-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FashionGuide

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 113

Уроки фотошоп.

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 13:49 + в цитатник
Fashion-Guide (FashionGuide) все записи автора Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРАЯ МАСКА (Quick Mask)

ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОПЕРАМ

БЫСТРАЯ МАСКА (Quick Mask)

Сегодня мы научимся пользоваться режимом быстрой маски ( Quick Mask ). Это прекрасный инструмент выделения, он очень быстрый, и когда вы его освоите, будете очень часто его применять. Например, «Быструю маску» можно с успехом применить для обработки фото.
Почувствуйте разницу...

"Читать далее..."

Метки:  

Кружева.

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 04:58 + в цитатник
Fashion-Guide (FashionGuide) все записи автора Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынское кружево

1948651263769526754 (640x525, 107Kb)
Читать далее...

Метки:  

Сумки.

Среда, 20 Июля 2011 г. 00:01 + в цитатник
Fashion-Guide (FashionGuide) все записи автора Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Парад летних сумок

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)

Кликайте на картинки

На русском языке:

3023928_74481317_DAL2 (228x73, 15Kb)

Метки:  

Сумка. Мастер-класс.

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:39 + в цитатник
Fashion-Guide (FashionGuide) все записи автора Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метки:  

Схемы вышивки.

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 14:27 + в цитатник
Fashion-Guide (FashionGuide) все записи автора Это цитата сообщения Светлана_Астраханцева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ ВЫШИВКИ

ПО ЭТИМ СХЕМАМ МОЖНО ВЫШИТЬ НА ПЛАСТИКОЙ КАНВЕ, А МОЖНО НАБРАТЬ БИСЕРОМ. ИСТОЧНИК: http://www.nativeamericanbeadingpatterns.com/

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 01:47 + в цитатник
Fashion-Guide (FashionGuide) все записи автора Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из бумаги (мастер-класс)

Что нам понадобится:

• Бумага белая
  • Белая гофро-бумага (или белые салфетки)
  • Крафт
  • Клей ПВА
  • Клей Момент
  • Проволока (теоретически её можно заменить веревкой)
  • Бумажная веревка 
  • Мулине (по желанию)
  • Немного бисера (по желанию)

Читать далее...

40 журналов с сумками. Выкройки сумок.

Среда, 20 Апреля 2011 г. 14:01 + в цитатник
Fashion-Guide (FashionGuide) все записи автора Это цитата сообщения Iren_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из бисера

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 07:25 + в цитатник
Fashion-Guide (FashionGuide) все записи автора Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ювелирное творчество Марины Сомовой

Ювелирное творчество от Марина Somova
Автор о себе: Меня зовут Марина Сомова. Живу я в России, в прекраснейшем городе мира - Санкт-Петербурге. Бисером я увлеклась давно, лет тринадцать назад, когда одна из моих подруг показала мне свои изделия из бисера. Как-то я поймала себя на мысли, что сначала делала украшения в основном, чтобы научиться, а сейчас делаю изделия с мыслью, чтобы они смогли понравиться и служить людям.
DSCN01140 (700x589, 169Kb)
В моих творениях тепло рук моих, мои мысли и добрые пожелания, частица меня самой и моей души. Всем изделиям я желаю доброго пути и верного служения своим новым хозяйкам и очень хочу, чтобы они принесли в их жизнь счастье, красоту и радость
>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:47 + в цитатник
Fashion-Guide (FashionGuide) все записи автора Это цитата сообщения Daja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ + ТКАНЬ... много!!! очень много...

ВЯЗАНИЕ + ТКАНЬ... много!!! очень много...

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ!!!

Поиск сообщений в FashionGuide
Страницы: [1] Календарь