-Метки

alexi laiho izzy stradlin may lian paul gray steve howe НХЛ а за окном метель метёт амстердам бабло барабпнщик безудержное новогоднее твоё бельгия борода из ваты будьготов в лесу родилась ёлочка вафлез гори в аду весна вкуснее вкусного вм вода война времена года не выбирают вчепятлился выборы германия гитарасты гитаристы голландия горн горра готовим как мы грета тунберг грузия красавцы девственницы демократия денжер-зона день рождения день рождения дз дети дз дисней долбоебизм дорогая передача дорогие мои хомяки дружба евреи европа екатеринбург жара жаркое война заходите к нам на ёпстудей здоровье зенит зима в сердце зимнего пессимизьма псто зимы не будет зинчук зож история стилей италия чемпион итоги года казан-вонзал канада клюшка книги компот вселенная конкурс конкурсы концерты кроос лучший кружатся диски крым кубок стэнли кхл лёд ларин лето любовь мастерство не пропьёшь милан москва мужчины и женщины музыка нас связала мчм мы живем в выдающееся время навальный негры необыкновенное достижение нефть новый год новый год к нам мчится новый чемпион ногомяч нравы ссср нумизматика нью йорк обама обострения олег-оттуда олимпиада он гениальный опять спартак да шож такое отдых отпуск палата №6 память паришечки пгм перебивка пиво по страницам музыкальных киосков политика праздник пусть звучит музыка весны путешествия путин радио и мы расскажи снегурочка с кем спала ребятам о зверятах рейтинги рекорд рецепт россия с наступающим самые первые и самые великие секс сисьге сиськи событие исторического масштаба соус возмездие спорт ссср сталин сша тактический я тема месяца техническое тоже бизнес тоже досуг тоже психология тоже развитие тоже спорт торт тортик прощение тостующий пьёт до дна тотального пессимизьма псто трезвость тролли ты лучший у природы есть плохой погоды у природы нет плохой погоды украина уфа уфимские виды уходящее лето уходящий поезд фото футбол футболы хлебникс хоббитский юбилей хоккей холодец мир хохлы цска-чемпион! че-2024 чечня чмяк что же за всем этим будет швейцария широка страна родная школа шоколад эта музыка будет вечной я вам пешу чиво жеж боле

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 1250
Комментариев: 1393082
Написано: 1423830


БУЛОЧКА С КУНЖУТОМ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Val72   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Израиль_Гальперин

Исходное сообщение Malcolm_X
Исходное сообщение -мурр
дада... тебе только сало... только шматжор!!)))))))


Ты меня путаешь с некоторыми местными. Только бульба, только хардкор!


ждем рецептов )
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:23 (ссылка)
Женька-русский есть? ТФТ щас будет, Висла... Не люблю поляцкий этап, ну, да а какой напоролась...
Ответить С цитатой В цитатник
Романисти   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:23 (ссылка)
Она заклеймила поздние фильмы режиссера как китчевый пастиш,наполненный психологическими и экзистенциальными несообразностями,хотя и создающий впечатление глубины(с)
Ответить С цитатой В цитатник
Великий_Матюгальник   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:23 (ссылка)
Нахбабах!
Ответить С цитатой В цитатник
Великий_Матюгальник   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:24 (ссылка)
Сука, только на третьей
Ответить С цитатой В цитатник
Романисти   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:25 (ссылка)
Посмотрю,поболею.
Ответить С цитатой В цитатник
Великий_Матюгальник   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Израиль_Гальперин

Исходное сообщение Malcolm_X
А мне Биг Тейсти нравится. Раз в месяц можно.

Категорически поддерживаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:30 (ссылка)
Так и запишем. Переводняк размером с бульбаша
Ответить С цитатой В цитатник
NYY_fan   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:38 (ссылка)
салат сизар делается из листьев салата а то что ты шилков написал называется wrap with chicken breast

бля уроды у вас в россии испоганили бигмак
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Val72

Исходное сообщение Val72
Исходное сообщение Malcolm_X
Исходное сообщение -мурр
дада... тебе только сало... только шматжор!!)))))))


Ты меня путаешь с некоторыми местными. Только бульба, только хардкор!


ждем рецептов )

вареная, печеная, жареная и мятая, ой, пюре)
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:40 (ссылка)

Ответ на комментарий NYY_fan

Исходное сообщение NYY_fan
в россии испоганили бигмак

Ась?
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:40 (ссылка)
NYY_fan, Так всё-таки это у наших не из того места руки растут?


Ну слава Богу! А то я думаю-гадаю, что не так)
Ответить С цитатой В цитатник
Val72   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:40 (ссылка)

Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА

Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
вареная, печеная, жареная и мятая, ой, пюре)


драники!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:41 (ссылка)
*скромно так* а что такое бульба?
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:41 (ссылка)

Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА

Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение Val72
Исходное сообщение Malcolm_X
Только бульба, только хардкор!


ждем рецептов )

вареная, печеная, жареная и мятая, ой, пюре)

С топлёным маслицем, с лучком, с зеленью, с селёдочкой, с сольцой и сметанкой, драники опять же...
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланцелот

Исходное сообщение Ланцелот
*скромно так* а что такое бульба?

ты серьезно?
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:43 (ссылка)
Картошка что ль по-белорусски?
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланцелот

Исходное сообщение Ланцелот
*скромно так* а что такое бульба?

Литературный персонаж Гоголя.
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:44 (ссылка)
Б_о_г_д_а_н, чернушка с луком! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:44 (ссылка)
Б_о_г_д_а_н, я то уж подумал
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:46 (ссылка)

Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА

Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Б_о_г_д_а_н, чернушка с луком! ))

Черняшка же...
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:53 (ссылка)
Б_о_г_д_а_н, ))) ну, ты меня понел...
Ответить С цитатой В цитатник
NYY_fan   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:53 (ссылка)
пора тебе шилков в америку на экскурсию поехать жизнь нормальную увидеть в настоящий макдональдс сходить
Ответить С цитатой В цитатник
Le_Rouge_Le_Noir   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланцелот

Исходное сообщение Ланцелот
Исходное сообщение Н0К
Чота я вообще не поняла, а что из этого было ассортиментом Мака? Обычная забегаловка-тошниловка...


Под вывеской "Макдональдса". разочарованный я....так хотелось узнать вкус демократии.


не кручинься. тебе приготовили и подали твои земляки. макдональдс всего лишь предоставил им франшизу. так что демократия тут как бы и ни при чем.
Ответить С цитатой В цитатник
футбол_хоккей   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:07 (ссылка)
В защиту макдака.Иногда приходиться завтракать там.Двойной макмафин с яйцом и котлетой очень даже.
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:11 (ссылка)
футбол_хоккей, так а чо его защищать? Ясно жеж, что вот они, ручки-то...
Ответить С цитатой В цитатник
рыбоящер14   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:39 (ссылка)
Ланцелот, Тема посвящается простому американскому парню

из Хабаровска НююФану, вдохновившему меня на неё. (с)

мериканскому, мля.. мериканскому..неужто так трудно запомнить
Ответить С цитатой В цитатник
NYY_fan   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:47 (ссылка)
рыбоящер14,

сделай скидку парню он еще токо аспирант а не кандидат в доктора

он еще токо учится

Ответить С цитатой В цитатник
ibuprofen332233   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:59 (ссылка)
Ланс, не понел: этот символ свободы России только сейчас дотопал до Ё-бурга? Как же вы жили все эти годы, а?
Ответить С цитатой В цитатник
ibuprofen332233   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 01:09 (ссылка)
Исходное сообщение Н0К
Расскажите кто-нибудь этому милому мальчику, сколько раз использовалось масло для "фри" перед тем, как ему порцию приготовить... )

Вопросы: 1) На каком масле жарится картофель фри? образуются ли трансжиры в масле в процессе приготовления? проводится ли исследование этого масла после использования?

Ответ:
- С февраля 2008 года рестораны «Макдоналдс» используют новое растительное масло «Вегафай М 2», которое нам поставляет завод компании Cargill в г.Ефремов Тульской области. Масло на 100% состоит из рафинированного подсолнечного масла (в том числе из масла специального сорта, выращенного для использования в качестве сырья для производства фритюрных масел).

Это специальное фритюрное масло, которое соответствует жестким стандартам «Макдоналдс», то есть содержит не более 1.5% трансизомеров жирных кислот. Оно устойчиво к температуре жарки, не имеет неприятного привкуса и запаха. Содержание физиологически ценной, мало подверженной окислению олеиновой кислоты в нем около 80% (почти как в оливковом масле!) – это в четыре раза больше, чем в обычном подсолнечном масле. Кстати, новое масло – это целиком заслуга российских селекционеров, оно из России попало в Европу, а не наоборот.

Критерием качества масла в процессе жарки является содержание свободных жирных кислот. В ресторанах их количество отслеживается ежедневно с помощью простого химического теста, который разработан в соответствии с ГОСТ и утвержден Федеральным Центром Госсанэпиднадзора Минздрава России. С помощью индикаторных полосок определяется концентрация свободных жирных кислот. Тест похож на тот, который многие помнят из школьного курса химии – полоску опускают в горячий фритюр, и по изменению цвета любой менеджер ресторана может оценить качество фритюрного масла.

Кроме того, масло ежедневно фильтруют с помощью специальных встроенных во фритюрницу фильтровальных машин. Во время фильтрации также используется специальный абсорбирующий порошок, который помогает очистить масло от приобретенных в процессе жарки примесей.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 5 ..
.. 61 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку