-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cook

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 57


Горячие перцы.

Четверг, 03 Ноября 2005 г. 05:16 + в цитатник
кошка_в_апельсинах все записи автора f4V8oe42JURMSijL.jpeg (170x152, 4Kb)
Перцев на рынке – глазом не охватить. В коробках, ящиках, мешках, корзинах, ведрах – алые, красные, оранжевые, с лимонным бочком, зеленые… Яркие, крупные, сочные. Перцы нужно есть.

Перцы нужно печь – в горячей духовке, выложив перцы рядком на противень, без капли масла, разок перевернув, до коричневых вздутых ожогов на перечных боках. Печеные перцы вынуть щипцами, переложить в кастрюлю с плотной крышкой, в закрывающийся горшок, в бумажный пакет, споро закрутив горловину.

С остывших перцев чулком снять шкурки, есть печеные перцы целиком, есть порезав, есть – заправив оливковым маслом с солью и мелко порубленной зеленью, есть, сбрызнув лимонным соком, есть с горячим соусом из томленых в сотейнике тертых обесшкуренных помидоров и мелко резаного лука.

читать дальше в разделе Кухня на незнакомке.ru
Рубрики:  второе
закусон

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку