея сатирик случайно проговорился другу о том, что неизлечимо болен. Тот уговорил актера обратиться к врачам.

Арлазоров решил лечиться в Германии. Дело в том, что несколько лет назад в московском онкологическом центре скончалась мать юмориста, и отечественной медицине он не доверял.

Ян Майорович Арлазоров родился 26 августа 1946 года в семье папы-адвоката и мамы-врача. Его двоюродный дед был актёром, работал в театре имени Вахтангова. Благодаря деду Ян увлёкся сценой и впоследствии решил посвятить себя искусству.

Арлазоров закончил Щукинское училище, после чего играл в Центральном детском театре. Затем актер более 30 лет отдал Театру имени Моссовета, где сыграл в спектакле «Шум за сценой» лучшую роль. Одновременно он начал выступать на эстраде. Первый успех пришел к нему с образом кассирши на вокзале со смешным словечком «Госпидя!». В начале 90-х Арлазоров оставил театр и полностью посвятил себя эстраде, где занял собственную нишу — с обращениями к «мужику». В конце 90-х он стал вести собственное шоу на одной из радиостанций.

Прощание с Яном Арлазоровым состоится в среду, 11 марта, в Москве. Гроб с телом покойного будет установлен в 11 часов утра в Государственном театре эстрады, где неоднократно выступал замечательный мастер юмора и сатиры. Похороны состоятся в этот же день на Востряковском кладбище, сообщает дирекция Театра эстрады.

Ян Арлазоров — заслуженный артист России, лауреат конкурса артистов эстрады. Он был непревзойденным мастером экспромта и импровизации. Умел по-настоящему рассмешить зрителя. Он ушел, оставив массу незабываемых и ярких образов.

Источник: Интернет-портал RU
 
 

 (300x220, 10Kb)

Метки:  

Главный тренер клуба «Салават Юлаев» подал в отставку

Суббота, 07 Марта 2009 г. 16:09 + в цитатник
 (400x300, 20Kb)

Сергей Михалев написал заявление об уходе после сенсационного поражения «Салавата Юлаева» от «Авангарда»

5 марта омский «Авангард», который попал в плей-офф благодаря счастливой случайности, одержал победу над клубом «Салават Юлаев» и вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина.

В первом раунде плей-офф уфимский клуб, ставший победителем регулярного чемпионата КХЛ, уступил омскому «Авангарду», завершившему регулярный сезон на 16-м месте. «Салават Юлаев» выиграл первый матч серии, однако затем проиграл три встречи подряд.

«Салават Юлаев» стал первой командой в истории российского хоккея, которая, финишировав в регулярном сезоне на первом месте, выбыла в первом раунде плей-офф.

- Я благодарен всем ребятам, что сумели себя настроить и переломили ход неудачно складывающейся игры. Отдельная благодарность команде, что после второй пропущенной шайбы смогли восстановиться и в дополнительное время искали счастье у чужих ворот, — заявил исполняющий обязанности главного тренера «Авангарда» Игорь Никитин после третьего, победного матча против «Салавата».

Начало матча не выдалось у «юлаевцев». Счёт был открыт уже на второй минуте, когда шайбу в ворота отправил Александров, воспользовавшийся временным замешательством Ерёменко после броска Волкова. Впрочем, с подобным ударом гости справились крайне оперативно. Уже на 6-й минуте Таратухин броском из-за ворот равновесие в матче восстановил.

В дальнейшем доминировать продолжили всё же «ястребы», которые до первого перерыва создали у ворот соперника целую массу опасных моментов. Свитов, Власенков, Клепиш, Ягр — каждый из перечисленных мог смело забрасывать вторую шайбу, однако то на пути вставали самоотверженные защитники, то за дело брался Ерёменко.

Но вечно феерить голкипер, разумеется, не мог. Предел пришёлся на 18-ю минуту. Это Власенков, отправившись на «свидание» с настрадавшимся Ерёменко, переполненные трибуны омского дворца не разочаровал — точный бросок и 2:1 в пользу «Авангарда». Но и на том не всё. Через 38 секунд в воротах «Салавата» было суждено побывать и второй шайбе. Автором гола стал всё тот Власенков, реализовавший первое в игре численное преимущество хозяев.

Второй период, в отличие от первого, прошла под девизом участившихся удалений. Однако ни один из соперников численным преимуществом воспользоваться не сумел. А наиболее верную возможность сократить отставание упустил Нуртдинов, поспешивший с завершением атаки, в которой помимо Руслана учувствовали ещё два его одноклубника.

Гости, к своей чемпионской чести, продолжали биться и в дальнейшем, причём не переставали этого делать даже после четвёртой шайбы. Однако вскоре стало очевидно: гол Ягра окончательно снял все вопросы относительно будущего четвертьфиналиста этой пары. 4:1 — победа «Авангарда», устроившего настоящий праздник всему Омску.

На следующий день после поражения «Салавата» главный тренер «юлаевцев» Сергей Михалев подал в отставку. Это произошло на собрании клуба.

— Так получилось, что мы проиграли. Дирекция клуба сказала, что в этом моя вина,— сказал Михалев.— Я написал заявление об уходе по собственному желанию, поеду домой и буду ждать предложений от других клубов. Что будет с ребятами и командой в целом, я не знаю, и комментировать теперь не вправе.

В интервью СМИ Сергей Михалев прокомментировал последние события:
— Что касается нашей серии с «Авангардом», то просто-напросто они были лучше готовы функционально, а почему так вышло – это долгий разговор. Когда физическая форма хуже, чем у соперников, то здесь вступают в силу и психологические моменты. Нас не хватило на эту серию, забили мало. Три игры провели в натяг. Но вы только посмотрите, какая у нас была концовка регулярного чемпионата – 4 игры подряд на выезде, а потом через полтора дня мы уже сражались с «Авангардом», у которого было перед этим 4 выходных дня. Если меня уволили, то как можно такой сезон назвать успешным? Да, за гладкий чемпионат, который мы выиграли, не стыдно! Сейчас нужно разобраться во всем, сдать рабочее место, и теперь нужно менять планы, которые первоначально у меня были. Что касается продолжения тренерской карьеры, то если будут интересные предложения, тогда посмотрим.

Сергей Михалев долгое время работал тренером череповецкой «Северстали». В 2001 году Михалев завоевал с этой командой бронзу, а в 2003 году — серебро чемпионата России. Перед началом сезона-2007/08 Михалев возглавил «Салават Юлаев», который он в первый же сезон привел к победе в чемпионате России.

Источник: Интернет-портал RU

 


Метки:  

Алла Пугачева уходит со сцены из-за проблем со здоровьем

Суббота, 07 Марта 2009 г. 02:37 + в цитатник

 (384x308, 15Kb)

Звезды российской эстрады восприняли заявление примадонны об уходе неоднозначно

6 марта Алла Пугачева собрала пресс-конференцию, на которой рассказала, что собирается прекратить концертную деятельность. В течение полутора часов примадонна российской эстрады отвечала на вопросы двух сотен журналистов ведущих изданий страны, собравшихся на пресс-конференцию. Алла Борисовна не оставила без внимания и вопросы, присланные по интернету, а также тех, кто находился в студиях Киева, Еревана и Тбилиси, с которыми были установлены телемосты. Началась пресс-конференция с заявления Аллы Пугачевы, которое мы публикуем дословно:

— Должна сказать, что грядет неприятнейшее событие – мое 60-летие. Люди думаю, что 60 лет – это уже старость, уже немощь, и теоретически так и нужно относиться к этому возрасту. Но для меня – это всего лишь цифра. Я в свое время заявила, что прекращу петь в 60 лет.

Я хочу сказать, что не буду целовать сцену, я не собираюсь делать прощального тура. Но я никогда не бываю голословной. Я действительно прекращаю концертную деятельность, как певица Алла Пугачева. И с трудом, но все-таки выполню обязанность юбилейного тура под названием «От апреля до апреля».

Мне бы хотелось прекратить концертную деятельность. Хотя и не вовремя это, наверное,— на дворе кризис, и надо как-то зарабатывать деньги. Но зарабатывать деньги на том, что будет выглядеть некачественно,— я не буду. Певица Алла Пугачева уйдет со сцены.

Но наступит время другой Аллы Пугачевой, которая ведет деятельность на радио «Алла», в театре, в кино, в издательской сфере. Сидеть сложа руки на пенсии я не буду.

Есть еще ряд причин, по которым надо заканчивать концертную деятельность. Для того, чтобы никто не придумывал, я скажу две главные причины.

Первая причина — здоровье мое уже не очень позволяет кататься туда-сюда. И вторая причина – скажу честно и откровенно, в том, что после ряда операций, которые мне пришлось перенести, мой голос подсел и уже не может выразить тех чувств и тех интонаций, которые мне хотелось бы донести. А раз это не так, я найду способ, чтобы мой новый голос порождал новые чувства.

Звезды российской эстрады неоднозначно восприняли заявление примадонны об уходе со сцены. Кто-то расстроился, а кто-то говорит об этом без видимого сожаления.

Лариса Долина призналась СМИ:

— Я никогда не была ярой поклонницей Аллы Борисовны, никогда не ходила на ее концерты, я абсолютно равнодушна к ее уходу или приходу.

И подчеркнула, что это личное дело каждого артиста – когда покинуть сцену, а когда на нее вернуться.

Отношения между двумя королевами российской эстрады всегда были натянутыми. Например, Алла Пугачева частенько «забывала» пригласить Ларису Долину на Рождественские встречи.

— Возможно, Алла Борисовна просто устала и решила уйти на пенсию,- заметила Лариса Долина.— Сама же я в отличной форме, готова к сложным концертам, и уходить никуда не собираюсь.

Илья Резник, узнав об уходе Примадонны, расстроился:
— Если Алла уйдет с концертной сцены в расцвете сил — это будет настоящая трагедия, потому что она такая одна, и преемника я не вижу.

Известный поэт-песенник рассказал СМИ, что Пугачева часто расстраивалась из-за нелестных публикаций в «желтой прессе», а также упомянул о проблемах певицы со здоровьем:

— Ее очень расстраивает все это перетряхивание старого белья… давление подскакивает, начинаются гипертонические кризы… Но у меня теплится робкая надежда, что пройдет год, другой, она восстановит силы, поправит здоровье, настроение у нее улучшится, и она снова вернется, – добавил Илья Резник.

Филипп Киркоров удивился известию о завершении концертной деятельности примадонны и выразил надежду, что «она не лишит своих поклонников записей новых песен и телевизионных программ». А еще экс-супруг Аллы Борисовны отметил:
— Она столько гастролировала всю жизнь, что имеет право прекратить эту концертную деятельность, когда захочет. По истечении 45 лет всех ее безумных переездов по стране она имеет право все это дело закончить и жить в свое удовольствие.

Филипп уверен, что заявление Пугачевой об уходе со сцены не является очередным рекламным ходом:

— То, что говорит Алла — это всегда серьезно. Не помню, чтобы она где-то шутила, тем более с профессией. Если она что-то решает для себя, то это окончательно и бесповоротно.

Наташа Королева поддержала решение примадонны уйти со сцены:

— Я считаю, что Алла Борисовна абсолютно права, потому что все-таки эстрада — это жанр молодых людей, она забирает слишком много энергии. Бесконечные концерты, гастроли, большое количество людей отнимают слишком много сил. Даже я в 35 лет иногда чувствую колоссальную усталость, а ей будет уже 60.

Королева отметила, что Пугачева — «сильнейшая творческая натура» и она обязательно откроется с другой стороны, и это будет взрывом и сенсацией.

— К Алле Борисовне можно по-разному относиться, но она — великая женщина. Думаю, Пугачева единственная, кто останется в летописи эстрады. А мы все — временное явление. Она положила в жертву своей карьере многие вещи, которыми большинство женщин никогда не пожертвовали бы, поэтому она и останется,— подчеркнула Наташа Королева.

Иосиф Кобзон считает, что заявление Аллы Борисовны не стоит воспринимать всерьез:

— Как и я в свое время, она прекратит активную гастрольно-концертную деятельность, потому что наступает какой-то момент психологической усталости. Я ее понимаю и разделяю это состояние, сколько лет можно ездить по городам и весям.

Кобзон уверен, что постепенно Пугачева снова «втянется» в концертную деятельность:

— Пройдет какое-то время, и композиторы ее попросят спеть в своем бенефисе какую-нибудь песню, юрмальский фестиваль она не бросит, «Две звезды» она тоже не бросит, проекты телевизионные она все равно не оставит, втянется, и опять Алла Борисовна будет с теми, кто ее любит и обожает, -

Иосиф Давидович высказал СМИ, что у Аллы «состояние души сегодняшнего дня», а дальше все вернется на прежние места.

Напомним, что заявления об уходе со сцены Пугачева делала уже неоднократно. На свое 50-летие Алла Борисовна уверяла всех, что больше она петь не будет, но еще целых десять лет не сходила со сцены.

Примеру примадонны следовали и другие звезды отечественной эстрады. После скандала, связанного с розовой кофточкой, Филипп Киркоров тоже заявлял о своем уходе со сцены, обидевшись на обрушившиеся обвинения журналистов. Этот список капризных звезд могут пополнить София Ротару, Эдита Пьеха, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте и многие другие.
 

Источник: Интернет-портал RU 

 


Метки:  

Дневник feiechka

Вторник, 03 Марта 2009 г. 20:01 + в цитатник
Мир вокруг меня


Поиск сообщений в feiechka
Страницы: [1] Календарь