Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 31 32 [33] 34 35 ... 118 [Новые] |
Исходное сообщение Снова_Юричзначит лайвскоре тупит.
Исходное сообщение Гуччо
Чот ни одной ЖК
Много было
Исходное сообщение Raulкинул
Гуччо, карту кинь говорю
Ответ на комментарий Гуччо_Метёлкин
Исходное сообщение Гуччо
Older_Laszlo, какую рыбку закоптить можно.
Чтоб вкусно и не дорого?
Исходное сообщение Ланцелотскока стоит?
Гуччо, Терпуг) я стабилен в своих предложениях)
Ответ на комментарий Гуччо_Метёлкин
Исходное сообщение Гуччо
Older_Laszlo, коптить только свежую или мороженую тоже можно ?
Ответ на комментарий Крыса_Азар
Исходное сообщение Raul
Снова_Юрич, чо по мексам, могу инд тотал мексика взять 2,5 б
Исходное сообщение Older_Laszloготовый штоле?)))
Исходное сообщение Гуччо
Older_Laszlo, какую рыбку закоптить можно.
Чтоб вкусно и не дорого?
сайра - самое простоэ.
даже потрошить не надо при засоле.
а вкус опиздинительный.
в тытубе, когда-то, был мой видос "подготовка сайры к копчению" да и фоты йа потом псто...
Ответ на комментарий Крыса_Азар
Исходное сообщение Raul
Снова_Юрич, чо по мексам, могу инд тотал мексика взять 2,5 б
Исходное сообщение Raul
Гуччо, иди налови скумбрии с терпугом да копти, кака нахуй свежая, Лексей
Ответ на комментарий Гуччо_Метёлкин
Исходное сообщение Гуччо
Исходное сообщение Older_Laszloготовый штоле?)))
Исходное сообщение Гуччо
Older_Laszlo, какую рыбку закоптить можно.
Чтоб вкусно и не дорого?
сайра - самое простоэ.
даже потрошить не надо при засоле.
а вкус опиздинительный.
в тытубе, когда-то, был мой видос "подготовка сайры к копчению" да и фоты йа потом псто...
https://youtu.be/mmR_bTWcmvM
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 31 32 [33] 34 35 ... 118 [Новые] |