ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО ХОЛМСА |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 7 8 [9] 10 11 ... 50 [Новые] |
Исходное сообщение Wood_Beeзабей на ютубе "дубовый самогон"
цвет шикарнейший от дуба, за 2-3 месяца чистейший коньяк на вид
но вкуса никакова, обраша рекомендовал чота добавлять, есть у меня в цитатниге на будущее рецепт
Ответ на комментарий Grumpy_Chemist
Ответ на комментарий Гуччо_Метёлкин
Исходное сообщение гуру_аргументане в этом проблема
Жень,я походу понял в чом проблема у мене.
Я воду в холодильник сразу подключал,а Абрам сказал надо на 70 градусах.
Поэтому и трубка холодная как ты сказал.
Исходное сообщение Chengстоличную
gorra, ты щас чо пьешь?
Исходное сообщение gorraой вей. Поддержу. У меня тоже
Исходное сообщение Cheng
gorra, ты щас чо пьешь?
столичную
Ответ на комментарий Cheng
Исходное сообщение Chengдавай за женщин и полежу пока.
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
gorra, ты щас чо пьешь?
столичную
ой вей. Поддержу. У меня тоже
Исходное сообщение гуру_аргументанавряд. У тебя точно щас температура регулируется?
А в чом?
Руках?
Исходное сообщение gorraдавай
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
gorra, ты щас чо пьешь?
столичную
ой вей. Поддержу. У меня тоже
давай за женщин и полежу пока.
Исходное сообщение Chengща 40 градусов в кубе(есть ли смысл ждать 30?)
Исходное сообщение гуру_аргумента
А в чом?
Руках?
навряд. У тебя точно щас температура регулируется?
Исходное сообщение EvgeniyNLне может быть, для этого дефлегматор до потолка как минимум нужен.. ты глянь на конструкцию
Исходное сообщение гуру_аргумента
Исходное сообщение EvgeniyNL
Я в самогоне не силен, но мож у тебе плохо изолировано все? В смысле, шо пар должен достичь холодильника, чтобы конденсация была, и шоб стекать начал в конечную посудину, а у тебе возможно все охлаждается раньше, чем достигает холодильника и поетому возвращается назад в посудину, где стартовая жидкость.
да вроде все затянуто.
Запаха нет.
А, не-не, я не про утечки и запах. Я про то, шо у тебе в стартовой посудине хороший нагрев, все кипит, испаряется, начинает идти вверх к холодильнику. Но может у тебе трубка,шо ведет к холодильнику сильно холодная, и пар конденсируется в ней, не достигнув холодильника, поетому возвращается в стартовую посудину. Надонагреть феном или чем-нить трубку,шо ведет к холодильнику, шоб пар в ней не конденсировался, а шел дальше до холодильника.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 7 8 [9] 10 11 ... 50 [Новые] |