Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 4 5 [6] 7 8 ... 73 [Новые] |
Ответ на комментарий laura_s
Исходное сообщение laura_s
Момус, вот я сейчас нажала обратиться к тебе по имени. зайди через этот ник
![]()
Ответ на комментарий laura_s
Исходное сообщение laura_s
Н0К, ну Момус вот пожаловался, на этой же странице.
Исходное сообщение AlexTim
проверка
Ответ на комментарий zuza94
Исходное сообщение zuza94
Исходное сообщение AlexTim
проверка
AlexTim, ты окрошку любишь на квасе? Или на какой другой жидкости?
Ответ на комментарий Russia_the_best
Исходное сообщение Russia_the_best
AlexTim, переделанная картинка. наброс незачот.
Исходное сообщение zuza94
Вода с уксусом - это тоже не окрошка! Чё на кефир бочку катите? Можно сыворотку взять, тоже весчь!
Исходное сообщение Russia_the_best
Исходное сообщение zuza94
Вода с уксусом - это тоже не окрошка! Чё на кефир бочку катите? Можно сыворотку взять, тоже весчь!
кефир тоже не окрошка. тру окрошка вроде бы это именно на квасе. но не вкусно.
сыворотка... буэээ...
Ответ на комментарий Russia_the_best
Исходное сообщение Russia_the_best
AlexTim, завязывай ты уже эту щколоту тут постить. я в любом патче буду рулить и разруливать.
Ответ на комментарий Russia_the_best
Исходное сообщение Russia_the_best
AlexTim, и вапще одни варкрафтеры постят, которые нихуя не шарят в этой легендарной игре.
Ответ на комментарий Вег_Снежи
Исходное сообщение Вег_Снежи
на шашлык люблю такую добавочку. На один шампур нанизать 4 мясистых помидора, пошашлычить на горячем дыму, потом раскромсать сверху на только что снятое мясо. Томат пройдет через мясо и получится офигительный соус. И мясо тоже прибавляет во вкусе и сочности.
Ответ на комментарий Вег_Снежи
Исходное сообщение Вег_Снежи
AlexTim, если помидоры местные, то минут 20-30, смотря какие угли. Но это где то с июля идет, с нетепличными помидорами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 4 5 [6] 7 8 ... 73 [Новые] |