-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dreamworld

-Подписка по e-mail

-Интересы

иллюзии и надежды мечты и сны...

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 4

ТЫ БОГ!!! Адресуется тебе!!

Вторник, 11 Января 2005 г. 04:09 + в цитатник
Серебрянный_Мираж все записи автора Почувствуй себя богом своей жизни. А я лишь дам тебе совет и абстракцию..

Жизнь твоя, это как трон и даже больше, это словно твой мир, созданный тобой. На этом троне сидишь ты, и управлять ТЫ можешь всем и каждым. Также в твоих руках природные стихии, вся мощь созданного тобой мира и тебе достаточно щёлкнуть лишь пальцем, и не останется камня на камне...все что вокруг тебя - это просто как "советники"... но выбор предстоит сделать тебе, за тобой последнее слово..
О каких нитях мы говорим??Чья ты марионетка? Шутишь? Представь то, что я тебе описал..Люди никто по сравнению с тобой! Делай свой выбор!!! Делай его каждый день!!! Делай его ТЫ! Ведь у тебя вся власть!А тех кто не преклонился, просто уничтожай! Вырывай, как грязный лист бумаги из своей записной книжки...
Серебрянный_Мираж

Вложение: 1786564.jpg

Mistika   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2005 г. 04:14 (ссылка)
Просто уничтожать? Так и буду делать. Вычеркивать из своей жизни... Навсегда. Не прощать...
Ответить С цитатой В цитатник
Серебрянный_Мираж   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2005 г. 04:18 (ссылка)
Mistika, Ты должна всегда это помнить, не позволяй людям медленно привязывать к твоему телу ниточки, обрывай их сразу...
Лучше им самим завяжи и используй, как cвоих марионеток..

Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку