-Метки

alexi laiho izzy stradlin may lian paul gray steve howe НХЛ а за окном метель метёт бабло барабпнщик безудержное новогоднее твоё бельгия борода из ваты бразилия будьготов быдло в лесу родилась ёлочка вафлез гори в аду весна вкуснее вкусного вм вода водка война времена года не выбирают вчепятлился выборы германия гитарасты гитаристы голландия голосуй сердцем горн горра готовим как мы грета тунберг грузия красавцы девственницы денжер-зона день рождения день рождения дз дети дз дисней долбоебизм дорогая передача дорогие мои хомяки дружба евреи европа екатеринбург жара жаркое война женщины заходите к нам на ёпстудей здоровье зима в сердце зимнего пессимизьма псто зимы не будет зинчук история стилей италия чемпион итоги года казан-вонзал канада каша клюшка книги компот вселенная конкурс конкурсы концерты кроос лучший кружатся диски крым кубок стэнли кхл лёд ларин лето любовь мастерство не пропьёшь москва мужчины и женщины музыка нас связала мчм мы живем в выдающееся время навальный негры необыкновенное достижение нефть новый год новый год к нам мчится новый чемпион ногомяч нравы ссср нумизматика нью йорк обама обострения олег-оттуда олимпиада он гениальный опять спартак да шож такое отдых отпуск палата №6 память пгм перебивка пиво пидоры по страницам музыкальных киосков политика праздник пусть звучит музыка весны путешествия путин радио и мы расскажи снегурочка с кем спала ребятам о зверятах рейтинги рекорд рецепт россия с наступающим самара самые первые и самые великие секс сисьге сиськи событие исторического масштаба соус возмездие спорт ссср сталин сша тактический я тема месяца техническое тоже бизнес тоже досуг тоже психология тоже развитие тоже спорт торт тортик прощение тостующий пьёт до дна тотального пессимизьма псто трезвость ты лучший у природы есть плохой погоды у природы нет плохой погоды уфа уфимские виды уходящее лето уходящий поезд фото футбол футболы хлебникс хоббитский юбилей хоккей холодец мир хохлы цска-чемпион! че-2024 чечня чмяк что же за всем этим будет швейцария широка страна родная школа шоколад эта музыка будет вечной я вам пешу чиво жеж боле

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1422862


КОТЯТА, КОТЫ И КОШКИ УЛИЦЫ ДРУЖНОЙ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:00 (ссылка)
да, по теме ...
два вида маринада углядел, первый - с молочными составляющими, (характерно пригорелый), второй, скорее всего, - соевый сойус и минералвассер...
и, эта, скамейки учитесь делать у мене...
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:01 (ссылка)
чоткосте псто нахъ...
Ответить С цитатой В цитатник
Russia_the_best   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:02 (ссылка)
думал, чо я трачу дохуя на тырнет
Ответить С цитатой В цитатник
Russia_the_best   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Older_Laszlo

Исходное сообщение Older_Laszlo
да, по теме ...
два вида маринада углядел, первый - с молочными составляющими, (характерно пригорелый), второй, скорее всего, - соевый сойус и минералвассер...
и, эта, скамейки учитесь делать у мене...

конечно же никакие маринады не нужны хорошему мясу
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:07 (ссылка)
Russia_the_best, уксус, лучок только в пользу пойдет любому мясу
Ответить С цитатой В цитатник
Russia_the_best   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:08 (ссылка)
Ланцелот, 12 тыщ на жратву одному, ты чо тама ебанулся? ещё и продукты из деревни всяко возишь. готовить надо самому, а не по столовым жрать кажный день. короче минимум десятку скинуть проще простого по твоей теме.
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:11 (ссылка)
Russia_the_best, ты видел как я раскабанел?! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Russia_the_best   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланцелот

Исходное сообщение Ланцелот
Russia_the_best, уксус, лучок только в пользу пойдет любому мясу
только лучок. уксус сушит мясо. преступно портить мясо уксусом. это тупорылый совецкий рецепт, что за долбоёб вообще это придумал? если жёсткая говядина, то лучше лимончик, но никак не уксус.
самый главный момент - выбор мяса.
и скорость приготовления.
максимально горячие угли должны быть, чтоб мясо минимальное время готовилось. тогда максимальная сочность будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Russia_the_best

Исходное сообщение Russia_the_best
Исходное сообщение Older_Laszlo
да, по теме ...
два вида маринада углядел, первый - с молочными составляющими, (характерно пригорелый), второй, скорее всего, - соевый сойус и минералвассер...
и, эта, скамейки учитесь делать у мене...

конечно же никакие маринады не нужны хорошему мясу

есси дичь, типа лося - то нужны, или говнядина, пусть и свежая - тож надо.
а так, в последнее время, обхожусь солью, перцем и луком, канеш.
Ответить С цитатой В цитатник
Russia_the_best   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланцелот

Исходное сообщение Ланцелот
Russia_the_best, ты видел как я раскабанел?! ))

так жрёшь стока! канешна.
я прошлой осенью скинул почти пять кило, регулируя питание. как раз тогда жил один.
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:15 (ссылка)
уксус, пиздец, за него в топку, блеаъ...
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:16 (ссылка)
Russia_the_best, ну вот об том же мысли сейчас.
Ответить С цитатой В цитатник
Russia_the_best   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Older_Laszlo

Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Russia_the_best
Исходное сообщение Older_Laszlo
да, по теме ...
два вида маринада углядел, первый - с молочными составляющими, (характерно пригорелый), второй, скорее всего, - соевый сойус и минералвассер...
и, эта, скамейки учитесь делать у мене...

конечно же никакие маринады не нужны хорошему мясу

есси дичь, типа лося - то нужны, или говнядина, пусть и свежая - тож надо.
а так, в последнее время, обхожусь солью, перцем и луком, канеш.

потому говядину лучше на стейк и плов оставить.
из сохатины кстати, даже лучше стейк выходит.
Ответить С цитатой В цитатник
Russia_the_best   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:23 (ссылка)
лук - лучшая приправа для мяса.
и для говядины он подходит.
измельчить, чтоб лук побольше сока дал, и больше ничего не нужно. даже для говядины. соль-перец и травы по вкусу.
ещё годица приличное винцо. но ето уже для изысков.
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Russia_the_best

Исходное сообщение Russia_the_best
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Russia_the_best
[QUOTE]Исходное сообщение Older_Laszlo
да, по теме ...
два вида маринада углядел, первый - с молочными составляющими, (характерно пригорелый), второй, скорее всего, - соевый сойус и минералвассер...
и, эта, скамейки учитесь делать у мене...

конечно же никакие маринады не нужны хорошему мясу

есси дичь, типа лося - то нужны, или говнядина, пусть и свежая - тож надо.
а так, в последнее время, обхожусь солью, перцем и луком, канеш.

потому говядину лучше на стейк и плов оставить.
из сохатины кстати, даже лучше стейк выходит.[/QUOTE]
плов - строго баран.
а стейк из сохатого - не, не едал. только на гриле кускаме, типа шашлыка, в решётке, и то - долго выдержанное в пиве и прованских травах.
а говяжий стейк - при сухом маринаде, вапще песня.
Ответить С цитатой В цитатник
Russia_the_best   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:28 (ссылка)
Older_Laszlo, я стейк фигачу тожа без маринадов. соль-перец и вперёд. лучше уже соус какой-нибудь отдельно к нему зафигачить.

я к баранам как-то предвзято отношусь.
потому для мене в плове именно говядина подходит.
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Russia_the_best

Исходное сообщение Russia_the_best
Older_Laszlo, я стейк фигачу тожа без маринадов. соль-перец и вперёд. лучше уже соус какой-нибудь отдельно к нему зафигачить.

я к баранам как-то предвзято отношусь.
потому для мене в плове именно говядина подходит.

есть "ти-бон стейк", есть "стейк-миньон", если готовить первый - то обязательно за сутки (!) до етава - каждый ломоть мсяо оборачиваю травами и в марле держу в холодильнеке, а миньон - просто луком натереть за полчаса до...
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:35 (ссылка)
баранина - вапще вне конкуренции у мне по мясу, так-то.
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:37 (ссылка)
"а в колонкахъ" -
JOY "Valery"
Ответить С цитатой В цитатник
Russia_the_best   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Older_Laszlo

Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Russia_the_best
Older_Laszlo, я стейк фигачу тожа без маринадов. соль-перец и вперёд. лучше уже соус какой-нибудь отдельно к нему зафигачить.

я к баранам как-то предвзято отношусь.
потому для мене в плове именно говядина подходит.

есть "ти-бон стейк", есть "стейк-миньон", если готовить первый - то обязательно за сутки (!) до етава - каждый ломоть мсяо оборачиваю травами и в марле держу в холодильнеке, а миньон - просто луком натереть за полчаса до...

наверное, вкусно... но!
годнейшие повара для тру-стейка рекомендуют тока розмарин к соли-перцу. никаких луков и прочих приправ, конечно.
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:39 (ссылка)
сукка, первое августа, 29-го на работу...
Ответить С цитатой В цитатник
Russia_the_best   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:40 (ссылка)
баранину хочу испробовать в барбекю маринаде.
есть один мощный рецептик.
но ещё не пробовал.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:43 (ссылка)
Исходное сообщение Ланцелот
Хренсго, по потребности, ясен пень.


я к тому чт оесть тариф на Билайн - все по "300" - 6 гигов инета , 600 минут на все номера внутри региона (среди билайна бесплатно) и 600 смс. если уж мало то есть все по 600 - в два раза больше лимиты. стоят соответственно 300 и 600 р.
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Russia_the_best

Исходное сообщение Russia_the_best
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Russia_the_best
Older_Laszlo, я стейк фигачу тожа без маринадов. соль-перец и вперёд. лучше уже соус какой-нибудь отдельно к нему зафигачить.

я к баранам как-то предвзято отношусь.
потому для мене в плове именно говядина подходит.

есть "ти-бон стейк", есть "стейк-миньон", если готовить первый - то обязательно за сутки (!) до етава - каждый ломоть мсяо оборачиваю травами и в марле держу в холодильнеке, а миньон - просто луком натереть за полчаса до...

наверное, вкусно... но!
годнейшие повара для тру-стейка рекомендуют тока розмарин к соли-перцу. никаких луков и прочих приправ, конечно.

было дело - подрабатывал поварёнком в Пеште, дык шеф в ахуе был и от стейк-миньона, и от ти-бон...
когда узнал, что я с ним делал - перестроил процесс нахъ...
вкусно, блеъ
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:45 (ссылка)
Гвардеец_Путина, я сколько могу писать, что у мене "Мегафон" в ебенях только ловит. И то там роуминг, что приходится подключать дополнительные услуги "Интернет по всей России". Так и набегает.
Ответить С цитатой В цитатник
Russia_the_best   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:47 (ссылка)
Ланцелот, вторую симку местную возьми, зачем тебе роуминг?
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:48 (ссылка)
Russia_the_best, дык мой номер все знают, по работе много звонят. Как-то менял симку - геморрой один.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:49 (ссылка)
в баранине главное - свежесть мяса. оно конечно везде главное, но в баранине особенно. тока у проверенных надо брать. ибо то что продают шашклык баранины в Нижнем и то что я ел у знакомых в Чебоксарах - просто космос разница.


уксус - пиздец.
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:49 (ссылка)
Russia_the_best, а про местные - я телефон как модем использую. Он на верхней полке шкафа только ловит инет)) И только Мегафон

Ебеня же
Ответить С цитатой В цитатник
Крыса_Азар   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:49 (ссылка)
Митька, карточка таже
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 5 ..
.. 45 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку