-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Delfilicious

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 167


Бедра куриные фаршированные

Среда, 19 Декабря 2007 г. 07:24 + в цитатник
Цитата сообщения shok_katya Фаршированные куриные бедра

Состав
1) Бедра куриные
2) Грибы в собственном соку или свежие, только не замороженные в них много воды.
3) Сметана
4) Кисло-сладкий или кисло-острый соус
5) Паприка сладкая, соль
Приготовление
Куриные бедрышки обмазываем солью. С внутренней стороны бедра (там где нет кожи) находим рукой косточку и аккуратно ножом прорезаем отверстие надо косточкой вдоль всего бедра. Это может показаться сложным, но честное слово, гораздо труднее описать процесс, чем сделать. После чего внутри отверстия тоже намазываем солью и паприкой. В карманчик набиваем грибы, осторожно чтобы не прорвалось мясо. Тоже самое делаем и с остальными бедрышками. Выкладываем бедра на противень или в лоток, масла не нужно, только налить немного водички чтобы курица не подгорела. Кисло сладким соусом обмазываем курочку, а сверху выкладываем «шапочку» сметаны. Ставим в духовку на 40 минут.
ФОто в комментариях (к сожалению не умею скрывать фотки поэтому выложу их в комменты)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку