-Метки

alexi laiho izzy stradlin may lian paul gray steve howe НХЛ а за окном метель метёт амстердам бабло барабпнщик безудержное новогоднее твоё бельгия борода из ваты будьготов в лесу родилась ёлочка вафлез гори в аду весна вкуснее вкусного вм вода война времена года не выбирают вчепятлился выборы германия гитарасты гитаристы голландия горн горра готовим как мы грета тунберг грузия красавцы девственницы демократия денжер-зона день рождения день рождения дз дети дз дисней долбоебизм дорогая передача дорогие мои хомяки дружба евреи европа екатеринбург жара жаркое война заходите к нам на ёпстудей здоровье зенит зима в сердце зимнего пессимизьма псто зимы не будет зинчук зож история стилей италия чемпион итоги года казан-вонзал канада клюшка книги компот вселенная конкурс конкурсы концерты кроос лучший кружатся диски крым кубок стэнли кхл лёд ларин лето любовь мастерство не пропьёшь милан москва мужчины и женщины музыка нас связала мчм мы живем в выдающееся время навальный негры необыкновенное достижение нефть новый год новый год к нам мчится новый чемпион ногомяч нравы ссср нумизматика нью йорк обама обострения олег-оттуда олимпиада он гениальный опять спартак да шож такое отдых отпуск палата №6 память паришечки пгм перебивка пиво по страницам музыкальных киосков политика праздник пусть звучит музыка весны путешествия путин радио и мы расскажи снегурочка с кем спала ребятам о зверятах рейтинги рекорд рецепт россия с наступающим самые первые и самые великие секс сисьге сиськи событие исторического масштаба соус возмездие спорт ссср сталин сша тактический я тема месяца техническое тоже бизнес тоже досуг тоже психология тоже развитие тоже спорт торт тортик прощение тостующий пьёт до дна тотального пессимизьма псто трезвость тролли ты лучший у природы есть плохой погоды у природы нет плохой погоды украина уфа уфимские виды уходящее лето уходящий поезд фото футбол футболы хлебникс хоббитский юбилей хоккей холодец мир хохлы цска-чемпион! че-2024 чечня чмяк что же за всем этим будет швейцария широка страна родная школа шоколад эта музыка будет вечной я вам пешу чиво жеж боле

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 1250
Комментариев: 1393778
Написано: 1424526


О ФАСТФУДЕ И ЕГО ПЕРСПЕКТИВАХ.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:27 (ссылка)
Говнорок чета какта обделен нынче ... не будем обделять! -

Найк Борзов — День как день :



Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:28 (ссылка)
Дубль, блеать. Музыкальненький. Нахнах.
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:32 (ссылка)
Гражданская Оборона - Офелия :



Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:32 (ссылка)
Зохват.
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:33 (ссылка)
И ниибет ... )))
Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:36 (ссылка)
отчет о командировке у е.с., если кому интересно...

http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post205786906/page67.html#BlCom606705788
Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Н0К

Исходное сообщение Н0К
что здесь это рыба с рисом, а не суши...


и почти всегда, к сожалению, тухлая душная рыба с узбецким рисом...
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Сторублёв   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:39 (ссылка)
заходил йа пару раз в один йапонский ресторанчик посидеть - еда хуита несъедобная, но антураж, экзотика
в общем, скорее понравилось, чем нет
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:45 (ссылка)
Забавный клипец ... почти тарантина -

Matanza - Tempo Ruim :



Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:45 (ссылка)

Ответ на комментарий teyty

Исходное сообщение teyty
и почти всегда, к сожалению, тухлая душная рыба с узбецким рисом...


Так точно... есть ведь какой-то промежуток времени после умерщвления, после которого рыба уже непригодна для суши...

Как-то девачко на местной конфе хвасталась своими "сушами". Очень гневалась на мою "рыбу с рисом" ) За рисом она туда-то ездила, а водоросли там-то нашла... все хорошо, тока вот свежей рыбы у нас дцать лет как нету...
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:50 (ссылка)
Курганские есть? ... это группа жгла в свое время -

Майор Сергеев - Был кайф :



Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Н0К

Исходное сообщение Н0К
Как-то девачко на местной конфе хвасталась своими "сушами". Очень гневалась на мою "рыбу с рисом" ) За рисом она туда-то ездила, а водоросли там-то нашла... все хорошо, тока вот свежей рыбы у нас дцать лет как нету...


наташа, тут есть еще один нюанс, нерыбный... с 90го года джапы не экспортируют свой рис на продажу... его поставка разрешена только для приготовления традиционных блюд и только в истинно нац.заведения (ето оч.оч.дорого), имеющие спец.сертификат японской ресторанской ассоциации... поетому вне островов приготовить суши в домашних условиях банально невозможно... тот рис, что в рознице и в общепите и у нас, и по миру, выдают за японский - на самом деле индонезийский или малайско-филиппинский... он похож, но ето совсем не то... а если из ферганского риса пытаться мастырить суши - ето то же самое, что оборачивать рисовую кашу в тухляк, бо сильно мажет на нанайскую майлу...
Ответить С цитатой В цитатник
Le_Rouge_Le_Noir   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Н0К

Исходное сообщение Н0К
Так точно... есть ведь какой-то промежуток времени после умерщвления, после которого рыба уже непригодна для суши...


А "рыба с рисом" в виде суши (ну, короче, обычные суши, только не из Японии) не нравится?
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:02 (ссылка)
teyty, так и тем более...

Вот это точно тот продукт, который я бы хотела попробовать в контексте культуры его приготовления...
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Таки_Абрам

Исходное сообщение Таки_Абрам
И ниибет ... )))


По соточке?
Ответить С цитатой В цитатник
рыбоящер14   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:03 (ссылка)
супруга Скрастиньша родила дочь.. это третий ребёнок появившийся после 7 сентября (сыновья у Ткаченко и Карповцева тоже недавно)
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:03 (ссылка)
Исходное сообщение teyty
Исходное сообщение Н0К
Как-то девачко на местной конфе хвасталась своими "сушами". Очень гневалась на мою "рыбу с рисом" ) За рисом она туда-то ездила, а водоросли там-то нашла... все хорошо, тока вот свежей рыбы у нас дцать лет как нету...

наташа, тут есть еще один нюанс, нерыбный... с 90го года джапы не экспортируют свой рис на продажу... его поставка разрешена только для приготовления традиционных блюд и только в истинно нац.заведения (ето оч.оч.дорого), имеющие спец.сертификат японской ресторанской ассоциации... поетому вне островов приготовить суши в домашних условиях банально невозможно... тот рис, что в рознице и в общепите и у нас, и по миру, выдают за японский - на самом деле индонезийский или малайско-филиппинский... он похож, но ето совсем не то... а если из ферганского риса пытаться мастырить суши - ето то же самое, что оборачивать рисовую кашу в тухляк, бо сильно мажет на нанайскую майлу...

Вот где порылась собака!!
А я то думаю, что за ботва как приличный японский ресторан цены совсем не гуманные...
Такие времена....
гы-гы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:04 (ссылка)
Sergiy1984, я ж написала, даже не пытаюсь пробовать )
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:05 (ссылка)
то то мои знакомыи заказывал рис для суши которые сам готовит одев кимоно из Японии думал чудик Семеныч ан нет....
гы-гы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Le_Rouge_Le_Noir   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Н0К

Исходное сообщение Н0К
Sergiy1984, я ж написала, даже не пытаюсь пробовать )


Думаю, стоит попробовать. На вкус как "рыба с рисом", только раз в пять вкуснее )))
Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:07 (ссылка)

Ответ на комментарий КЛИМ1

Исходное сообщение КЛИМ1
то то мои знакомыи заказывал рис для суши которые сам готовит одев кимоно из Японии думал чудик Семеныч ан нет....
гы-гы)))


из командировок привожу пару кг каждый раз, если багажа не много... больше можно, но пошлина делает его золотым, присыпанным брильянтовой пылью...
Ответить С цитатой В цитатник
Сандро   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:07 (ссылка)
Исходное сообщение рыбоящер14
супруга Скрастиньша родила дочь.. это третий ребёнок появившийся после 7 сентября (сыновья у Ткаченко и Карповцева тоже недавно)
да уж.. Пусть здоровы будут дети... Не как Иоанн Посмертный...
Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:09 (ссылка)
ну, ладно - по стопенчику на сон грядущий...

ваше здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:10 (ссылка)
Sergiy1984, ну, наверняка это вкусно по-своему, я ж не спорю ) В конце концов, готовим же мы мясо с рисом и называем это пловом... и добавки просим )
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:12 (ссылка)
Исходное сообщение teyty
Исходное сообщение КЛИМ1
то то мои знакомыи заказывал рис для суши которые сам готовит одев кимоно из Японии думал чудик Семеныч ан нет....
гы-гы)))

из командировок привожу пару кг каждый раз, если багажа не много... больше можно, но пошлина делает его золотым, присыпанным брильянтовой пылью...

Спасибо за инфу о рисе, теперь буду плющить и колбасить изготовителей псевдо суши....
гы-гы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:12 (ссылка)
teyty, на него пошлина распространяется? Не, я в этом смысле вообще профан и пограничных дел не ведаю напрочь. Удивительно просто. Я думала, багаж и багаж себе...
Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:17 (ссылка)
Н0К, оч.дорого сверх таможенных норм из японии везти игрушки из натур.ингрдиентов, любую еду, любой алкоголь (пиво в японии - не алкоголь, а обеденный аперитив), натуральный шелк и традиционные нац.костюмы (не тур.ширпотреб из супермаркета, а изготовленные мастерами), любой традиционный хэндмэйд и керамическую/фарфоровую/металлическую посуду...
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:18 (ссылка)

Ответ на комментарий teyty

Исходное сообщение teyty
ну, ладно - по стопенчику на сон грядущий...

ваше здоровье


Аллах акбар! Аминь! -

Вежливый отказ - Полоса неудач :



Ответить С цитатой В цитатник
Le_Rouge_Le_Noir   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Н0К

Исходное сообщение Н0К
Sergiy1984, ну, наверняка это вкусно по-своему, я ж не спорю ) В конце концов, готовим же мы мясо с рисом и называем это пловом... и добавки просим )


Сюда же еще до кучи драники, борщ, салат оливье и пиццу. Любой труЪ-кулинар легко запозорит наши способы приготовления этой снеди, да и фиг с ним.
Ответить С цитатой В цитатник
Н0К   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:22 (ссылка)
teyty, там такой досмотр тщательный?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 ..
.. 14 15 [16] 17 18 ... 54 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку