Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 23:05
+ в цитатник
Для рецепта Вам потребуются:
- бананы - 4 шт.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахар - 4 ч.л.
- сахарная пудра - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- сок лимонный - 3 ч.л.
Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок.
К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте. В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки.
Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.
Метки:
банановое суфле
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-