-Метки

alexi laiho izzy stradlin may lian paul gray steve howe НХЛ а за окном метель метёт бабло барабпнщик безудержное новогоднее твоё бельгия борода из ваты бразилия будьготов быдло в лесу родилась ёлочка вафлез гори в аду весна вкуснее вкусного вм вода водка война времена года не выбирают вчепятлился выборы германия гитарасты гитаристы голландия голосуй сердцем горн горра готовим как мы грета тунберг грузия красавцы девственницы денжер-зона день рождения день рождения дз дети дз дисней долбоебизм дорогая передача дорогие мои хомяки дружба евреи европа екатеринбург жара жаркое война женщины заходите к нам на ёпстудей здоровье зима в сердце зимнего пессимизьма псто зимы не будет зинчук история стилей италия чемпион итоги года казан-вонзал канада каша клюшка книги компот вселенная конкурс конкурсы концерты кроос лучший кружатся диски крым кубок стэнли кхл лёд ларин лето любовь мастерство не пропьёшь москва мужчины и женщины музыка нас связала мчм мы живем в выдающееся время навальный негры необыкновенное достижение нефть новый год новый год к нам мчится новый чемпион ногомяч нравы ссср нумизматика нью йорк обама обострения олег-оттуда олимпиада он гениальный опять спартак да шож такое отдых отпуск палата №6 память пгм перебивка пиво пидоры по страницам музыкальных киосков политика праздник пусть звучит музыка весны путешествия путин радио и мы расскажи снегурочка с кем спала ребятам о зверятах рейтинги рекорд рецепт россия с наступающим самара самые первые и самые великие секс сисьге сиськи событие исторического масштаба соус возмездие спорт ссср сталин сша тактический я тема месяца техническое тоже бизнес тоже досуг тоже психология тоже развитие тоже спорт торт тортик прощение тостующий пьёт до дна тотального пессимизьма псто трезвость ты лучший у природы есть плохой погоды у природы нет плохой погоды уфа уфимские виды уходящее лето уходящий поезд фото футбол футболы хлебникс хоббитский юбилей хоккей холодец мир хохлы цска-чемпион! че-2024 чечня чмяк что же за всем этим будет швейцария широка страна родная школа шоколад эта музыка будет вечной я вам пешу чиво жеж боле

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1422862


О ФАСТФУДЕ И ЕГО ПЕРСПЕКТИВАХ.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:27 (ссылка)
Говнорок чета какта обделен нынче ... не будем обделять! -

Найк Борзов — День как день :



Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:28 (ссылка)
Дубль, блеать. Музыкальненький. Нахнах.
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:32 (ссылка)
Гражданская Оборона - Офелия :



Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:32 (ссылка)
Зохват.
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:33 (ссылка)
И ниибет ... )))
Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:36 (ссылка)
отчет о командировке у е.с., если кому интересно...

http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post205786906/page67.html#BlCom606705788
Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Н0К

Исходное сообщение Н0К
что здесь это рыба с рисом, а не суши...


и почти всегда, к сожалению, тухлая душная рыба с узбецким рисом...
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Сторублёв   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:39 (ссылка)
заходил йа пару раз в один йапонский ресторанчик посидеть - еда хуита несъедобная, но антураж, экзотика
в общем, скорее понравилось, чем нет
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:45 (ссылка)
Забавный клипец ... почти тарантина -

Matanza - Tempo Ruim :



Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:45 (ссылка)

Ответ на комментарий teyty

Исходное сообщение teyty
и почти всегда, к сожалению, тухлая душная рыба с узбецким рисом...


Так точно... есть ведь какой-то промежуток времени после умерщвления, после которого рыба уже непригодна для суши...

Как-то девачко на местной конфе хвасталась своими "сушами". Очень гневалась на мою "рыбу с рисом" ) За рисом она туда-то ездила, а водоросли там-то нашла... все хорошо, тока вот свежей рыбы у нас дцать лет как нету...
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:50 (ссылка)
Курганские есть? ... это группа жгла в свое время -

Майор Сергеев - Был кайф :



Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Н0К

Исходное сообщение Н0К
Как-то девачко на местной конфе хвасталась своими "сушами". Очень гневалась на мою "рыбу с рисом" ) За рисом она туда-то ездила, а водоросли там-то нашла... все хорошо, тока вот свежей рыбы у нас дцать лет как нету...


наташа, тут есть еще один нюанс, нерыбный... с 90го года джапы не экспортируют свой рис на продажу... его поставка разрешена только для приготовления традиционных блюд и только в истинно нац.заведения (ето оч.оч.дорого), имеющие спец.сертификат японской ресторанской ассоциации... поетому вне островов приготовить суши в домашних условиях банально невозможно... тот рис, что в рознице и в общепите и у нас, и по миру, выдают за японский - на самом деле индонезийский или малайско-филиппинский... он похож, но ето совсем не то... а если из ферганского риса пытаться мастырить суши - ето то же самое, что оборачивать рисовую кашу в тухляк, бо сильно мажет на нанайскую майлу...
Ответить С цитатой В цитатник
Le_Rouge_Le_Noir   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Н0К

Исходное сообщение Н0К
Так точно... есть ведь какой-то промежуток времени после умерщвления, после которого рыба уже непригодна для суши...


А "рыба с рисом" в виде суши (ну, короче, обычные суши, только не из Японии) не нравится?
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:02 (ссылка)
teyty, так и тем более...

Вот это точно тот продукт, который я бы хотела попробовать в контексте культуры его приготовления...
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Таки_Абрам

Исходное сообщение Таки_Абрам
И ниибет ... )))


По соточке?
Ответить С цитатой В цитатник
рыбоящер14   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:03 (ссылка)
супруга Скрастиньша родила дочь.. это третий ребёнок появившийся после 7 сентября (сыновья у Ткаченко и Карповцева тоже недавно)
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:03 (ссылка)
Исходное сообщение teyty
Исходное сообщение Н0К
Как-то девачко на местной конфе хвасталась своими "сушами". Очень гневалась на мою "рыбу с рисом" ) За рисом она туда-то ездила, а водоросли там-то нашла... все хорошо, тока вот свежей рыбы у нас дцать лет как нету...

наташа, тут есть еще один нюанс, нерыбный... с 90го года джапы не экспортируют свой рис на продажу... его поставка разрешена только для приготовления традиционных блюд и только в истинно нац.заведения (ето оч.оч.дорого), имеющие спец.сертификат японской ресторанской ассоциации... поетому вне островов приготовить суши в домашних условиях банально невозможно... тот рис, что в рознице и в общепите и у нас, и по миру, выдают за японский - на самом деле индонезийский или малайско-филиппинский... он похож, но ето совсем не то... а если из ферганского риса пытаться мастырить суши - ето то же самое, что оборачивать рисовую кашу в тухляк, бо сильно мажет на нанайскую майлу...

Вот где порылась собака!!
А я то думаю, что за ботва как приличный японский ресторан цены совсем не гуманные...
Такие времена....
гы-гы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:04 (ссылка)
Sergiy1984, я ж написала, даже не пытаюсь пробовать )
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:05 (ссылка)
то то мои знакомыи заказывал рис для суши которые сам готовит одев кимоно из Японии думал чудик Семеныч ан нет....
гы-гы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Le_Rouge_Le_Noir   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Н0К

Исходное сообщение Н0К
Sergiy1984, я ж написала, даже не пытаюсь пробовать )


Думаю, стоит попробовать. На вкус как "рыба с рисом", только раз в пять вкуснее )))
Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:07 (ссылка)

Ответ на комментарий КЛИМ1

Исходное сообщение КЛИМ1
то то мои знакомыи заказывал рис для суши которые сам готовит одев кимоно из Японии думал чудик Семеныч ан нет....
гы-гы)))


из командировок привожу пару кг каждый раз, если багажа не много... больше можно, но пошлина делает его золотым, присыпанным брильянтовой пылью...
Ответить С цитатой В цитатник
Сандро   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:07 (ссылка)
Исходное сообщение рыбоящер14
супруга Скрастиньша родила дочь.. это третий ребёнок появившийся после 7 сентября (сыновья у Ткаченко и Карповцева тоже недавно)
да уж.. Пусть здоровы будут дети... Не как Иоанн Посмертный...
Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:09 (ссылка)
ну, ладно - по стопенчику на сон грядущий...

ваше здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:10 (ссылка)
Sergiy1984, ну, наверняка это вкусно по-своему, я ж не спорю ) В конце концов, готовим же мы мясо с рисом и называем это пловом... и добавки просим )
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:12 (ссылка)
Исходное сообщение teyty
Исходное сообщение КЛИМ1
то то мои знакомыи заказывал рис для суши которые сам готовит одев кимоно из Японии думал чудик Семеныч ан нет....
гы-гы)))

из командировок привожу пару кг каждый раз, если багажа не много... больше можно, но пошлина делает его золотым, присыпанным брильянтовой пылью...

Спасибо за инфу о рисе, теперь буду плющить и колбасить изготовителей псевдо суши....
гы-гы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:12 (ссылка)
teyty, на него пошлина распространяется? Не, я в этом смысле вообще профан и пограничных дел не ведаю напрочь. Удивительно просто. Я думала, багаж и багаж себе...
Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:17 (ссылка)
Н0К, оч.дорого сверх таможенных норм из японии везти игрушки из натур.ингрдиентов, любую еду, любой алкоголь (пиво в японии - не алкоголь, а обеденный аперитив), натуральный шелк и традиционные нац.костюмы (не тур.ширпотреб из супермаркета, а изготовленные мастерами), любой традиционный хэндмэйд и керамическую/фарфоровую/металлическую посуду...
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:18 (ссылка)

Ответ на комментарий teyty

Исходное сообщение teyty
ну, ладно - по стопенчику на сон грядущий...

ваше здоровье


Аллах акбар! Аминь! -

Вежливый отказ - Полоса неудач :



Ответить С цитатой В цитатник
Le_Rouge_Le_Noir   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Н0К

Исходное сообщение Н0К
Sergiy1984, ну, наверняка это вкусно по-своему, я ж не спорю ) В конце концов, готовим же мы мясо с рисом и называем это пловом... и добавки просим )


Сюда же еще до кучи драники, борщ, салат оливье и пиццу. Любой труЪ-кулинар легко запозорит наши способы приготовления этой снеди, да и фиг с ним.
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:22 (ссылка)
teyty, там такой досмотр тщательный?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 ..
.. 14 15 [16] 17 18 ... 54 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку