Gothic_mind все записи автора
(ваше дело, читать это или нет, ибо это лишь мои рассуждения на сей счет)Итак. Я решила написать статью на тему эмо, вы надоели мне уже со своими мыслями, которые в принципе не правильные...ну я не считаю ваши мысли правильными.
Итак, начнем со всем знакомого...Направление в музыке Эмо зародилось в 80х годах на основе хардкора, и именно как направление в музыке, не путайте, не как субкультура! А то знаем мы таких, которые спорят, что эмо-это СУБКУЛЬТУРА, образовавшаяся в 20м веке. Но но но, господа, это вовсе не так. Люди, жившие тогда в 80х я думаю, плохо представляли себе эмо как субкультуру и вообще не думали, что в 21 веке люди будут носить определенный атрибут, состоящий из черно-розового, значков и черной челки. Распространение эмо как субкультуры(если ее можно таковой назвать) появилось не так давно, и до Москвы дошло примерно год назад. Мы все привыкли считать эмо болезненно худых подростков, которых выделяет из толпы черная челка на пол лица и соответствующая одежда. Обычно это кеды, узкие джинсы и в принципе пидористический вид у мальчиков: черный карандаш для глаз, тени, черный лак...но вообще, каждый из нас хоть раз задавался вопросом:а что же это такое, что за загадочное слово эмо? Говорят, что эмо для всех разное, да и вообще, об эмо многое говорят. Но все же, есть устоявшееся мнение более умных людей, а есть главные стереотипы.
Стереотип номер один и один из самых главных и устоявшихся стереотипов: Эмо-состояние души, нескрывание эмоций.
Я хотела бы опровергнуть это обыкновенными рассуждениями. Ну во первых, что такое эмоции? Эмоции - реакции человека и животного на воздействие внутренних и внешних раздражителей: - имеющие ярко выраженную субъективную окраску; и - охватывающие все виды чувственности и переживаний. Так вот...говорят, эмо-это эмоцианальные люди. Ха, господа! Все люди эмоцианальны, каждый из нас, так давайте всех причислим к вашему эмо! Не смешите меня, это даже не обсуждается. Мы чаще всего испытываем как положительные, так и отрицательные эмоции, ну а повышенная эмоцианальность наблюдается у подростков, когда начинается переходный возраст. Такие люди становятся чересчур раздражительными, ранимыми, их легко задеть, впечатлительными или обидчивыми, их легко заставить заплакать. Нет, речь идет не об эмо, а о подростках, обыкновенных подростках. Я считаю, эмо переходным возрастом, когда повышена эмоцианальность. Если вы не согласны, задумайтесь, почему эмо моду преследуют лишь малолетки, грубо говоря? Ведь в этой так называемой субкультуре нет ни одного взрослого человека. Почему? как вы думаете? Все на самом деле очень просто. С возрастом взгляды человека, а возможно даже и мировоззрение меняются, проходит переходный возраст и успокаиваются эмоции. А те, кто позволяет себе любые эмоции и не скрывает их в более старшем возрасте, называют неуравновешенными, как сказал уважаемый Нунах и я полностью разделяю его точку зрения. Когда мы выходим во взрослый мир, нам главное:сначала думать, а потом делать, а эмоции-есть некий инстинкт, которому в принципе не стоит поддаваться. Даже если представить ситуацию:вы недовольны вашим шефом, но вы же не понесетесь на него со слезами или с кулаками, это по меньшей мере глупо, и вы так просто полетите с работы. Вот к чему приведет ваши эмоции во взрослом мире, который мыслит в большинстве случаев в более широкомасштабном плане. Ваши эмоции в подростковом возрасте и эмоции, скажем, в 20 лет-это абсолютно разные вещи. Теперь давайте разберем другой стереотип...Эмо-состояние души. Хмммм...состояние души, на мой взгляд, это набор определенных качеств в человеке, которые всегда остаются при нем, а если учесть, что эмо-переходный возраст и он проходит вместе с эмо, то получается какой-то абсурд, посудите сами. Эмо-это прежде всего музыка, ибо это музыкальная субкультура, да и сейчас эмо-это уже движение, а "субкультура" лишь лестное слово, по привычке приписывающиеся перед словом эмо...то бишь субкультура эмо...пфф! Да не может субкультура строиться на состоянии души и эмоциях, ВСЕ, подчеркну, ВСЕ субкультуры строятся на музыке, чаще все эти панк, эмо и т.д. образуются от хардкора, основаны от него. Сами подумайте, то, что вы говорите, просто бред сумасшедшего и уже стоило давно принять во внимание, что эмо-молодежное ДВИЖЕНИЕ, основанное на МУЗЫКЕ и еще раз музыке.
Настроение сейчас - задумчивое...В колонках играет - Deform-в ожидании весны