Вторник, 31 Января 2006 г. 01:15
+ в цитатник
на 4-5 порций:
5-6 средних или больших картошин, одна небольшая луковица, 1-2 средних моркови, полкило или меньше (по желанию) грибов, ячневая крупа или рис.
примерно 2-2,5 литра воды поставить закипать, в это время порезать мелко картошку, и, когда вода закипит, забросить ее в кастрюлю. забросить ячневой крупы (по желанию). пока она варится обжарить порезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. забросить в суп. обжарить грибы, сначала без масла, из грибов выделяется вода. потом, если не будет ее хватать, подлить масла. добавить грибы в суп. вместе с грибами можно добавить полстакана риса, если не добавлялась ячка. варить до готовности, не забыть про соль и приправы.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-