-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dobro_kz

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 549

Собачий приют

Понедельник, 05 Марта 2007 г. 11:10 + в цитатник
Aurorchik все записи автора Предыстория.
В нашем городе есть "собачий приют". Приютом его можно назвать с большоооой натяжкой, учитывая условия содержания псинок. А их там около семидесяти!!!!!
Просто частный дом, сердобольная тётенька, не очень здоровая и совсем не богатая. Когда-то, видимо, тётенька сама подбирала "друзей", сейчас, видя свору, ей их подкидывают. Размещать негде, кормить нечем.
На ЦТ время от времени набирается кучка неравнодушных, которые едут в приют, привозят еду, пытаются как-то помочь... Потом у неравнодушных появляются свои проблемы, они напрочь забывают ссылку на тему, и дело дохнет.
Со всем этим можно ознакомиться тут: http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=46466&st=480&#entry3174718

Есть ли здесь желающие помочь?
Пока нужно:
1) помочь с едой и деньгами
2) пристроить щенков в хорошие руки...
3) подумать...
Рубрики:  Животные

Beta_kz   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2007 г. 13:43 (ссылка)
Я за то, чтобы подумать о том, как сделать приют более официальным. Ты говорила, были какие-то наработки.
Ответить С цитатой В цитатник
Aurorchik   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2007 г. 13:52 (ссылка)
Beta_kz, я тоже за это... но тут я полнейший дуб!!!
Если ТермоДжем найдёт Бубубу, то, надеюсь, мы узнаем все её несбывшиеся замыслы.
Aurorchik   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2007 г. 13:55 (ссылка)
Beta_kz, кстати, ситуация усугубляется тем, что Тастак в ближайшем будущем сравняют с землей. А значит, бабулька получит квартиру, а псинки - дозу.
Так что, нам стоит поторопиться.... очень надеюсь, что это сообщество привлечет хотя бы человек 10!

Ты уже не модер "Алматы"? Туда бы рекламу этого сообщества запостить...
BiKa   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 09:31 (ссылка)
Очень жалко бедных собачек :,(
У меня у самой вокруг дома почти что приют, мы с соседями постоянно подкармливаем их. Почему то новорождённых постоянно оставляют в нашем дворе, видимо знают что мы их не оставим.
Нескольких даже приютила моя добрая соседка!!! СПАСИБО ТАКИМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ЗА ИХ ДОБРОТУ =)))
Aurorchik   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 09:38 (ссылка)
BiKa, этим собачкам повезло. Мы их будем перевозить в другой приют, в специально построенный вольеры. Присоединяйся!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку