Rikki-tiki-chik

ESPANA: аудиокниги

06-11-2008 22:39 (ссылка)   Удалить
В любом поисковике)
Himaguari

ESPANA: жара

17-06-2008 00:15 (ссылка)   Удалить
eeeee,tiaaa,no es calor.calor,es quando hace 50 grados eso es calor!
Himaguari

ESPANA: hola!

17-06-2008 00:11 (ссылка)   Удалить
я юля,ежу в испанию уже 6 лет))естествено лю испанию и етот народ))я тож кста мечтаю перебратса туда))
DarkLW

25-11-2007 03:32 (ссылка)   Удалить
Привет,Я Антон
Очень люблю испанский язык.Очень хочу обьехать всю южную америку,да и вообще латинскую.В испании хотел бы побывать в Барселоне,Валенсии,Малаге,Тарифe

p.s Люб,я незнал что ты прям мечтаешь жить в Испании,если с языком будут проблемы - обращайся,помогу)))
Wonne_des_Re

27-08-2007 21:20 (ссылка)   Удалить
Привет, я Люба, живу в Германии во Франкфурте на Майне!

Очень люблю Испанию, язык, и все, что с ней связано)))) В дальнейшем мечтаю может даже перебраться туда! Буду очень рада пообщаться!
El_canto_de_la_loca

ESPANA: Новая тема для разговора по испанскому теле,

03-08-2007 01:07 (ссылка)   Удалить
Мне она нравится!
Дочка у них ;)об этом так и не поговорили.
Lakrimoso

18-05-2007 22:45 (ссылка)   Удалить
Привет,я Влад,живу в Испании почти полтора года,со скуки начал только что искать в дневниках людей живущих в Испании,если захочешь пообщаются пиши,буду рад.
patricia_ortega

18-10-2006 00:54 (ссылка)   Удалить
привет!:)
Меня зовут Лида.Я из России,но в будущем собираюсь переехать в Испанию,очень люблю эту страну,культуру,традиции,язык.
Буду рада познакомиться:)
El_humor_esencial

ESPANA: ВСЕМ ПРИВЕТ

23-07-2006 14:53 (ссылка)   Удалить
курекараминадеэсадоэсадохейтминсе
Аноним

ESPANA: para todoscon todо mi amor... je-je... =))) kiero

04-04-2006 17:00 (ссылка)   Удалить
Con todO mi amor, no todA mi amor. Ademas, hola! Os felicito con la primavera, que va a ser el verano. Tengo ganas de encontrar unos amigos rusos que hablan espanol y que aman a espana como yo. Soy de Samara. Saludos a todos!!
hennadiy

11-12-2005 22:56 (ссылка)   Удалить
HALENAIA, В Испании давно?
HALENAIA

29-10-2005 19:01 (ссылка)   Удалить
ВСЕ ОТЛИЧНО )
hennadiy

03-10-2005 09:21 (ссылка)   Удалить
Привет! Как поживаешь?
Abeja

ESPANA: _________

16-06-2005 21:44 (ссылка)   Удалить
hennadiy, я не считаю их текст идиотизмом.. =) я считаю, что ты их написал не к месту и оч глупо...... :-)
hennadiy

11-05-2005 22:27 (ссылка)   Удалить
Amelie_Samara, Думаешь мне она нравится? из теле ведущеий в принцессы, испанская золушка:) блин
Amelie_Samara

11-05-2005 17:46 (ссылка)   Удалить
Терпеть её не могу......надо ж было такую страшную принцессу в Испанию.....
hennadiy

ESPANA: Что будет с Испанией не знаю, во время последнеи

09-05-2005 20:56 (ссылка)   Удалить
Amelie_Samara, Ну все равно, во первых не у всех в/о, да и наше здесь не катит пусть даже евро образца
hennadiy

09-05-2005 20:54 (ссылка)   Удалить
Abeja, Ну если слова твоей любимой рок- группы ты счетаешь идиотизмом, так почему ты их фанатка?
Abeja

09-05-2005 20:35 (ссылка)   Удалить
hennadiy, ага... а ещё иногда прежде чем написать, надо подумать, не выглядит ли это идиотизмом...
Amelie_Samara

09-05-2005 20:22 (ссылка)   Удалить
Думаю люди с в/о и знанием дела меньше ценится от наплыва неразумных негров не станут ;)
hennadiy

08-05-2005 22:29 (ссылка)   Удалить
Abeja, знаешь что скажу? Сильнее всяких войн воля и разум.
а разум говорит, что из за какого то дракона, пускай тыщеглавого, не надо делать резких движений, и не поджегай асфальт
Abeja

08-05-2005 16:06 (ссылка)   Удалить
hennadiy, здесь всё будет ок... но здесь не будет меня 100%...
hennadiy

08-05-2005 00:49 (ссылка)   Удалить
Abeja, Думаешь я хочу этого? Почему ты не говоришь всем что я тебя любил и потом бросил всякое такое ведь она кричит это на весь инет, и все из- за того что я предложил ей встретиться когда она была в Валенции, но ведь и тебе тоже предлагал, но ты же не вбила себе в голову такое этот человек имеет mal educacion и ее здесь уже нету, так что все будет ОК
hennadiy

07-05-2005 13:58 (ссылка)   Удалить
да, но если на стройке когда я приехал получали 1500$ то сейчас 1200€ максимум, limpieza 6€ в час сейчас 3€ цены на работу падают, а на недвижемость растут
Amelie_Samara

06-05-2005 22:27 (ссылка)   Удалить
Да ладно я думаю ничего ужасного не будет....просто у испанцев никаких особо новостей в стране нет вот они и болтают каждый день о "нелегальных имигрантах" и "malos tratos"....
Abeja

06-05-2005 16:06 (ссылка)   Удалить
hennadiy, я, кажецца, подписалась. Алерта не при чём... просто вы ссоритесь изза пустяков... изза вашей дури. я чесно признаюсь, что не оч люблю общацца с русскими испанцами... через силу попыталась тут быть... может не все русские в Испании такие сволочи, какими их видела я?? надеялась... пришла сюда... ждала, что всё будет ОК... не пошло.. вы ссоритесь изза идиотизма... мин очень неприятно, что 2 русских человека в чужой стране ругаются, как злейшие враги... мерзко... противно... вы только и думаете, как бы другому гадость сделать, обидеть посильнее... чесно, я ненавижу таких людей. Алерта создала своё исп. сообщество, меня туда зовёт, но я не пошла... и тут не останусь, и туда не поёду... мнея тошнит от этой злобы и ненависти... ты не замечал, что русские за границей оч неохотно друг другу помогают? а я заметила... мы - эгоисты... а мне противно с такими общацца... высказываю всё чесно... мне просто неприятно рядом с вами находицца...
hennadiy

06-05-2005 15:55 (ссылка)   Удалить
слушай, Ира, вот жили мирно себе, пришла алерта и началось, почему ты у нее наповоду пошла? Она спит и видит, что бы мне какую- то пакость зделать...
hennadiy

06-05-2005 15:53 (ссылка)   Удалить
а я не знал, что ето ты,
hennadiy

ESPANA: Педлагаю сотрудничество в сфере продажи

05-05-2005 16:41 (ссылка)   Удалить
MyZa, скорее драка, как всегда где бывает алерта
hennadiy

ESPANA: Педлагаю сотрудничество в сфере продажи

05-05-2005 16:36 (ссылка)   Удалить
Abeja, обменялись любезностями:)