ПО КУБКА ГАГАРИНА. 3 РАУНД. СЕЗОН 2011/2012 |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 14 15 [16] 17 18 ... 49 [Новые] |
Исходное сообщение ty_cobb
Исходное сообщение джабби
Исходное сообщение ty_cobb
Исходное сообщение джабби
тема вопщем хорошая, хоть я ее и не читал, но все таки жаль, что так никто и не написал, как правильно готовить яишенку!
тебя - какие-то экзотические способы - интересуют?
ну если ты знаешь, то делись!
какая именно интересыует? - буде - время и Мат позволит - напишу тему (маленькую)
Ответ на комментарий джабби
Исходное сообщение джабби
Исходное сообщение Евгений_Цы
джабби, не умеет никто просто готовить правильную яишенку
тваре...
Ответ на комментарий пинчер
Исходное сообщение пинчер
Исходное сообщение Евгений_Цы
раз
два?
Исходное сообщение AlexTim
Исходное сообщение джабби
Исходное сообщение Евгений_Цы
джабби, не умеет никто просто готовить правильную яишенку
тваре...
яйцо,помидоры,колбаса(лучче какой нибудь серфилат),черный перец,жаришь до готовности(тут кому как нравится)
Ответ на комментарий джабби
Исходное сообщение джабби
Исходное сообщение AlexTim
Исходное сообщение джабби
Исходное сообщение Евгений_Цы
джабби, не умеет никто просто готовить правильную яишенку
тваре...
яйцо,помидоры,колбаса(лучче какой нибудь серфилат),черный перец,жаришь до готовности(тут кому как нравится)
а как же лук? ты ахуел штоле яишенку без лука жарить?
Исходное сообщение NYY_fan
однако генмены думают иначе сам понимаешь выбросить 1й пик дорогого стоит
Ответ на комментарий джабби
Исходное сообщение джабби
тема вопщем хорошая, хоть я ее и не читал, но все таки жаль, что так никто и не написал, как правильно готовить яишенку!
Ответ на комментарий джабби
Исходное сообщение джабби
Исходное сообщение ty_cobb
Исходное сообщение джабби
Исходное сообщение ty_cobb
Исходное сообщение джабби
тема вопщем хорошая, хоть я ее и не читал, но все таки жаль, что так никто и не написал, как правильно готовить яишенку!
тебя - какие-то экзотические способы - интересуют?
ну если ты знаешь, то делись!
какая именно интересыует? - буде - время и Мат позволит - напишу тему (маленькую)
не надо этих условностей! есть чо сказать - говори здесь!
Ответ на комментарий fueling_rare_ale255
Исходное сообщение ty_cobb
Исходное сообщение джабби
Исходное сообщение ty_cobb
Исходное сообщение джабби
Исходное сообщение ty_cobb
Исходное сообщение джабби
тема вопщем хорошая, хоть я ее и не читал, но все таки жаль, что так никто и не написал, как правильно готовить яишенку!
тебя - какие-то экзотические способы - интересуют?
ну если ты знаешь, то делись!
какая именно интересыует? - буде - время и Мат позволит - напишу тему (маленькую)
не надо этих условностей! есть чо сказать - говори здесь!
Берутся ятса (желательно - куриные) - штук 5-6, берется хороший шмоток сала, закидывается - на сковородку , разогревается - закидываются - и разбиваются яйтса , жарится вперемешку , - солится/перчится - по вкусу , ...............
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
Исходное сообщение ty_cobb
Исходное сообщение джабби
[QUOTE]Исходное сообщение ty_cobb
Исходное сообщение джабби
Исходное сообщение ty_cobb
Исходное сообщение джабби
тема вопщем хорошая, хоть я ее и не читал, но все таки жаль, что так никто и не написал, как правильно готовить яишенку!
тебя - какие-то экзотические способы - интересуют?
ну если ты знаешь, то делись!
какая именно интересыует? - буде - время и Мат позволит - напишу тему (маленькую)
не надо этих условностей! есть чо сказать - говори здесь!
Берутся ятса (желательно - куриные) - штук 5-6, берется хороший шмоток сала, закидывается - на сковородку , разогревается - закидываются - и разбиваются яйтса , жарится вперемешку , - солится/перчится - по вкусу , ...............
Ответ на комментарий КЛИМ1
Исходное сообщение КЛИМ1
AlexTim,
Евгений_Цы,
джабби,
Брынза или сулугуни, но должны быть солеными, помидоры яицы, перез сладкии, оливковое масло.
Ответ на комментарий КЛИМ1
Исходное сообщение КЛИМ1
AlexTim,
Евгений_Цы,
джабби,
Брынза или сулугуни, но должны быть солеными, помидоры яицы, перез сладкии, оливковое масло.
Лук зеленыи в конце самом главно что бы не пережалить желтки, они должны быть жидкими типа как при варке в "мешочек.
такие времена...
гы-гы)))
Ответ на комментарий Evgeniy_SS
[i]Исходное сообщение Евгений_СС [/i
Коша, мороженное не пошло?![]()
Ответ на комментарий fueling_rare_ale255
Исходное сообщение ty_cobb
Это та - у которой муж(партнер) - латыш (или что-то такое)? ,
Исходное сообщение NYY_fan
сомневаюсь что после жердева ыилатова коламбус возмет якупова тем более он не выглядит на оолову ильнее других
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 14 15 [16] 17 18 ... 49 [Новые] |