-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cooking

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2006
Записей: 8
Комментариев: 2
Написано: 5


грибной суп

Вторник, 31 Января 2006 г. 01:15 + в цитатник
на 4-5 порций:

5-6 средних или больших картошин, одна небольшая луковица, 1-2 средних моркови, полкило или меньше (по желанию) грибов, ячневая крупа или рис.

примерно 2-2,5 литра воды поставить закипать, в это время порезать мелко картошку, и, когда вода закипит, забросить ее в кастрюлю. забросить ячневой крупы (по желанию). пока она варится обжарить порезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. забросить в суп. обжарить грибы, сначала без масла, из грибов выделяется вода. потом, если не будет ее хватать, подлить масла. добавить грибы в суп. вместе с грибами можно добавить полстакана риса, если не добавлялась ячка. варить до готовности, не забыть про соль и приправы.
Рубрики:  первые блюда
от бабушки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку