большой манифест |
|
открытки на новый год |
Ни один Новый год и Рождество не обходятся без открыток – красивых, с теплыми словами и сделанных своими руками, а не купленных в магазине. Такие растрогают кого угодно – ведь ты вкладываешь в них душу, стараешься обрадовать любимого человека. А чтобы ты вдохновилась на новые hand made идеи, мы собрали для тебя подборку открыток – простых и сложных, милых и забавных, самых-самых. Уверены, даже если обычно ты бежишь от ножниц и бумаги, как от огня, на этот раз захочешь сделать что-нибудь чудесное своими руками. ;)
|
. |
|
живые рисунки |
|
аэросъёмка |
|
бумажные цветы |
Что нам понадобится:
|
burlesque |
|
цветы |
|
да! |
|
мечты исполнит зимний сон... |
|
миньоны |
|
новогодняя елка своими руками |
|
новогодние открытки |
Тема обширная, как бездонная бочка, ну и конечно это благодатная почва для творчества. Вот некоторые идеи, с которыми могу с вами поделиться. Смотрим, осуждаем, хомячим и делаем наконец =). Изображения кликабельны. Ну и читаем далее, собсна...
Открытки от Ирины Гигиняк:
|
happy birthday |
|
делаем коробочку для подарков |
Хочу сказать, что когда я только собиралась делать коробочки, я перерыла в интернете кучу, ну просто КУЧУ уроков по созданию коробок.... но они были все какие-то не такие... либо очень сложные, где без точного математического расчета и бутылки водки не обойтись, либо по типу оригами "сложи так вот так и еще так хрен пойми как и еще как вот так и получи вот такую фигню".... В итоге я нашла нужное, сделав и обрадовавшись результату, решила показать вам и рассказать все подробно с собственными примерами)))
Итак, поехали.
Делаем простую и быструю коробочку для всяких мелочей, подарков
|
. |
|
рецепты |
|
owl |
|
летнее |
|
Пройдемся по арту... |
|
. |
|
рецепты кофе |
Самые популярные рецепты кофе
Кофе, вода. Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Эспрессо получают в специальных машинах путём пропускания горячего пара через молотый кофе под тринадцатью атмосферами давления. Для приготовления идеального эспрессо берут семь с половиной грамм сильно обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 88 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал
Кофе, 50% воды. Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас. Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы. В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе я особенно рекомендую попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции. Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 8г, калий - 295мг, натрий - 18мг, холестерин - Омг, кофеин - 278мг. Энергетическая ценность - 42 ккал.
|
. |
|
. |
|
ClipArt |
Метки: clipart |
рецепты мороженного ) |
В жаркую погоду так хочется чего-то вкусного и прохладного, и на ум приходит оно – мороженое. Но немного фантазии, фруктов, шоколада и даже обычный пломбир станет настоящим гастрономическим изыском.
Мороженое из ягод
|
. |
|
рецепт |
Рецепт нашла на просторах жж,на вид шикарно,думаю на вкус будет тоже.Итаааак!!!!
|
. |
|
at home |
|
. |
Для всех, кто освоил производство магических звездочек, и хочет внести что-то новое в эту идею, предлагаю сделать вместо звездочек вот такие объемные сердечки:
Для чего они?
1 на полосочках, из которых вы будете складывать сердечки заранее пишем
- признания в любви
- или комплименты любимому человеку
- или пожелания на каждый день
2 сложить в стеклянную баночку
3 и подарить как "витаминки для сердца", которые нужно принимать (то есть разворачивать и читать то, что написано внутри) каждый день с утра (!)
|
рисовалки |
|