КАК СТАТЬ СИЛЬНЕЕ. Часть 5. ЖИМ |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 7 8 [9] 10 11 ... 20 [Новые] |
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
бальзаковский возраст разве не 40 лет?
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
Исходное сообщение Снова_Юрич
Одно дело, когда тот же 76-й у себя дома разводит пашню. И другое после работы по пробкам, уставшим, сжигая десятки литров бенза ехать куда-то. Потом жопой кверху ползать, чтобы овощи, в любом маркете по 2 доллара за кг продающиеся, через месяц сорвать. Адовый пиздей
так люди кайфуют от этого процесса и им не впадлу.
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0Кот 30 до 40
Исходное сообщение Очень_Сложно
бальзаковский возраст разве не 40 лет?
Ну да, когда определение входит в моду после книги "Тридцатилетняя женщина", то точно 40 )
Ответ на комментарий Снова_Юрич
Исходное сообщение Снова_Юрич
Исходное сообщение Очень_Сложно
Исходное сообщение Снова_Юрич
Одно дело, когда тот же 76-й у себя дома разводит пашню. И другое после работы по пробкам, уставшим, сжигая десятки литров бенза ехать куда-то. Потом жопой кверху ползать, чтобы овощи, в любом маркете по 2 доллара за кг продающиеся, через месяц сорвать. Адовый пиздей
так люди кайфуют от этого процесса и им не впадлу.
Тактода, просто мне сие не понятно
Ответ на комментарий Снова_Юрич
Исходное сообщение Снова_Юрич
Спокойно и 40 лет может быть, так что себя тоже в этот список можно внести, потому и само. Хе-хе
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
от 30 до 40
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
Исходное сообщение Older_Laszloлитр четыреста восимисят, есть такой стандарт, беру в "садочке"...
Исходное сообщение Очень_Сложноне видел таких.
[QUOTE]Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Очень_Сложно, полуторалитровые банки, наверное, он имеет ввиду.
а ща самый тренд - под карасей - жареные кабачки с томатами (всё своё) под сыром и чесноком)
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Очень_Сложно
от 30 до 40
Бальзак написал "Тридцати-сорокалетняя женщина"? )
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Очень_Сложнолитр четыреста восимисят, есть такой стандарт, беру в "садочке"...
Исходное сообщение Older_Laszloне видел таких.
[QUOTE]Исходное сообщение Очень_Сложно
[QUOTE]Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Очень_Сложно, полуторалитровые банки, наверное, он имеет ввиду.
а ща самый тренд - под карасей - жареные кабачки с томатами (всё своё) под сыром и чесноком)
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
в народе считается бальзаковский возраст 30-40 лет.
в этом интервале.
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
Кабачки жареные ахуены, конешно. мамка так один в один делала на выходных. под мясо только
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0Крад, что тебе веселее стало.)
Исходное сообщение Очень_Сложно
в народе считается бальзаковский возраст 30-40 лет.
в этом интервале.
Щас ты мне расскажешь, как и почему бальзаковские 30 превратились в 40 и будет совершенно замечательно ) Если что, я в курсе, но всегда рада послушать, как меня просвещают )
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
Исходное сообщение Older_Laszloлитр четыреста восимисят, есть такой стандарт, беру в "садочке"...
Исходное сообщение Очень_Сложноне видел таких.
[QUOTE]Исходное сообщение Older_Laszlo
[QUOTE]Исходное сообщение Очень_Сложно
[QUOTE]Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Очень_Сложно, полуторалитровые банки, наверное, он имеет ввиду.
а ща самый тренд - под карасей - жареные кабачки с томатами (всё своё) под сыром и чесноком)
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРАа я убираю чеснок, бо мне от него плохо становится.
Исходное сообщение Очень_Сложно
Кабачки жареные ахуены, конешно. мамка так один в один делала на выходных. под мясо только
я кабачками объелась уже, решила сделать перерыв. Жарю в муке и яйце, а потом помидор сверху. Чеснок не добавляю, потому что не хочу.
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
Исходное сообщение Снова_Юрич
Исходное сообщение Очень_Сложно
[QUOTE]Исходное сообщение Снова_Юрич
Одно дело, когда тот же 76-й у себя дома разводит пашню. И другое после работы по пробкам, уставшим, сжигая десятки литров бенза ехать куда-то. Потом жопой кверху ползать, чтобы овощи, в любом маркете по 2 доллара за кг продающиеся, через месяц сорвать. Адовый пиздей
так люди кайфуют от этого процесса и им не впадлу.
Тактода, просто мне сие не понятно
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Очень_Сложнолитр четыреста восимисят, есть такой стандарт, беру в "садочке"...
Исходное сообщение Older_Laszloне видел таких.
[QUOTE]Исходное сообщение Очень_Сложно
[QUOTE]Исходное сообщение Older_Laszlo
[QUOTE]Исходное сообщение Очень_Сложно
[QUOTE]Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Очень_Сложно, полуторалитровые банки, наверное, он имеет ввиду.
а ща самый тренд - под карасей - жареные кабачки с томатами (всё своё) под сыром и чесноком)
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение Очень_Сложно
Исходное сообщение Снова_Юрич
[QUOTE]Исходное сообщение Очень_Сложно
[QUOTE]Исходное сообщение Снова_Юрич
Одно дело, когда тот же 76-й у себя дома разводит пашню. И другое после работы по пробкам, уставшим, сжигая десятки литров бенза ехать куда-то. Потом жопой кверху ползать, чтобы овощи, в любом маркете по 2 доллара за кг продающиеся, через месяц сорвать. Адовый пиздей
так люди кайфуют от этого процесса и им не впадлу.
Тактода, просто мне сие не понятно
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
рад, что тебе веселее стало.)
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
Исходное сообщение Older_Laszloлитр четыреста восимисят, есть такой стандарт, беру в "садочке"...
Исходное сообщение Очень_Сложноне видел таких.
[QUOTE]Исходное сообщение Older_Laszlo
[QUOTE]Исходное сообщение Очень_Сложно
[QUOTE]Исходное сообщение Older_Laszlo
[QUOTE]Исходное сообщение Очень_Сложно
[QUOTE]Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Очень_Сложно, полуторалитровые банки, наверное, он имеет ввиду.
а ща самый тренд - под карасей - жареные кабачки с томатами (всё своё) под сыром и чесноком)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 7 8 [9] 10 11 ... 20 [Новые] |