НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОЛЬЗЕ ХОББИ |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 4 5 [6] 7 8 ... 48 [Новые] |
Ответ на комментарий maris371
Исходное сообщение maris371
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение Таки_Абрам
Исходное сообщение Samburskaya_the_Best
попив пару дней самогон даже вонючего аромату , позже никакой водки уже не хочется
подтверждаю
Дык, то что капает с крантика никто и не пьёт если сырьё - бональная брага на сахаре...
с первого своего продукта все равно с краника попробую)
самое первое не надо, дам говна всякого дофига, включая ацетона
там все примеси,которие испаряется до спирта
у меня сосед бывший сам апарат сделал , когда дофига старого варения набралось
и не банальный быдон с спиралю, а вполне себе агрегат, с нержавейки, как с лабратории
жалко, я не сфотографировал, впечатляет
так он всю доступную литературу проштудировал, полчаса мне лекцию читал ))
Исходное сообщение Таки_Абрам
Исходное сообщение maris371
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение Таки_Абрам
Исходное сообщение Samburskaya_the_Best
попив пару дней самогон даже вонючего аромату , позже никакой водки уже не хочется
подтверждаю
Дык, то что капает с крантика никто и не пьёт если сырьё - бональная брага на сахаре...
с первого своего продукта все равно с краника попробую)
самое первое не надо, дам говна всякого дофига, включая ацетона
там все примеси,которие испаряется до спирта
у меня сосед бывший сам апарат сделал , когда дофига старого варения набралось
и не банальный быдон с спиралю, а вполне себе агрегат, с нержавейки, как с лабратории
жалко, я не сфотографировал, впечатляет
так он всю доступную литературу проштудировал, полчаса мне лекцию читал ))
Спасибо, Кэп
То что головы (они же первач) надо отделять и не надо употреблять - я в курсе. И отделяю ебстественно. Кроме того, часть ненужных примесей остаётся в сухопарнике. Так у меня аппарат как раз с сухопарником. И из нержавейки, кстати. Хотя хочется медный. Но дорого, сука
Я имел в виду - с сахарной браги именно продукт, тот, в котором примеси отделены, и даже очищенный углём например - всё равно сильно вонюч
Ответ на комментарий maris371
Исходное сообщение maris371
а ты с молока пробовал гнать ? бражка готова через 3 дня
Исходное сообщение Таки_Абрам
Исходное сообщение maris371
а ты с молока пробовал гнать ? бражка готова через 3 дня
У меня дрожжи/сахар - максимум 5 дней доходит, летом в жару и за 4 может отбродить
Про брагу из молока не слышал. И само собой не делал
Ответ на комментарий футбол_хоккей
Исходное сообщение футбол_хоккей
По теме
У меня хороший знакомый долго экспериментировал с настойками. И местных алкогавтов был траур , когда настойки стали получаться, т.к он им отдавал брак.
Ответ на комментарий maris371
Исходное сообщение maris371
Исходное сообщение Таки_Абрам
Исходное сообщение maris371
а ты с молока пробовал гнать ? бражка готова через 3 дня
У меня дрожжи/сахар - максимум 5 дней доходит, летом в жару и за 4 может отбродить
Про брагу из молока не слышал. И само собой не делал
просто добавляешь молоко
вроди как катализатор, ускоряет процес
на вкусь особо не влияет, мож чуток мягше
ещё один знакомый тмин в бражку добавлял
вкусь и запах сыльный, но это на любителя
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 4 5 [6] 7 8 ... 48 [Новые] |