КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ КРЫМ |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 10 11 [12] 13 14 ... 35 [Новые] |
Исходное сообщение Ideal_Standard
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Malcolm_X
Исходное сообщение gorra
Просто отличная. Это из говядины, свиная 99. Белоруссия, с кольцом банка, точнее не помню.
Молодцы наши, умеют. А товарищ мой периодически ездит к корешу в Ростов Великий и тамошнюю берет коробками, тоже нахваливает.
Что-то в России не встречал нормальной. "Совок" калининградский пока не плох, но на фоне вашей не очень и в одну цену.
А ваша - это как в молодости открыл и под хлебушек и стопочку мировая закусь. У вас мясо в тушёнке, в отличие от российской любой. главпродукт нормальная
когда с ночевкой на несколько дней - самое то
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Н0К
Это какой объем банки тушенки за 126 рэ? Литр, что ль?
примерно 325 грамм
Потрясающее буржуйство )
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0Кполлитровая банка настоящей тушенки должна стоить не меньше 200 р. а ты какую ценну видела?
Исходное сообщение Очень_Сложно
пачему литр?
Ну, в поллитровых банках видела, а такой цены не встречала...
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Я ем еду, а не подобие-)
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
поллитровая банка настоящей тушенки должна стоить не меньше 200 р. а ты какую ценну видела?
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение gorra
Я ем еду, а не подобие-)
Ты ешь тушенку - о какой еде ты говоришь? )
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Очень_Сложно
поллитровая банка настоящей тушенки должна стоить не меньше 200 р. а ты какую ценну видела?
Чем настоящая тушенка отличается от куска мяса в банке с небольшим количеством желе и отсутствием жира?
Исходное сообщение Романисти
Зачем вообще покупать тушенку?
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
при варке 1 кг мясо, оно уваривается до 600 гр.
Исходное сообщение Н0К
Полуфабрикаты никогда едой не бывали - суррогат и в Африке суррогат.
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0Ку меня прадед был председателем колхоза. варили они тушенку. вот откуда данные)
Исходное сообщение Очень_Сложно
при варке 1 кг мясо, оно уваривается до 600 гр.
Потери данных некислые )
Исходное сообщение Malcolm_Xфильм заебись, особенно телка, но прочитать священно
Чота прибило сегодня в книжном купить "Гриф - птица терпеливая" Р.Б. Реймонда, а её там не оказалось. Буду щас фильм смотреть.
Ответ на комментарий Крыса_Азар
Исходное сообщение Raul
Исходное сообщение Malcolm_Xфильм заебись, особенно телка, но прочитать священно
Чота прибило сегодня в книжном купить "Гриф - птица терпеливая" Р.Б. Реймонда, а её там не оказалось. Буду щас фильм смотреть.
Исходное сообщение Malcolm_Xтам вообще охуеть, смотрел лет 10 назад пересмотреть надо
Исходное сообщение Raul
Исходное сообщение Malcolm_X
Чота прибило сегодня в книжном купить "Гриф - птица терпеливая" Р.Б. Реймонда, а её там не оказалось. Буду щас фильм смотреть.
фильм заебись, особенно телка, но прочитать священно
Да я читал пару-тройку раз в детстве, а щас вот что-то захотелось повторить. Она и по книге секси.
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0Кя по телеку смотрел, какой-то из видов хамона при производстве из 10 кг получается 1.5 кг. год вялется.
Очень_Сложно, я про мясо ) 400 граммов в трубу просто )
Мы, кста, последнее время перестали с тушенкой в лес ездить - теперь научно обосновать смогу, отчего мы умные такие ))
Исходное сообщение Н0К
Очень_Сложно, я про мясо ) 400 граммов в трубу просто )
Мы, кста, последнее время перестали с тушенкой в лес ездить - теперь научно обосновать смогу, отчего мы умные такие ))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 10 11 [12] 13 14 ... 35 [Новые] |