БОРЩ 2. ПОПЫТКА КУЛИНАРНОГО НАБРОСА |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 3 4 [5] 6 7 ... 30 [Новые] |
Ответ на комментарий Таки_Абрам
Исходное сообщение Таки_Абрам
Еще один плюс в пользу годности собственно наброса ... )))
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
А вот и Иван, прям как в пословице. Вспомнишь..... вот и оно.)))
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Таки_Абрам
Еще один плюс в пользу годности собственно наброса ... )))
От тут, Акелла, ты промахнулся ))
Ответ на комментарий Таки_Абрам
Исходное сообщение Таки_Абрам
Нихуя подобного еще раз. Шо, каклы из квашеной борщ не готовят??? Не верю, блеать! ... )))
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0К
Sergiy1984, я бы поостереглась жидкую кашицу гордо именовать сметаной )
"68-я параллель" - это название, что ль? Нет, не слышала...
Ответ на комментарий Иван_Алешков
Исходное сообщение Иван_Алешков
тема с борщями и капустой сегодня, выглядит как пир во время чумы
Ответ на комментарий Таки_Абрам
Исходное сообщение Таки_Абрам
Лето - время окрошки и прочих шавелевокрапивных похлебок. Тяжелые супы нах не нужны летом. Это если серьезно ... )))
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
Таки_Абрам, Кулинар, ты даже про нахнах на 5 не усматрел:)))
Ответ на комментарий Таки_Абрам
Исходное сообщение Таки_Абрам
Пачиму? Обоснуй? ... )))
Ответ на комментарий Очень_Сложно
Исходное сообщение Очень_Сложно
Исходное сообщение Таки_Абрам
Исходное сообщение Очень_Сложно
Исходное сообщение Таки_Абрам
Исходное сообщение Очень_Сложно
Исходное сообщение Таки_Абрам
Добавим годного музончега ебщо -
Herbie Hancock - Hump :
Открыть flash-объект в новом окне!
Не идет!
А ниибет! ... )))
Ну ты, все таки ЖУК..:)))
Это типо мои ФИО? Нихуя не угадал ниодной букавы ... )))
Хуяты красиво отмазался:)))
Ответ на комментарий Великий_Матюгальник
Исходное сообщение Великий_Матюгальник
Есть даже такая тема - сквашивать свеклу для борща. Моя бабушка так делала. Но это на любителя.
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Таки_Абрам
Пачиму? Обоснуй? ... )))
Я не умею шутки абиснять )
Исходное сообщение Таки_Абрам
Исчо музла, пободрее - спешил для Сложного :
ДК - Ша ла ла :
Открыть flash-объект в новом окне!
... )))
Исходное сообщение Таки_Абрам
Исходное сообщение Очень_Сложно
Таки_Абрам, Кулинар, ты даже про нахнах на 5 не усматрел:)))
Этттт с хуя ли? ... )))
Ответ на комментарий Таки_Абрам
Исходное сообщение Таки_Абрам
ОК. Название темы ПОЛНОСТЬЮ прочитай еще раз. Возможно поможет ... )))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 3 4 [5] 6 7 ... 30 [Новые] |