Овсянка, сэр |
And_So_On:
mimo, отнюдь. Надо, во-первых, варить ее на воде. Примерно так: засыпаешь стакан овсянки, наливаешь полтора стакана кипятка... Очень важно выключить ее немного недоваренной и дать постоять минут 10, чтобы она была неразваренной, относительно твердой, но не сырой (этот момент надо поймать). Важно угадать пропорцию сахар-соль, это по вкусу, конечно. А потом туда: тертое яблочко, немного меда, орех грецкий, банан, в общем, что-то медово-фруктовое, что придумаешь. Получается просто супер, а не завтрак. Тебе, как следящей за килограммами девушке, очень рекомендую: не калорийно и очень полезно;)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |