Кремсуп с лососем |
1 луковица
150 грамм укропа
150 грамм зелёного лука (лаух)
150 грамм картофель
20 грамм масла
20 грамм муки
3/8 литра рыбного бульона
1/8 литра молока
0,1 литр сливок
белый перец, соль
3 куска Лосось (каждый примерно 125 грамм)
петрушка
Почистить лук и мелко порезать. Укроп порезать. Зелёный лук (лаух) помыть и мелко порезать. Картофель почистить порезать кубиками. В кастрюле разогреть немного масла и обжарить в нём овощи (5 минут) на невысокой температуре. Посыпать овощи мукой и обжарить где-то 3 минуты. Затем влить рыбный бульон.
Затем добавить молоко и сливки. Накрыть крышкой и дать закипеть. На средней температуре 15 минут варить, пока картофель не станет мягким.
Снять кастрюлю с печки и сделать из содержимого пюре содержимое. Посолить, поперчить белым перцем и снова поставить на печку.
Лосось порезать кусочками и добавить в суп. При средней температуре варить 5- 10 минут.
Готовый суп при подаче на стол посыпать петрушкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |