РЕМОНТ ЖИЛИЩА (КРАТКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ) |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 7 8 [9] 10 11 ... 55 [Новые] |
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Ничего не нравится из того, что продают корейские тети)) Всё слишком острое для меня, даже самое неострое)
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Older_Laszlo
Сам хе готовлю, фигле покупать?)
По этому рецепту? )))
В чeм же уникальность данного рецепта и отличие от классического "Хе"? Постараюсь ответить на этот вопрос: 1. В отличие от классического рецепта, этот не требует наличия свежей рыбы и позволяет приготовить замечательное "Хе" даже из замороженной рыбки. 2. Классическое "Хе" готовится очень долго, т. к. требует многочасового маринования рыбы в уксусе. Однако, по этому рецепту, блюдо можно приготовить всего за 30 минут! 3. И, наконец, третье достоинство данного рецепта в его экономичности, т. к. данное "Хе" готовится с добавлением большого кол-ва моркови. Убежден, что приготовив это замечательное блюдо вы и ваши близкие будут в восторге!
Исходное сообщение Н0К
Older_Laszlo, ну, пункт нумеро уно-то совпадает? ))
Ответ на комментарий Xirurg
Исходное сообщение Xirurg
поэтому мне оттуда регулярно шлют всякие приправки китайские, перчики, имбирь острые.
Ответ на комментарий Le_Rouge_Le_Noir
Исходное сообщение Sergiy1984
надо срочно пробовать.
Ответ на комментарий Aborigen_Okolotamskiy
Исходное сообщение Aborigen_Okolotamskiy
ШО, таки, опять все скатилось на пожрать? :)))
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Исходное сообщение Older_Laszlo
Люблю из свеженькой, когда мороженая - то уж это тала пусть бует, никак не хе...)
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение Xirurg
поэтому мне оттуда регулярно шлют всякие приправки китайские, перчики, имбирь острые.
помру тогда от изжоги)
Ответ на комментарий Вег_Снежи
Исходное сообщение Вег_Снежи
Исходное сообщение Sergiy1984
надо срочно пробовать.
корейские всячества, конечно вкусно, но с нашей черемшой в томатике в проигрыше.
уже появилась первая, только пока дороговато - 250р за кг.
Ответ на комментарий Вег_Снежи
Исходное сообщение Вег_Снежи
но с нашей черемшой в томатике в проигрыше
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Older_Laszlo
Люблю из свеженькой, когда мороженая - то уж это тала пусть бует, никак не хе...)
Я ХЗ, канешно, где ты в Москве свежак берешь, учитывая, что свежаком считаются первые 30 минут )
Ответ на комментарий Xirurg
Исходное сообщение Xirurg
а с холодным пивом горячую острую еду - оченно вкусно!)
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Xirurg
а с холодным пивом горячую острую еду - оченно вкусно!)
Сказал бы еще, горячую жирную еду![]()
Исходное сообщение Н0К
Older_Laszlo, не в Москве же )
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Вег_Снежи
но с нашей черемшой в томатике в проигрыше
Нежнейше люблю черемшу... безо всякого томатика ) Отменнейший закусончик ) Расскажи рецепт, чтоб вкусно стало )
Ответ на комментарий Xirurg
Исходное сообщение Xirurg
жирная еда обязательно должна быть острой, бо она так лучче переваривается! )))
Исходное сообщение алексей76
черемша в томате - даже представить сложно, что это может быть. муж сестры , кореец, не выпендривается и делает великолепную черемшу по-корейски, без всяких не нужных кулинарных новшеств в больших количествах))
благо, на даче засажено ее очень много и полив ее - приоритет у нас, так как дает много срезов за год...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 7 8 [9] 10 11 ... 55 [Новые] |