-Метки

alexi laiho izzy stradlin may lian paul gray steve howe НХЛ а за окном метель метёт бабло барабпнщик безудержное новогоднее твоё бельгия борода из ваты бразилия будьготов быдло в лесу родилась ёлочка вафлез гори в аду весна вкуснее вкусного вм вода водка война времена года не выбирают вчепятлился выборы германия гитарасты гитаристы голландия голосуй сердцем горн горра готовим как мы грета тунберг грузия красавцы девственницы денжер-зона день рождения день рождения дз дети дз дисней долбоебизм дорогая передача дорогие мои хомяки дружба евреи европа екатеринбург жара жаркое война женщины заходите к нам на ёпстудей здоровье зима в сердце зимнего пессимизьма псто зимы не будет зинчук история стилей италия чемпион итоги года казан-вонзал канада каша клюшка книги компот вселенная конкурс конкурсы концерты кроос лучший кружатся диски крым кубок стэнли кхл лёд ларин лето любовь мастерство не пропьёшь москва мужчины и женщины музыка нас связала мчм мы живем в выдающееся время навальный негры необыкновенное достижение нефть новый год новый год к нам мчится ногомяч нравы ссср нумизматика нью йорк обама обострения олег-оттуда олимпиада он гениальный опять спартак да шож такое отдых отпуск палата №6 память пгм перебивка пиво пидоры по страницам музыкальных киосков политика праздник пусть звучит музыка весны путешествия путин радио и мы расскажи снегурочка с кем спала ребятам о зверятах рейтинги рекорд рецепт россия с наступающим самара самые первые и самые великие секс сисьге сиськи событие исторического масштаба соус возмездие спорт ссср сталин сша тактический я тема месяца техническое тоже бизнес тоже досуг тоже психология тоже развитие тоже спорт торт тортик прощение тостующий пьёт до дна тотального пессимизьма псто трезвость ты лучший у природы есть плохой погоды у природы нет плохой погоды уфа уфимские виды уходящее лето уходящий поезд фото футбол футболы хлебникс хоббитский юбилей хоккей холодец мир хохлы цска-чемпион! че-2024 чечня чмяк что же за всем этим будет швейцария широка страна родная школа шоколад эта музыка будет вечной я вам пешу чиво жеж боле

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1421745


БУЛОЧКА С КУНЖУТОМ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Val72   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Израиль_Гальперин

Исходное сообщение Malcolm_X
Исходное сообщение -мурр
дада... тебе только сало... только шматжор!!)))))))


Ты меня путаешь с некоторыми местными. Только бульба, только хардкор!


ждем рецептов )
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:23 (ссылка)
Женька-русский есть? ТФТ щас будет, Висла... Не люблю поляцкий этап, ну, да а какой напоролась...
Ответить С цитатой В цитатник
Романисти   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:23 (ссылка)
Она заклеймила поздние фильмы режиссера как китчевый пастиш,наполненный психологическими и экзистенциальными несообразностями,хотя и создающий впечатление глубины(с)
Ответить С цитатой В цитатник
Великий_Матюгальник   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:23 (ссылка)
Нахбабах!
Ответить С цитатой В цитатник
Великий_Матюгальник   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:24 (ссылка)
Сука, только на третьей
Ответить С цитатой В цитатник
Романисти   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:25 (ссылка)
Посмотрю,поболею.
Ответить С цитатой В цитатник
Великий_Матюгальник   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Израиль_Гальперин

Исходное сообщение Malcolm_X
А мне Биг Тейсти нравится. Раз в месяц можно.

Категорически поддерживаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:30 (ссылка)
Так и запишем. Переводняк размером с бульбаша
Ответить С цитатой В цитатник
NYY_fan   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:38 (ссылка)
салат сизар делается из листьев салата а то что ты шилков написал называется wrap with chicken breast

бля уроды у вас в россии испоганили бигмак
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Val72

Исходное сообщение Val72
Исходное сообщение Malcolm_X
Исходное сообщение -мурр
дада... тебе только сало... только шматжор!!)))))))


Ты меня путаешь с некоторыми местными. Только бульба, только хардкор!


ждем рецептов )

вареная, печеная, жареная и мятая, ой, пюре)
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:40 (ссылка)

Ответ на комментарий NYY_fan

Исходное сообщение NYY_fan
в россии испоганили бигмак

Ась?
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:40 (ссылка)
NYY_fan, Так всё-таки это у наших не из того места руки растут?


Ну слава Богу! А то я думаю-гадаю, что не так)
Ответить С цитатой В цитатник
Val72   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:40 (ссылка)

Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА

Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
вареная, печеная, жареная и мятая, ой, пюре)


драники!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:41 (ссылка)
*скромно так* а что такое бульба?
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:41 (ссылка)

Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА

Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение Val72
Исходное сообщение Malcolm_X
Только бульба, только хардкор!


ждем рецептов )

вареная, печеная, жареная и мятая, ой, пюре)

С топлёным маслицем, с лучком, с зеленью, с селёдочкой, с сольцой и сметанкой, драники опять же...
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланцелот

Исходное сообщение Ланцелот
*скромно так* а что такое бульба?

ты серьезно?
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:43 (ссылка)
Картошка что ль по-белорусски?
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланцелот

Исходное сообщение Ланцелот
*скромно так* а что такое бульба?

Литературный персонаж Гоголя.
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:44 (ссылка)
Б_о_г_д_а_н, чернушка с луком! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:44 (ссылка)
Б_о_г_д_а_н, я то уж подумал
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:46 (ссылка)

Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА

Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Б_о_г_д_а_н, чернушка с луком! ))

Черняшка же...
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:53 (ссылка)
Б_о_г_д_а_н, ))) ну, ты меня понел...
Ответить С цитатой В цитатник
NYY_fan   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:53 (ссылка)
пора тебе шилков в америку на экскурсию поехать жизнь нормальную увидеть в настоящий макдональдс сходить
Ответить С цитатой В цитатник
Le_Rouge_Le_Noir   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланцелот

Исходное сообщение Ланцелот
Исходное сообщение Н0К
Чота я вообще не поняла, а что из этого было ассортиментом Мака? Обычная забегаловка-тошниловка...


Под вывеской "Макдональдса". разочарованный я....так хотелось узнать вкус демократии.


не кручинься. тебе приготовили и подали твои земляки. макдональдс всего лишь предоставил им франшизу. так что демократия тут как бы и ни при чем.
Ответить С цитатой В цитатник
футбол_хоккей   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:07 (ссылка)
В защиту макдака.Иногда приходиться завтракать там.Двойной макмафин с яйцом и котлетой очень даже.
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:11 (ссылка)
футбол_хоккей, так а чо его защищать? Ясно жеж, что вот они, ручки-то...
Ответить С цитатой В цитатник
рыбоящер14   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:39 (ссылка)
Ланцелот, Тема посвящается простому американскому парню

из Хабаровска НююФану, вдохновившему меня на неё. (с)

мериканскому, мля.. мериканскому..неужто так трудно запомнить
Ответить С цитатой В цитатник
NYY_fan   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:47 (ссылка)
рыбоящер14,

сделай скидку парню он еще токо аспирант а не кандидат в доктора

он еще токо учится

Ответить С цитатой В цитатник
ibuprofen332233   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:59 (ссылка)
Ланс, не понел: этот символ свободы России только сейчас дотопал до Ё-бурга? Как же вы жили все эти годы, а?
Ответить С цитатой В цитатник
ibuprofen332233   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 01:09 (ссылка)
Исходное сообщение Н0К
Расскажите кто-нибудь этому милому мальчику, сколько раз использовалось масло для "фри" перед тем, как ему порцию приготовить... )

Вопросы: 1) На каком масле жарится картофель фри? образуются ли трансжиры в масле в процессе приготовления? проводится ли исследование этого масла после использования?

Ответ:
- С февраля 2008 года рестораны «Макдоналдс» используют новое растительное масло «Вегафай М 2», которое нам поставляет завод компании Cargill в г.Ефремов Тульской области. Масло на 100% состоит из рафинированного подсолнечного масла (в том числе из масла специального сорта, выращенного для использования в качестве сырья для производства фритюрных масел).

Это специальное фритюрное масло, которое соответствует жестким стандартам «Макдоналдс», то есть содержит не более 1.5% трансизомеров жирных кислот. Оно устойчиво к температуре жарки, не имеет неприятного привкуса и запаха. Содержание физиологически ценной, мало подверженной окислению олеиновой кислоты в нем около 80% (почти как в оливковом масле!) – это в четыре раза больше, чем в обычном подсолнечном масле. Кстати, новое масло – это целиком заслуга российских селекционеров, оно из России попало в Европу, а не наоборот.

Критерием качества масла в процессе жарки является содержание свободных жирных кислот. В ресторанах их количество отслеживается ежедневно с помощью простого химического теста, который разработан в соответствии с ГОСТ и утвержден Федеральным Центром Госсанэпиднадзора Минздрава России. С помощью индикаторных полосок определяется концентрация свободных жирных кислот. Тест похож на тот, который многие помнят из школьного курса химии – полоску опускают в горячий фритюр, и по изменению цвета любой менеджер ресторана может оценить качество фритюрного масла.

Кроме того, масло ежедневно фильтруют с помощью специальных встроенных во фритюрницу фильтровальных машин. Во время фильтрации также используется специальный абсорбирующий порошок, который помогает очистить масло от приобретенных в процессе жарки примесей.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 5 ..
.. 61 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку