-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Delfilicious

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 167


Стейк

Суббота, 24 Ноября 2007 г. 07:55 + в цитатник
Цитата сообщения Застолье Pork chop.

 (640x427, 77Kb)

Отбивная свинины-так переводиться дословно. Но я ее не отбивала. А мариновала... в вине. Самое лучшее, это использовать !Красное! вино, но у меня его не было, но было розовое. Оно тоже относиться к красным винам, а не к белым.
Свинину хорошо вымыть. Посолить, поперчить, посыпать любыми сухими специями, вплоть до чеснока. Залить вином, так что бы мясо было полностью покрыто.
 (640x427, 62Kb)
Мариновать в холодильнике от 1-12 часов. Чем дольше, тем лучше!!!
Жарить сначала на сильном огне, до корочки ( с обеих сторон), за-тем убавить.Жарить до готовности. Можно слегка покрыть, но не закрывать полностью. Такой способ хорош и для барбекю.
(Рис, на фото, по рецепту предыдущего поста)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку