ГЕЙРОПА. ПОЭТИЧЕСКИЕ ЗАРИСОВКИ |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 15 16 [17] 18 19 ... 89 [Новые] |
Исходное сообщение Older_Laszlo
НеуравновЕшенный_Хомяк_УбиЙца, Привет, ты здесь?
про подвесить на недельку - пральна Марис говорит, ну, не на балконе - (у вас -28), канеш, в прохладном месте, дня 4-5 отвисеться надо, если не освежёванный.
если тебе уже "голого" зайца притаранили - промыть, хорошенько, порубить на куски - задок, рёбра, спина, шея. задок - зашибись на окорока разделить и зажарить с розмарином, подать со сметанным соусом. остальное - в жаркое, с овощами.
но! Самое главное - в начале вымочить не менее 14-16 часов воде, меняя воду каждые 4 часа, запах, таки, зайцы имеют специфический, можно и на сутки оставить отмокать.
И маринад - замариновать хорошо в красном вине напополам с минералкой, с сельдереем, петрушкой, можно морквой, перцем-горошком, с соевым соусом, на 4-5 час. в общем - с дичью всегда поебтись надо, мал-мал...)
Ответ на комментарий
Older_Laszlo
Исходное сообщение Older_Laszlo
НеуравновЕшенный_Хомяк_УбиЙца, Привет, ты здесь?
про подвесить на недельку - пральна Марис говорит, ну, не на балконе - (у вас -28), канеш, в прохладном месте, дня 4-5 отвисеться надо, если не освежёванный.
если тебе уже "голого" зайца притаранили - промыть, хорошенько, порубить на куски - задок, рёбра, спина, шея. задок - зашибись на окорока разделить и зажарить с розмарином, подать со сметанным соусом. остальное - в жаркое, с овощами.
но! Самое главное - в начале вымочить не менее 14-16 часов воде, меняя воду каждые 4 часа, запах, таки, зайцы имеют специфический, можно и на сутки оставить отмокать.
И маринад - замариновать хорошо в красном вине напополам с минералкой, с сельдереем, петрушкой, можно морквой, перцем-горошком, с соевым соусом, на 4-5 час. в общем - с дичью всегда поебтись надо, мал-мал...)
Исходное сообщение НеуравновЕшенный_Хомяк_УбиЙца
Исходное сообщение maris371
Исходное сообщение НеуравновЕшенный_Хомяк_УбиЙца
Лаци, зайца как приготовить шоб вкусно?
повес на балконе на недельку
нахуя? он на ббалконе как в морозилке будет
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРАИван с лотком риса 24/7 плюсуэ.
Зачем нужна эта дичь, когда с ней столько мороки.
Исходное сообщение Романисти
maris371, и не завоняется?
Ответ на комментарий
maris371
Исходное сообщение maris371
Исходное сообщение НеуравновЕшенный_Хомяк_УбиЙца
Исходное сообщение maris371
Исходное сообщение НеуравновЕшенный_Хомяк_УбиЙца
Лаци, зайца как приготовить шоб вкусно?
повес на балконе на недельку
нахуя? он на ббалконе как в морозилке будет
цельного в шкур?
лаханулся я с температурой чуток ))
мне старый охотник рассказивал, самое то - повес в сарайчике за уши, когда сам свалится, значед, созрел для приготовления ))
Исходное сообщение НеуравновЕшенный_Хомяк_УбиЙца
Исходное сообщение maris371
Исходное сообщение НеуравновЕшенный_Хомяк_УбиЙца
Исходное сообщение maris371
Исходное сообщение НеуравновЕшенный_Хомяк_УбиЙца
Лаци, зайца как приготовить шоб вкусно?
повес на балконе на недельку
нахуя? он на ббалконе как в морозилке будет
цельного в шкур?
лаханулся я с температурой чуток ))
мне старый охотник рассказивал, самое то - повес в сарайчике за уши, когда сам свалится, значед, созрел для приготовления ))
Ответ на комментарий
Ланцелот
Исходное сообщение Ланцелот
Запрет отдыха в Турции само собой, отмена турецкого потока
Ответ на комментарий
Ali071985
Исходное сообщение Ali071985
А вообще, ядерной бомбой их нужно, если наш сбили.
Ответ на комментарий
Ланцелот
Исходное сообщение Ланцелот
ждем-с подтверждения, что это российский самолет. Интересна какая затем реакция последует?
Запрет отдыха в Турции само собой, отмена турецкого потока
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 15 16 [17] 18 19 ... 89 [Новые] |