-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BumeRRang

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Butt-and-Head

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2007
Записей: 531
Комментариев: 432
Написано: 1127


Кремсуп с лососем

Вторник, 27 Марта 2007 г. 12:57 + в цитатник

1 луковица
150 грамм укропа
150 грамм зелёного лука (лаух)
150 грамм картофель
20 грамм масла
20 грамм муки
3/8 литра рыбного бульона
1/8 литра молока
0,1 литр сливок
белый перец, соль
3 куска Лосось (каждый примерно 125 грамм)
петрушка

Image 

Почистить лук и мелко порезать. Укроп порезать. Зелёный лук (лаух) помыть и мелко порезать. Картофель почистить порезать кубиками. В кастрюле разогреть немного масла и обжарить в нём овощи (5 минут) на невысокой температуре. Посыпать овощи мукой и обжарить где-то 3 минуты. Затем влить рыбный бульон.
Затем добавить молоко и сливки. Накрыть крышкой и дать закипеть. На средней температуре 15 минут варить, пока картофель не станет мягким.
Снять кастрюлю с печки и сделать из содержимого пюре содержимое. Посолить, поперчить белым перцем и снова поставить на печку. 
Лосось порезать кусочками и добавить в суп. При средней температуре варить 5- 10 минут.
Готовый суп при подаче на стол посыпать петрушкой.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку