-Метки

alexi laiho izzy stradlin may lian paul gray steve howe НХЛ а за окном метель метёт амстердам бабло барабпнщик безудержное новогоднее твоё бельгия борода из ваты будьготов в лесу родилась ёлочка вафлез гори в аду весна вкуснее вкусного вм вода война времена года не выбирают вчепятлился выборы германия гитарасты гитаристы голландия горн горра готовим как мы грета тунберг грузия красавцы девственницы демократия денжер-зона день рождения день рождения дз дети дз дисней долбоебизм дорогая передача дорогие мои хомяки дружба евреи европа екатеринбург жара жаркое война заходите к нам на ёпстудей здоровье зенит зима в сердце зимнего пессимизьма псто зимы не будет зинчук зож история стилей италия чемпион итоги года казан-вонзал канада клюшка книги компот вселенная конкурс конкурсы концерты кроос лучший кружатся диски крым кубок стэнли кхл лёд ларин лето любовь мастерство не пропьёшь милан москва мужчины и женщины музыка нас связала мчм мы живем в выдающееся время навальный негры необыкновенное достижение нефть новый год новый год к нам мчится новый чемпион ногомяч нравы ссср нумизматика нью йорк обама обострения олег-оттуда олимпиада он гениальный опять спартак да шож такое отдых отпуск палата №6 память паришечки пгм перебивка пиво по страницам музыкальных киосков политика праздник пусть звучит музыка весны путешествия путин радио и мы расскажи снегурочка с кем спала ребятам о зверятах рейтинги рекорд рецепт россия с наступающим самые первые и самые великие секс сисьге сиськи событие исторического масштаба соус возмездие спорт ссср сталин сша тактический я тема месяца техническое тоже бизнес тоже досуг тоже психология тоже развитие тоже спорт торт тортик прощение тостующий пьёт до дна тотального пессимизьма псто трезвость тролли ты лучший у природы есть плохой погоды у природы нет плохой погоды украина уфа уфимские виды уходящее лето уходящий поезд фото футбол футболы хлебникс хоббитский юбилей хоккей холодец мир хохлы цска-чемпион! че-2024 чечня чмяк что же за всем этим будет швейцария широка страна родная школа шоколад эта музыка будет вечной я вам пешу чиво жеж боле

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 1250
Комментариев: 1392282
Написано: 1423029


РЕМОНТ ЖИЛИЩА (КРАТКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Xirurg   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:04 (ссылка)

Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА

Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Ничего не нравится из того, что продают корейские тети)) Всё слишком острое для меня, даже самое неострое)


мне тоже ничего не нравится. потому что совсем для меня не острое. вообще в питере беда с острой пищей, нигде не поесть и приправ острых не купить. в иркутске, в силу близости к китаю, с этим гораздо лучше было. поэтому мне оттуда регулярно шлют всякие приправки китайские, перчики, имбирь острые.
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:05 (ссылка)
Older_Laszlo, ну, пункт нумеро уно-то совпадает? ))
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:05 (ссылка)
КЛИМ1,
Ща тут палтус синекорый тож стал денег стоить и свежего поди поищщи...
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:06 (ссылка)
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Older_Laszlo
Сам хе готовлю, фигле покупать?)
По этому рецепту? )))

В чeм же уникальность данного рецепта и отличие от классического "Хе"? Постараюсь ответить на этот вопрос: 1. В отличие от классического рецепта, этот не требует наличия свежей рыбы и позволяет приготовить замечательное "Хе" даже из замороженной рыбки. 2. Классическое "Хе" готовится очень долго, т. к. требует многочасового маринования рыбы в уксусе. Однако, по этому рецепту, блюдо можно приготовить всего за 30 минут! 3. И, наконец, третье достоинство данного рецепта в его экономичности, т. к. данное "Хе" готовится с добавлением большого кол-ва моркови. Убежден, что приготовив это замечательное блюдо вы и ваши близкие будут в восторге!

какая гадость...
одно слово фаст-джанг фууд...
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:07 (ссылка)
Исходное сообщение Н0К
Older_Laszlo, ну, пункт нумеро уно-то совпадает? ))

Люблю из свеженькой, когда мороженая - то уж это тала пусть бует, никак не хе...)
Ответить С цитатой В цитатник
Aborigen_Okolotamskiy   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:07 (ссылка)
Не, конечно понятно, что пожрать и поебаццо - две великие ебстесственные надобности, но не в ынторнетах ж... ))
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Xirurg

Исходное сообщение Xirurg
поэтому мне оттуда регулярно шлют всякие приправки китайские, перчики, имбирь острые.


помру тогда от изжоги)
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:08 (ссылка)
Xirurg, в вашенской Карусельке два лотка: один на саморазвес (я там беру), второй с корейскими тетями в два раза дороже ) Чота тебе в Иркутске рецепторы спортили ) Вроде все в меру и по делу ) А тебе все мало? )
Ответить С цитатой В цитатник
Вег_Снежи   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Le_Rouge_Le_Noir

Исходное сообщение Sergiy1984

надо срочно пробовать.


корейские всячества, конечно вкусно, но с нашей черемшой в томатике в проигрыше.
уже появилась первая, только пока дороговато - 250р за кг.
Ответить С цитатой В цитатник
Le_Rouge_Le_Noir   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Aborigen_Okolotamskiy

Исходное сообщение Aborigen_Okolotamskiy
ШО, таки, опять все скатилось на пожрать? :)))

так ведь ланселот доложил, что все норм, развиваемся, торговые площади, все дела. время возлежать на кухне и жрать.
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Older_Laszlo

Исходное сообщение Older_Laszlo
Люблю из свеженькой, когда мороженая - то уж это тала пусть бует, никак не хе...)


Я ХЗ, канешно, где ты в Москве свежак берешь, учитывая, что свежаком считаются первые 30 минут )
Ответить С цитатой В цитатник
Xirurg   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:10 (ссылка)

Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА

Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение Xirurg
поэтому мне оттуда регулярно шлют всякие приправки китайские, перчики, имбирь острые.


помру тогда от изжоги)


не, у меня никаких проблем с пищеварением.
а с холодным пивом горячую острую еду - оченно вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Вег_Снежи   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:11 (ссылка)
не насмехайтесь на паассажирами, которые не вломили Кабанаову, они ж охуели, когда узнали, кем тот является на земле.
Ответить С цитатой В цитатник
Le_Rouge_Le_Noir   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Вег_Снежи

Исходное сообщение Вег_Снежи
Исходное сообщение Sergiy1984

надо срочно пробовать.


корейские всячества, конечно вкусно, но с нашей черемшой в томатике в проигрыше.
уже появилась первая, только пока дороговато - 250р за кг.


50 руб\100 гр.
правда, не в томатике, а в чем-то другом
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Вег_Снежи

Исходное сообщение Вег_Снежи
но с нашей черемшой в томатике в проигрыше


Нежнейше люблю черемшу... безо всякого томатика ) Отменнейший закусончик ) Расскажи рецепт, чтоб вкусно стало )
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:12 (ссылка)
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Older_Laszlo
Люблю из свеженькой, когда мороженая - то уж это тала пусть бует, никак не хе...)


Я ХЗ, канешно, где ты в Москве свежак берешь, учитывая, что свежаком считаются первые 30 минут )

Больше скажу - живую купляю, иной раз...) А голец - можно и подмороженый...)
Чивотакова?)
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Xirurg

Исходное сообщение Xirurg
а с холодным пивом горячую острую еду - оченно вкусно!)


Сказал бы еще, горячую жирную еду
Ответить С цитатой В цитатник
Вег_Снежи   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:13 (ссылка)
Sergiy1984,

свежая по 250.
а приготовка простая - в кипяток на 1 мин, а потом хоть в томат с лучком, хоть так.
Ответить С цитатой В цитатник
Xirurg   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:14 (ссылка)
Н0К, конечно спортили! в иркутских китайских ресторанах были такие блюда, шо даж я со всей любовью острому просил среднеострое, бо сильно острое в рот не взять ни в какую!)))

а то что тут в гиперах продают я уже давно не беру, остроты для меня маловато, а вкус там не великий сам по себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Xirurg   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Н0К

Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Xirurg
а с холодным пивом горячую острую еду - оченно вкусно!)


Сказал бы еще, горячую жирную еду


жирная еда обязательно должна быть острой, бо она так лучче переваривается! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:16 (ссылка)
а я горчицу жру...с детства люблю)) иной раз как проберёт...до носоглотки аж))
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:16 (ссылка)
Older_Laszlo, не в Москве же )
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:18 (ссылка)
Исходное сообщение Н0К
Older_Laszlo, не в Москве же )

В ближайшем Подмосковье, Ярославское направление)
но мона и в Москве - "перекрёстки" все торгуют живой рыбой и всякими ракаме...)
Ответить С цитатой В цитатник
Вег_Снежи   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Н0К

Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Вег_Снежи
но с нашей черемшой в томатике в проигрыше


Нежнейше люблю черемшу... безо всякого томатика ) Отменнейший закусончик ) Расскажи рецепт, чтоб вкусно стало )


2 варианта - или свежую нарезать салатом с варенными яйцами, сметаной.

второй вариант - отварить 1 минуту и с томатом (помню, что у нам так и не удалось разобраться что это за консервированный продукт из перекрученных помидоров), капелькой подсолнечного масла и чуток лука колечками.
Если бы до сих пор пил водку - думаю, мировой закусон
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Xirurg

Исходное сообщение Xirurg
жирная еда обязательно должна быть острой, бо она так лучче переваривается! )))


Жирное с холодным - хирургу работа ) Если горячим чаем сверху не залить )

Недавно дочь мороженкой заела курицу в луковом соусе... а горячее не пьет... от помучились...
Ответить С цитатой В цитатник
алексей76   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:20 (ссылка)
черемша в томате - даже представить сложно, что это может быть. муж сестры , кореец, не выпендривается и делает великолепную черемшу по-корейски, без всяких не нужных кулинарных новшеств в больших количествах))
благо, на даче засажено ее очень много и полив ее - приоритет у нас, так как дает много срезов за год...
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:23 (ссылка)
Older_Laszlo, везунчики... а тут жопом на реке и море сидишь - и ничо на прилавках... тока форелька от друзей из подсобных хозяйств.

Вег_Снежи, я как-то сама консервировала... правда, она уже твердая была и вышло ниочень... а последние банки в самый раз дошли ))
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:24 (ссылка)
Исходное сообщение алексей76
черемша в томате - даже представить сложно, что это может быть. муж сестры , кореец, не выпендривается и делает великолепную черемшу по-корейски, без всяких не нужных кулинарных новшеств в больших количествах))
благо, на даче засажено ее очень много и полив ее - приоритет у нас, так как дает много срезов за год...

Алекс че ты хочешь....
одно слово завуч... надо же как-то выежнуться....
Ответить С цитатой В цитатник
NYY_fan   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:26 (ссылка)
а я из макдональдся токо что вернулся

обсуждал с приятелем ремонт жилища

потом накатили с ним
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:26 (ссылка)
сегодня сметану купил...20% "Уральское молоко". Делают на основе молока из Учхоза "Уралец", где наши студенты вкалывают на практике. Вкусно) кому попадётся - берите, не стесняйтесь, поддержите отечественного производителя
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 ..
.. 7 8 [9] 10 11 ... 55 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку