-Метки

alexi laiho izzy stradlin may lian paul gray steve howe НХЛ а за окном метель метёт бабло барабпнщик безудержное новогоднее твоё бельгия борода из ваты бразилия будьготов быдло в лесу родилась ёлочка вафлез гори в аду весна вкуснее вкусного вм вода водка война времена года не выбирают вчепятлился выборы германия гитарасты гитаристы голландия голосуй сердцем горн горра готовим как мы грета тунберг грузия красавцы девственницы денжер-зона день рождения день рождения дз дети дз дисней долбоебизм дорогая передача дорогие мои хомяки дружба евреи европа екатеринбург жара жаркое война женщины заходите к нам на ёпстудей здоровье зима в сердце зимнего пессимизьма псто зимы не будет зинчук история стилей италия чемпион итоги года казан-вонзал канада каша клюшка книги компот вселенная конкурс конкурсы концерты кроос лучший кружатся диски крым кубок стэнли кхл лёд ларин лето любовь мастерство не пропьёшь москва мужчины и женщины музыка нас связала мчм мы живем в выдающееся время навальный негры необыкновенное достижение нефть новый год новый год к нам мчится новый чемпион ногомяч нравы ссср нумизматика нью йорк обама обострения олег-оттуда олимпиада он гениальный опять спартак да шож такое отдых отпуск палата №6 память пгм перебивка пиво пидоры по страницам музыкальных киосков политика праздник пусть звучит музыка весны путешествия путин радио и мы расскажи снегурочка с кем спала ребятам о зверятах рейтинги рекорд рецепт россия с наступающим самара самые первые и самые великие секс сисьге сиськи событие исторического масштаба соус возмездие спорт ссср сталин сша тактический я тема месяца техническое тоже бизнес тоже досуг тоже психология тоже развитие тоже спорт торт тортик прощение тостующий пьёт до дна тотального пессимизьма псто трезвость ты лучший у природы есть плохой погоды у природы нет плохой погоды уфа уфимские виды уходящее лето уходящий поезд фото футбол футболы хлебникс хоббитский юбилей хоккей холодец мир хохлы цска-чемпион! че-2024 чечня чмяк что же за всем этим будет швейцария широка страна родная школа шоколад эта музыка будет вечной я вам пешу чиво жеж боле

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1422547


ПРИРОДА ИЛИ ЭМОЦИИ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


gorra   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:36 (ссылка)
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra

Исходное сообщение Cheng

Исходное сообщение gorra



Cheng, вроде давно дешевле купить хороший спирт и разводить. И настойки всякие. Для чего такой гимор с аппаратурой?



дистиллят лучше ретификата. хош верь, хош нет



"половина верит, что человек произошел от обезьяны, остальные в Бога".

ректификат чище дистиллята. Менее вреден для организма.

где ты узнал о том, что чем чище, тем лучще?
логика подсказывает. Ректификацией убирается больше примесей, чем дистилляцией. Ты дистилляцией больше 52-х градусов с трудом смесь получишь, конечно, давай потом пропускать все через активированный уголь, убирать сивуху, то да се... гимор.
А сказки, что от самогона голова меньше наутро болит - это сказки.
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:42 (ссылка)
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra

Исходное сообщение Cheng

Исходное сообщение gorra



Cheng, вроде давно дешевле купить хороший спирт и разводить. И настойки всякие. Для чего такой гимор с аппаратурой?



дистиллят лучше ретификата. хош верь, хош нет



"половина верит, что человек произошел от обезьяны, остальные в Бога".

ректификат чище дистиллята. Менее вреден для организма.

где ты узнал о том, что чем чище, тем лучще?
логика подсказывает. Ректификацией убирается больше примесей, чем дистилляцией. Ты дистилляцией больше 52-х градусов с трудом смесь получишь, конечно, давай потом пропускать все через активированный уголь, убирать сивуху, то да се... гимор.
А сказки, что от самогона голова меньше наутро болит - это сказки.
коньяк, виски, текила те же 50 градусов. продолжаем разговор?
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:42 (ссылка)
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra

Cheng, конечно, если цель произвести из дистиллята благородный коньяк или виски, то да. Цель отличная.

А просто бухать самогон - это гробить здоровье.

чем коньяк и виски от самогона отличаются?
Как чем? Рецептом приготовления солода, при изготовлении двойная и тройная перегонка, головы и хвосты отсекаются, выдержка в бочках, вкус появляется, сивуха уходит.
Хотя пьют сразу и этот самсогон, без выдержки, тоже есть любители
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:46 (ссылка)
[b]
коньяк, виски, текила те же 50 градусов. продолжаем разговор?

мы не о градусах, а о том, что ректификацией получаешь более чистый продукт. И из него уже делаешь конфету, чем ты из самогона свой напиток.
Виски и коньяк с текилой трогать не будем.
Вот стоят передо мной литр чистого медицинского и литр самгона. Я выберу поработать со спиртом, чем с отравой непонятного производства. Вдруг там первач? Да и вкус остается на любителя.
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:47 (ссылка)
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra

Cheng, конечно, если цель произвести из дистиллята благородный коньяк или виски, то да. Цель отличная.

А просто бухать самогон - это гробить здоровье.

чем коньяк и виски от самогона отличаются?
Как чем? Рецептом приготовления солода, при изготовлении двойная и тройная перегонка, головы и хвосты отсекаются, выдержка в бочках, вкус появляется, сивуха уходит.
Хотя пьют сразу и этот самсогон, без выдержки, тоже есть любители
вооот! главное слово здесь головы, Тело и хосттты. дальше я тебе такой скотч сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:48 (ссылка)
gorra, и поподробнее, куда уходит сивуха?
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:48 (ссылка)
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra

Исходное сообщение Cheng

Исходное сообщение gorra



Cheng, конечно, если цель произвести из дистиллята благородный коньяк или виски, то да. Цель отличная.



А просто бухать самогон - это гробить здоровье.



чем коньяк и виски от самогона отличаются?

Как чем? Рецептом приготовления солода, при изготовлении двойная и тройная перегонка, головы и хвосты отсекаются, выдержка в бочках, вкус появляется, сивуха уходит.

Хотя пьют сразу и этот самсогон, без выдержки, тоже есть любители

вооот! главное слово здесь головы, Тело и хосттты. дальше я тебе такой скотч сделаю
Да ладно. Ты купишь пузырек смеси для вкуса с краской, подмешаешь в свой самогон и будешь уверять, как ахуенски вкусно-)
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:52 (ссылка)
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra

Исходное сообщение Cheng

Исходное сообщение gorra



Cheng, конечно, если цель произвести из дистиллята благородный коньяк или виски, то да. Цель отличная.



А просто бухать самогон - это гробить здоровье.



чем коньяк и виски от самогона отличаются?

Как чем? Рецептом приготовления солода, при изготовлении двойная и тройная перегонка, головы и хвосты отсекаются, выдержка в бочках, вкус появляется, сивуха уходит.

Хотя пьют сразу и этот самсогон, без выдержки, тоже есть любители

вооот! главное слово здесь головы, Тело и хосттты. дальше я тебе такой скотч сделаю
Да ладно. Ты купишь пузырек смеси для вкуса с краской, подмешаешь в свой самогон и будешь уверять, как ахуенски вкусно-)
нет, даже на бородинском хлебе будетт ахуенно
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:54 (ссылка)
Исходное сообщение Cheng
gorra, и поподробнее, куда уходит сивуха?
в основном, в перегонном кубе, сделанном из МЕДИ. Медь - основной катализатор.
Потом за рефлюксом следят и дуб остатки сивухи немного, но забирает.
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:55 (ссылка)
gorra, а ты коньяки пьёшь без пузырьков смеси?
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:57 (ссылка)
[b]
вооот! главное слово здесь головы, Тело и хосттты. дальше я тебе такой скотч сделаю

Да ладно. Ты купишь пузырек смеси для вкуса с краской, подмешаешь в свой самогон и будешь уверять, как ахуенски вкусно-)

нет, даже на бородинском хлебе будетт ахуенно
вред здоровью налицо.
А скотч - это не менее трех лет выдержки в бочках, все остальное - это голимый снова вред здоровью-)
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:58 (ссылка)
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
gorra, и поподробнее, куда уходит сивуха?
в основном, в перегонном кубе, сделанном из МЕДИ. Медь - основной катализатор.
Потом за рефлюксом следят и дуб остатки сивухи немного, но забирает.
непраильно. не только медь. учи мат часть. и вспомни о дубильных веществах в дубе, хотя бы
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:58 (ссылка)
Исходное сообщение Cheng
gorra, а ты коньяки пьёшь без пузырьков смеси?
Чистый коньяк предпочитаю. Лучше меньше выпить, чем разбавить.
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:59 (ссылка)
gorra, хотя медь да
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:01 (ссылка)
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra

Исходное сообщение Cheng

gorra, и поподробнее, куда уходит сивуха?

в основном, в перегонном кубе, сделанном из МЕДИ. Медь - основной катализатор.

Потом за рефлюксом следят и дуб остатки сивухи немного, но забирает.

непраильно. не только медь. учи мат часть. и вспомни о дубильных веществах в дубе, хотя бы

главное - это медь. Дуб забирает сивуху гораздо меньше и дает вкус. Но мы же снова отклоняемся, я тебе, что самогон более вреден для организма, чем разведенный спирт.
Причем тут виски и коньяки, ты их готовить отнюдь не собираешься.
Максимум влить в свой самогон жидкости с надписью "вкус скотча"
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:01 (ссылка)
gorra, и сивуха всё равно ниуда не денется
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_Юрич   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:01 (ссылка)
Шутова это какой то диверсант. В самое сраное ДЮСШ Саратова ее отправить надо за такое выступление
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_Юрич   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:01 (ссылка)
Главную тему завели про бухло, алкаши
Ответить С цитатой В цитатник
Гуччо_Метёлкин   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:06 (ссылка)
Cheng, Таки_Абрам, я что не понел,то что я купил это тока для самогона штоле?
Всякие чачи хуячи и виски с кальвадосами на другом делать надо штоле?
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:07 (ссылка)
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra

Исходное сообщение Cheng

gorra, и поподробнее, куда уходит сивуха?

в основном, в перегонном кубе, сделанном из МЕДИ. Медь - основной катализатор.

Потом за рефлюксом следят и дуб остатки сивухи немного, но забирает.

непраильно. не только медь. учи мат часть. и вспомни о дубильных веществах в дубе, хотя бы

главное - это медь. Дуб забирает сивуху гораздо меньше и дает вкус. Но мы же снова отклоняемся, я тебе, что самогон более вреден для организма, чем разведенный спирт.
Причем тут виски и коньяки, ты их готовить отнюдь не собираешься.
Максимум влить в свой самогон жидкости с надписью "вкус скотча"
самогон (правильный) тот же виски и коньяк, по воздействию на организм одинаково. я не вливаю в него жидкости.
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:08 (ссылка)
Исходное сообщение Cheng
gorra, и сивуха всё равно ниуда не денется
в твоем личном самогоне однозначно никуда не денется.
Особенно использование пластиковой тары порадовало для приготовления браги. Всеж нельзя так...
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:10 (ссылка)
Исходное сообщение гуру_аргумента
Cheng, Таки_Абрам, я что не понел,то что я купил это тока для самогона штоле?
Всякие чачи хуячи и виски с кальвадосами на другом делать надо штоле?
можно, но учись
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:11 (ссылка)
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
gorra, и сивуха всё равно ниуда не денется
в твоем личном самогоне однозначно никуда не денется.
Особенно использование пластиковой тары порадовало для приготовления браги. Всеж нельзя так...
т.е. сивуха из пластика???
Ответить С цитатой В цитатник
Гуччо_Метёлкин   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:12 (ссылка)
Ебанный ты гора,сеешь сука в душе сомнения!
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:15 (ссылка)

самогон (правильный) тот же виски и коньяк, по воздействию на организм одинаково. я не вливаю в него жидкости.
ни фига. Самогон для виски и коньяка отличается от твоего лучшей чистотой, но по цвету и крепости да, мало. Бесцветная, прозрачная жидкость. И ты это пьешь сразу или химии добавляешь, а люди из этой жидкости начинают делать виски или коньяк. Не менее трех лет.
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:17 (ссылка)
Исходное сообщение гуру_аргумента
Ебанный ты гора,сеешь сука в душе сомнения!
не бзди
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:22 (ссылка)
Исходное сообщение gorra

самогон (правильный) тот же виски и коньяк, по воздействию на организм одинаково. я не вливаю в него жидкости.
ни фига. Самогон для виски и коньяка отличается от твоего лучшей чистотой, но по цвету и крепости да, мало. Бесцветная, прозрачная жидкость. И ты это пьешь сразу или химии добавляешь, а люди из этой жидкости начинают делать виски или коньяк. Не менее трех лет.
обоснуй мне что такое лучшая чистота. и ещё прикольнее, расскажи, как они три года это делают. осбенно для нас с тобой
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:27 (ссылка)
Исходное сообщение гуру_аргумента
Ебанный ты гора,сеешь сука в душе сомнения!
сам пидор-) Дешевле купить спирт и делать из него шнягу для пития.
Если дешевле гнать, чем купить спирт - гони-)
Химию для вкуса туда и сюда придется лить одинаковую. Типа, получить виски или коньяк-)
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Гуччо_Метёлкин

Исходное сообщение гуру_аргумента
Cheng, Таки_Абрам, я что не понел,то что я купил это тока для самогона штоле?
Всякие чачи хуячи и виски с кальвадосами на другом делать надо штоле?


Зачем на другом, на етом же самом и делай
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:28 (ссылка)
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra



самогон (правильный) тот же виски и коньяк, по воздействию на организм одинаково. я не вливаю в него жидкости.

ни фига. Самогон для виски и коньяка отличается от твоего лучшей чистотой, но по цвету и крепости да, мало. Бесцветная, прозрачная жидкость. И ты это пьешь сразу или химии добавляешь, а люди из этой жидкости начинают делать виски или коньяк. Не менее трех лет.

обоснуй мне что такое лучшая чистота. и ещё прикольнее, расскажи, как они три года это делают. осбенно для нас с тобой

выдерживают в дубовых бочках
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 5 ..
.. 45 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку