sozforex

Cantar: Радость-радость...

16-12-2006 18:41 (ссылка)   Удалить
bil :)) spasibo za banner :)))
Чертополошенка

Cantar: Дневник Cantar

22-10-2006 14:35 (ссылка)   Удалить
Слушай, дай мне пожалуйста ссылочку на статью АНДРЕЯ. Я по нему просто умираю...
Аноним

Cantar: Концерты

01-10-2006 20:13 (ссылка)   Удалить
Вся подробная информация (концерты, новые песни, в т.ч. mp3 и т.д.) выкладываю на http://polnolunie.baikal.ru - так что просто зайти на заглавную страницу и посмотреть новости. Ну и кое-что еще можно в ЖЖ Олега найти.
Аноним

Cantar: Дневник Cantar

01-10-2006 20:06 (ссылка)   Удалить
Вот как раз Олег себя причисляет исключительно к авторской песне. Другое дело, что это действительно ее "новая волна", где всего понамешано...
leggero

Cantar: Без заголовка

19-09-2006 11:10 (ссылка)   Удалить
Знают его мало потому, что процент людей качающих музыку из инета не велик. Между тем его такие его стихи как: Зеленая дверь, Солнце. Помещенные Лукьяненко в Спектре, многих очень интересуют, посему выкладывайте его стихи и песни в локальных сетях своего района, учебного заведения, скидывайте друзьям вместе с роком и фолком, глядишь и станет нас больше. С уважением Cantar-Leggero
Milianka

16-09-2006 20:18 (ссылка)   Удалить
Тофана_88, разве Назгула опопсили? не знаю... Или я отстала от жизни?
Тофана_88

10-09-2006 17:46 (ссылка)   Удалить
Не, Жень, ты знаешь, а я не расстраиваюсь, что его мало кто знает. ПОтому что если бы знали много - опошлили и опопсили бы. Всем известен пример некогда славной "Мельницы", Дэна Назгула и т.д. Пусть уж лучше он остается автором "для своих" - для нас, офицеров, и для тех, кто нас ждет. :)
sozforex

09-09-2006 14:17 (ссылка)   Удалить
jal' chto ochen' malo lyudey ego voobshe slishalo, i nemnogie iz teh kto slishal, nachali slushat' :)) narod vobshem ne osobo jelaet dumat' :)) ochen' mnogie ne mogut vosprinimat' ego pesni, ne ponimayut slova :))
Князь_Витольд

13-07-2006 18:41 (ссылка)   Удалить
А автостопом я бы сам с радостью. Просто так, даже не ради святого. А еще лучше - на байке до Германии. На Вакен. Или просто... типа прогулки. Эх, будет у меня моотцикл, черта с два вы меня в Москве застанете первое время, чую...
Князь_Витольд

13-07-2006 18:37 (ссылка)   Удалить
leggero, посмотрим... Это, конечно, мысль, но пока неосуществимая. Поступление висит, гори оно синим пламенем...
leggero

13-07-2006 18:36 (ссылка)   Удалить
Или сами организуйтесь, поскольку я сейчас обдумываю маршрут и длительность авто, гидро, либо железно стопа :) точнее еще не выбрал, до Красноярска. И не надо крутить пальцем у виска. Это же ради святого :)))
leggero

13-07-2006 18:11 (ссылка)   Удалить
Ребят, ну какие проблемы, давайте организуемся и в Питер, на недельку, для 4-х номер будет стоить 185 р. в сутки на одного человека. Условия проживания и цены смотреть здесь http://www.na-muchnom.ru/rooms.php?part=47
Князь_Витольд

13-07-2006 11:53 (ссылка)   Удалить
Питер... Как жаль, что там никогда меня не было. Ни в каком состоянии. Думаю, что если б было, запомнил бы.
leggero, поухаживать за девушкой - это святое! ;)
leggero

12-07-2006 00:28 (ссылка)   Удалить
Темнослышашая - великолепно надо припомнить:) Не, работа в Питере это доп. источник ден. знаков. А сорвался я туда, чтоб за девицей поухаживать, она там проездом была..... Сюрпрайз сделал, однако....
Milianka

11-07-2006 22:29 (ссылка)   Удалить
Или по поводу работы, или по поводу инстовых дел... Даж не знаю, я пока не ясновидящая) и не темнослышащая)
leggero

10-07-2006 14:49 (ссылка)   Удалить
Питер, это здорово! Самое прикольное, причина поездки - попытайся угадать, ради интереса....
Северная пальмира очень уютный город. Центр это вообще прелесть.. А Метро, после московского антуража минималистические станции наводят оторопь, глубина залегания линий обалденная, если куда торопишься то придется отмахать ступенек 200 - 300 не меньше.... Зайчиком не побегаешь створки турникетов такие что только олимпийский прыгун преодолеет..... Оно еще и по жетонам.....
Достопримечательности описывать не буду их видеть надо, но все очень запоминающееся.. Опять таки работу в Питере найти можно (как и в Москве впрочем) что я удачно и сделал проработав с 8 до 6 почти все время пребывания в сем Городе. А что сделаешь, причина того требовала (подсказка)
Milianka

09-07-2006 22:01 (ссылка)   Удалить
Ну здравствуй, рассказывай про Питер, а то не была, а очень хотца)) И спасибки за сообщество!
Медведева обожаю...
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»