Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 .... 45 [Новые] |
Исходное сообщение Chengлогика подсказывает. Ректификацией убирается больше примесей, чем дистилляцией. Ты дистилляцией больше 52-х градусов с трудом смесь получишь, конечно, давай потом пропускать все через активированный уголь, убирать сивуху, то да се... гимор.
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra
Cheng, вроде давно дешевле купить хороший спирт и разводить. И настойки всякие. Для чего такой гимор с аппаратурой?
дистиллят лучше ретификата. хош верь, хош нет
"половина верит, что человек произошел от обезьяны, остальные в Бога".
ректификат чище дистиллята. Менее вреден для организма.
где ты узнал о том, что чем чище, тем лучще?
Исходное сообщение gorraконьяк, виски, текила те же 50 градусов. продолжаем разговор?
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra
Cheng, вроде давно дешевле купить хороший спирт и разводить. И настойки всякие. Для чего такой гимор с аппаратурой?
дистиллят лучше ретификата. хош верь, хош нет
"половина верит, что человек произошел от обезьяны, остальные в Бога".
ректификат чище дистиллята. Менее вреден для организма.
где ты узнал о том, что чем чище, тем лучще?
логика подсказывает. Ректификацией убирается больше примесей, чем дистилляцией. Ты дистилляцией больше 52-х градусов с трудом смесь получишь, конечно, давай потом пропускать все через активированный уголь, убирать сивуху, то да се... гимор.
А сказки, что от самогона голова меньше наутро болит - это сказки.
Исходное сообщение ChengКак чем? Рецептом приготовления солода, при изготовлении двойная и тройная перегонка, головы и хвосты отсекаются, выдержка в бочках, вкус появляется, сивуха уходит.
Исходное сообщение gorra
Cheng, конечно, если цель произвести из дистиллята благородный коньяк или виски, то да. Цель отличная.
А просто бухать самогон - это гробить здоровье.
чем коньяк и виски от самогона отличаются?
[b]
коньяк, виски, текила те же 50 градусов. продолжаем разговор?
Исходное сообщение gorraвооот! главное слово здесь головы, Тело и хосттты. дальше я тебе такой скотч сделаю
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra
Cheng, конечно, если цель произвести из дистиллята благородный коньяк или виски, то да. Цель отличная.
А просто бухать самогон - это гробить здоровье.
чем коньяк и виски от самогона отличаются?
Как чем? Рецептом приготовления солода, при изготовлении двойная и тройная перегонка, головы и хвосты отсекаются, выдержка в бочках, вкус появляется, сивуха уходит.
Хотя пьют сразу и этот самсогон, без выдержки, тоже есть любители
Исходное сообщение ChengДа ладно. Ты купишь пузырек смеси для вкуса с краской, подмешаешь в свой самогон и будешь уверять, как ахуенски вкусно-)
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra
Cheng, конечно, если цель произвести из дистиллята благородный коньяк или виски, то да. Цель отличная.
А просто бухать самогон - это гробить здоровье.
чем коньяк и виски от самогона отличаются?
Как чем? Рецептом приготовления солода, при изготовлении двойная и тройная перегонка, головы и хвосты отсекаются, выдержка в бочках, вкус появляется, сивуха уходит.
Хотя пьют сразу и этот самсогон, без выдержки, тоже есть любители
вооот! главное слово здесь головы, Тело и хосттты. дальше я тебе такой скотч сделаю
Исходное сообщение gorraнет, даже на бородинском хлебе будетт ахуенно
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra
Cheng, конечно, если цель произвести из дистиллята благородный коньяк или виски, то да. Цель отличная.
А просто бухать самогон - это гробить здоровье.
чем коньяк и виски от самогона отличаются?
Как чем? Рецептом приготовления солода, при изготовлении двойная и тройная перегонка, головы и хвосты отсекаются, выдержка в бочках, вкус появляется, сивуха уходит.
Хотя пьют сразу и этот самсогон, без выдержки, тоже есть любители
вооот! главное слово здесь головы, Тело и хосттты. дальше я тебе такой скотч сделаю
Да ладно. Ты купишь пузырек смеси для вкуса с краской, подмешаешь в свой самогон и будешь уверять, как ахуенски вкусно-)
Исходное сообщение Chengв основном, в перегонном кубе, сделанном из МЕДИ. Медь - основной катализатор.
gorra, и поподробнее, куда уходит сивуха?
[b]вред здоровью налицо.
вооот! главное слово здесь головы, Тело и хосттты. дальше я тебе такой скотч сделаю
Да ладно. Ты купишь пузырек смеси для вкуса с краской, подмешаешь в свой самогон и будешь уверять, как ахуенски вкусно-)
нет, даже на бородинском хлебе будетт ахуенно
Исходное сообщение gorraнепраильно. не только медь. учи мат часть. и вспомни о дубильных веществах в дубе, хотя бы
Исходное сообщение Cheng
gorra, и поподробнее, куда уходит сивуха?
в основном, в перегонном кубе, сделанном из МЕДИ. Медь - основной катализатор.
Потом за рефлюксом следят и дуб остатки сивухи немного, но забирает.
Исходное сообщение ChengЧистый коньяк предпочитаю. Лучше меньше выпить, чем разбавить.
gorra, а ты коньяки пьёшь без пузырьков смеси?
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
gorra, и поподробнее, куда уходит сивуха?
в основном, в перегонном кубе, сделанном из МЕДИ. Медь - основной катализатор.
Потом за рефлюксом следят и дуб остатки сивухи немного, но забирает.
непраильно. не только медь. учи мат часть. и вспомни о дубильных веществах в дубе, хотя бы
Исходное сообщение gorraсамогон (правильный) тот же виски и коньяк, по воздействию на организм одинаково. я не вливаю в него жидкости.
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Cheng
gorra, и поподробнее, куда уходит сивуха?
в основном, в перегонном кубе, сделанном из МЕДИ. Медь - основной катализатор.
Потом за рефлюксом следят и дуб остатки сивухи немного, но забирает.
непраильно. не только медь. учи мат часть. и вспомни о дубильных веществах в дубе, хотя бы
главное - это медь. Дуб забирает сивуху гораздо меньше и дает вкус. Но мы же снова отклоняемся, я тебе, что самогон более вреден для организма, чем разведенный спирт.
Причем тут виски и коньяки, ты их готовить отнюдь не собираешься.
Максимум влить в свой самогон жидкости с надписью "вкус скотча"
Исходное сообщение Chengв твоем личном самогоне однозначно никуда не денется.
gorra, и сивуха всё равно ниуда не денется
Исходное сообщение гуру_аргументаможно, но учись
Cheng, Таки_Абрам, я что не понел,то что я купил это тока для самогона штоле?
Всякие чачи хуячи и виски с кальвадосами на другом делать надо штоле?
Исходное сообщение gorraт.е. сивуха из пластика???
Исходное сообщение Cheng
gorra, и сивуха всё равно ниуда не денется
в твоем личном самогоне однозначно никуда не денется.
Особенно использование пластиковой тары порадовало для приготовления браги. Всеж нельзя так...
ни фига. Самогон для виски и коньяка отличается от твоего лучшей чистотой, но по цвету и крепости да, мало. Бесцветная, прозрачная жидкость. И ты это пьешь сразу или химии добавляешь, а люди из этой жидкости начинают делать виски или коньяк. Не менее трех лет.
самогон (правильный) тот же виски и коньяк, по воздействию на организм одинаково. я не вливаю в него жидкости.
Исходное сообщение гуру_аргументане бзди
Ебанный ты гора,сеешь сука в душе сомнения!
Исходное сообщение gorraобоснуй мне что такое лучшая чистота. и ещё прикольнее, расскажи, как они три года это делают. осбенно для нас с тобой
самогон (правильный) тот же виски и коньяк, по воздействию на организм одинаково. я не вливаю в него жидкости.
ни фига. Самогон для виски и коньяка отличается от твоего лучшей чистотой, но по цвету и крепости да, мало. Бесцветная, прозрачная жидкость. И ты это пьешь сразу или химии добавляешь, а люди из этой жидкости начинают делать виски или коньяк. Не менее трех лет.
Исходное сообщение гуру_аргументасам пидор-) Дешевле купить спирт и делать из него шнягу для пития.
Ебанный ты гора,сеешь сука в душе сомнения!
Ответ на комментарий Гуччо_Метёлкин
Исходное сообщение гуру_аргумента
Cheng,
Таки_Абрам, я что не понел,то что я купил это тока для самогона штоле?
Всякие чачи хуячи и виски с кальвадосами на другом делать надо штоле?
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение gorra
самогон (правильный) тот же виски и коньяк, по воздействию на организм одинаково. я не вливаю в него жидкости.
ни фига. Самогон для виски и коньяка отличается от твоего лучшей чистотой, но по цвету и крепости да, мало. Бесцветная, прозрачная жидкость. И ты это пьешь сразу или химии добавляешь, а люди из этой жидкости начинают делать виски или коньяк. Не менее трех лет.
обоснуй мне что такое лучшая чистота. и ещё прикольнее, расскажи, как они три года это делают. осбенно для нас с тобой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 .... 45 [Новые] |