Привет,Я Антон
Очень люблю испанский язык.Очень хочу обьехать всю южную америку,да и вообще латинскую.В испании хотел бы побывать в Барселоне,Валенсии,Малаге,Тарифe
p.s Люб,я незнал что ты прям мечтаешь жить в Испании,если с языком будут проблемы - обращайся,помогу)))
Привет,я Влад,живу в Испании почти полтора года,со скуки начал только что искать в дневниках людей живущих в Испании,если захочешь пообщаются пиши,буду рад.
привет!:)
Меня зовут Лида.Я из России,но в будущем собираюсь переехать в Испанию,очень люблю эту страну,культуру,традиции,язык.
Буду рада познакомиться:)
Con todO mi amor, no todA mi amor. Ademas, hola! Os felicito con la primavera, que va a ser el verano. Tengo ganas de encontrar unos amigos rusos que hablan espanol y que aman a espana como yo. Soy de Samara. Saludos a todos!!
Abeja, знаешь что скажу? Сильнее всяких войн воля и разум.
а разум говорит, что из за какого то дракона, пускай тыщеглавого, не надо делать резких движений, и не поджегай асфальт
Abeja, Думаешь я хочу этого? Почему ты не говоришь всем что я тебя любил и потом бросил всякое такое ведь она кричит это на весь инет, и все из- за того что я предложил ей встретиться когда она была в Валенции, но ведь и тебе тоже предлагал, но ты же не вбила себе в голову такое этот человек имеет mal educacion и ее здесь уже нету, так что все будет ОК
да, но если на стройке когда я приехал получали 1500$ то сейчас 1200€ максимум, limpieza 6€ в час сейчас 3€ цены на работу падают, а на недвижемость растут
Да ладно я думаю ничего ужасного не будет....просто у испанцев никаких особо новостей в стране нет вот они и болтают каждый день о "нелегальных имигрантах" и "malos tratos"....
hennadiy, я, кажецца, подписалась. Алерта не при чём... просто вы ссоритесь изза пустяков... изза вашей дури. я чесно признаюсь, что не оч люблю общацца с русскими испанцами... через силу попыталась тут быть... может не все русские в Испании такие сволочи, какими их видела я?? надеялась... пришла сюда... ждала, что всё будет ОК... не пошло.. вы ссоритесь изза идиотизма... мин очень неприятно, что 2 русских человека в чужой стране ругаются, как злейшие враги... мерзко... противно... вы только и думаете, как бы другому гадость сделать, обидеть посильнее... чесно, я ненавижу таких людей. Алерта создала своё исп. сообщество, меня туда зовёт, но я не пошла... и тут не останусь, и туда не поёду... мнея тошнит от этой злобы и ненависти... ты не замечал, что русские за границей оч неохотно друг другу помогают? а я заметила... мы - эгоисты... а мне противно с такими общацца... высказываю всё чесно... мне просто неприятно рядом с вами находицца...