От бедности до суперстар - на страницах журнала лидер хит-парадов, певица и автор песен
рассказывает свою историю наполненную переменами, надеждой и славой.
Alicia Keys на вершине успеха: "У меня есть намного больше, что бы двигаться дальше. Сейчас я достигла высоты на которую не поднималась раньше. Но это для меня не предел"
Alicia Keys открывает свою гламурную сторону: "Раньше я действительно была очень закрытой. Мне было не комфортно, я была не в своей тарелке. Я чувствовала, что каждый хотел изменить меня, я на это обижалась и никого не слушалась. Я остаюсь собой, но сейчас я более открыта для познания новых сторон себя."
Alicia Keys о поездке в Африку в 2002 году: "Я поехала в Африку, что бы выступить на концерте посвященном борьбе со СПИДом. У меня появилась возможность лично увидеть через что прошли эти люди. Там даже не зараженные люди поддаются влиянию СПИДа. Особенно когда я встречала людей моего возраста или моложе, которые пытались разобраться что к чему. Помимо основных забот, которые взвалились на них после потери обоих родителей - воспитание своих младших братьев и сестер, они все еще в школе и нуждаются в решении совершенно обычных вещей: Что будет когда у меня будет бойфренд? Какая у меня мечта?"