Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 10 11 [12] 13 14 15 [Новые] |
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
алексей76, какия косточки??? Их ДО того, как вишни в тесто положить, вытаскивают...
Бабушка всегда с косточкой делала, чтоб сок раньше срока не пустили... а бабушка у мене знала толк в этом деле ))
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0КИ ты непоняла. Я уже уходил. И как то вот вернулся опять.)))
Beggar_in_the_Dust, ты уже 5 страниц как уходишь ) Иди уж лучше, видишь, народ уперся, ничо ты никому не докажешь )
Исходное сообщение Beggar_in_the_Dust
Исходное сообщение алексей76
Исходное сообщение Beggar_in_the_Dust
Лдано. А я вчера ел пельмени маслицем политые, и сегодня пойду кушать панские, с перчиком, и маслицем политые.
Чото иное, лень готовить нах...
чо за панские ???
Ну, как я скажу?))
Вкусные. Вот, так и называются "панские", так на них и написано.- свиду крупные чуть ли ни манты. , Бывают с перцем , зеленью... и там ещё какие то бывают, но я другие не беру. Как-то два сорта этих хватает.
...............
Если чё я из Минску, может это только наше собственное производство такие робить))))
Ответ на комментарий Aborigen_Okolotamskiy
Исходное сообщение Aborigen_OkolotamskiyЧёй то ты ляпнул про Доуэля? Он ведь с головой, вот жопы у него не хватает - да, а голова есть.
Исходное сообщение Beggar_in_the_Dustчой-то мне казалось, что без головы мало кто чего хочет, конечно, если только это не голова профессора Доуэля...)))
Блять! Так вот и я тут уже две страницы задаюсь вопросом! Головы нет, а денег всё равно хотят!А нахуй спрашиваетцо хотят, коль головы нет?!)))
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Н0К, у меня все на глаз, плюс я очень редко их делаю)
Исходное сообщение алексей76
ясно.. тоже, что ли , трупаков переработанных ешь?.. мертвой , полуразложившейся плотью питаешься ???
Ответ на комментарий Ланцелот
Исходное сообщение ЛанцелотА чё тожь?
Beggar_in_the_Dust, Тоже бульбаш что ли?)))
Исходное сообщение алексей76
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
алексей76, какия косточки??? Их ДО того, как вишни в тесто положить, вытаскивают...
и что получается в итоге?? беспонтовые ошметки вишни, лишенные самого главного их ингредиента - сока ...
Ответ на комментарий алексей76
Исходное сообщение алексей76Ой не знаю. Перчик всё глушит, если чё.
Исходное сообщение Beggar_in_the_Dust
Исходное сообщение алексей76
Исходное сообщение Beggar_in_the_Dust
Лдано. А я вчера ел пельмени маслицем политые, и сегодня пойду кушать панские, с перчиком, и маслицем политые.
Чото иное, лень готовить нах...
чо за панские ???
Ну, как я скажу?))
Вкусные. Вот, так и называются "панские", так на них и написано.- свиду крупные чуть ли ни манты. , Бывают с перцем , зеленью... и там ещё какие то бывают, но я другие не беру. Как-то два сорта этих хватает.
...............
Если чё я из Минску, может это только наше собственное производство такие робить))))
ясно.. тоже, что ли , трупаков переработанных ешь?.. мертвой , полуразложившейся плотью питаешься ???![]()
![]()
Исходное сообщение Beggar_in_the_Dust
Исходное сообщение алексей76
Исходное сообщение Beggar_in_the_Dust
Исходное сообщение алексей76
Исходное сообщение Beggar_in_the_Dust
Лдано. А я вчера ел пельмени маслицем политые, и сегодня пойду кушать панские, с перчиком, и маслицем политые.
Чото иное, лень готовить нах...
чо за панские ???
Ну, как я скажу?))
Вкусные. Вот, так и называются "панские", так на них и написано.- свиду крупные чуть ли ни манты. , Бывают с перцем , зеленью... и там ещё какие то бывают, но я другие не беру. Как-то два сорта этих хватает.
...............
Если чё я из Минску, может это только наше собственное производство такие робить))))
ясно.. тоже, что ли , трупаков переработанных ешь?.. мертвой , полуразложившейся плотью питаешься ???
Ой не знаю. Перчик всё глушит, если чё.
А так есть у меня подозрение что всех нас массово травят, и тут уже и не только в Минску.
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение Великий_Матюгальник
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Вареники только с вышней, что за картоха еще...![]()
Вареники - это как музыка. Дохуа стилей и направлений![]()
опять... того-энтого..? В смысле, акт...эээ...просветительства?![]()
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0К
Кто меня научит тесту для вареников, буду по гроб жизни блааадарна ) Тока безо всяких этих "на глазок", "по вкусу" и "до готовности" )
Ответ на комментарий Ланцелот
Исходное сообщение ЛанцелотА, ну знаю. Там что-то по поводу Хойник мы с ним уже пересекались. Я жил в этом городке, а у него вроде мать оттуда, если правильно помню...
Beggar_in_the_Dust, Я уралец)
Малкольм у нас бульбаш))
Ответ на комментарий КЛИМ1
Исходное сообщение КЛИМ1
Исходное сообщение алексей76
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
алексей76, какия косточки??? Их ДО того, как вишни в тесто положить, вытаскивают...
и что получается в итоге?? беспонтовые ошметки вишни, лишенные самого главного их ингредиента - сока ...
Алекс дык в козлове все так делают...
ну через...
![]()
![]()
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Великий_Матюгальник, уипил уодки? )
Ответ на комментарий Великий_Матюгальник
Исходное сообщение Великий_Матюгальник
Исходное сообщение Н0К
Кто меня научит тесту для вареников, буду по гроб жизни блааадарна ) Тока безо всяких этих "на глазок", "по вкусу" и "до готовности" )
![]()
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 10 11 [12] 13 14 15 [Новые] |