РУССКАЯ ВЕСНА! Выпуск 1. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 6 7 [8] 9 10 ... 13 [Новые] |
Исходное сообщение Sergiy1984Ну, это уже откровенный деликатес.
еще тема - репа.
на репе с растительным маслом можно бесконечно долго сидеть и не соскакивать.
Исходное сообщение Older_Laszloпривет! Наверно жырная рыбка. ибо палтус в гор копчении хорош синекорый. А он как раз жырный
Cheng, здарова, Костя, тут какую-то рыпку обесчали на рынке, типа неболшого палтуса, грят изумительна в гор.копчении... Хочу брать.
И, да, помидоры азерботские вчера брал по 320, хороши... А огурцов своих ещё валом, соленых, банок 40, не скучаю по свежим...успеют подзаебать...
Ответ на комментарий
Cheng
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение Sergiy1984тут я с тобой в корне не согласен. а ты какие сигареты куришь? я чо-то последнее время на лаки страйк перешол
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение Sergiy1984
Cheng, не, соленая. копченую в пень.
если ты о вреде копчоностей, то жить говорят вообще вредно. можно умереть
не, вред меня не волнует. в конце концов я курю и выпиваю больше чем стоило бы.
но сам вкус копченостей - это же фу! так же как и всяких шашлыков-машлыков.
Исходное сообщение Sergiy1984
еще тема - репа.
на репе с растительным маслом можно бесконечно долго сидеть и не соскакивать.
Исходное сообщение алексей76так я и говорю не сравнивай жидкий движок с нормальным копчением
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение алексей76
копчёности - это ведь копоть. нагар всякой вреднейшей хуйни
даже "природное", с помощью древесины, копчение - адски вредно. а что говорить про современный "жидкий дым", который используют для копчения в промышленных масштабах щас? в бутылках из-под синьки продается который?
фееричнейший долбоебизм - быть потребителем оного.
дым как раз и хуево
ну, естественно.
забыл, когда последний раз потреблял копчённую, "желтую" рыбу. только "белая", только вяленая!
Ответ на комментарий
Older_Laszlo
Исходное сообщение Older_Laszlo
Приду домой - запилю фоту той копчёной бараньей ноги, год уж добить, окончательно.
Можно ишо и рынку, вместе с шарабаном... :-] мегеге (с)
Исходное сообщение Chengдымок а не движок блеать)
Исходное сообщение алексей76
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение алексей76
копчёности - это ведь копоть. нагар всякой вреднейшей хуйни
даже "природное", с помощью древесины, копчение - адски вредно. а что говорить про современный "жидкий дым", который используют для копчения в промышленных масштабах щас? в бутылках из-под синьки продается который?
фееричнейший долбоебизм - быть потребителем оного.
дым как раз и хуево
ну, естественно.
забыл, когда последний раз потреблял копчённую, "желтую" рыбу. только "белая", только вяленая!
так я и говорю не сравнивай жидкий движок с нормальным копчением
Ответ на комментарий
NYY_fan
Исходное сообщение NYY_fan
дискуссия будет бессмысленной емли не сказать что лучше макдональлса ничего не придумано
Исходное сообщение Sergiy1984а как определил что районный?
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение Sergiy1984
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение Sergiy1984
Cheng, не, соленая. копченую в пень.
если ты о вреде копчоностей, то жить говорят вообще вредно. можно умереть
не, вред меня не волнует. в конце концов я курю и выпиваю больше чем стоило бы.
но сам вкус копченостей - это же фу! так же как и всяких шашлыков-машлыков.
тут я с тобой в корне не согласен. а ты какие сигареты куришь? я чо-то последнее время на лаки страйк перешол
обычный синий винстон. а лаки страйк сколько раз брал - паленый напрочь попадался, хоть я особо во вкусах сигарет и не разбираюсь.
Ответ на комментарий
алексей76
Исходное сообщение алексей76
Исходное сообщение Sergiy1984
еще тема - репа.
на репе с растительным маслом можно бесконечно долго сидеть и не соскакивать.
у М.Твена есть герой, майор, забыл как зовут, который сидел на репе очень долго и не соскакивал)
я, вот, не представляю вкуса репы, никогда не доводилось пробовать. на редиску похоже?
Ответ на комментарий
Алёша_Валирийский
Исходное сообщение Алёша_Дипломатне знаю, почему тебе не видно, что на срезе мсяо - розовое, а значит - нежнейшее и сочное...
Исходное сообщение Older_Laszlo
Приду домой - запилю фоту той копчёной бараньей ноги, год уж добить, окончательно.
Можно ишо и рынку, вместе с шарабаном... :-] мегеге (с)
посмотрел у тебя фотку в дневнике с пасхи...
сухая штоле,не аппетитная вообщем
не знаю чо там людям понравилось
Исходное сообщение Older_Laszloокей
Исходное сообщение Cheng
Исходное сообщение Older_Laszlo
Cheng, здарова, Костя, тут какую-то рыпку обесчали на рынке, типа неболшого палтуса, грят изумительна в гор.копчении... Хочу брать.
И, да, помидоры азерботские вчера брал по 320, хороши... А огурцов своих ещё валом, соленых, банок 40, не скучаю по свежим...успеют подзаебать...
привет! Наверно жырная рыбка. ибо палтус в гор копчении хорош синекорый. А он как раз жырный
посмотрим, отчитаюсь, вопчим)
Исходное сообщение Sergiy1984наверно я знаю о чом ты. её щас наверно даже в Корее не найти
Cheng, а еще в начале девяностых нам привезли коробок с корейским типа "роллтоном" - это сказка какая-то! вкуснее ничего в жизни не ел. сейчас бы любые бабки отдал чтобы найти что-то похожее.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 6 7 [8] 9 10 ... 13 [Новые] |