-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BumeRRang

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Butt-and-Head

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2007
Записей: 531
Комментариев: 432
Написано: 1127


Куриная грудка в винном тесте

Вторник, 20 Марта 2007 г. 15:03 + в цитатник

450 грамм куриной грудки
соль, перец
150 грамм муки
1/8 литр белого сухого вина
3 ст.л. сезам зёрен
2 яйца

Image

Куриную грудку порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить.
В миске смешать муку с сухим белым вином. Мешать до тех пор пока не получится гладкое тесто, без комочков.
Добавить в тесто зёрна сезам и посолить.
Отделить белки от желтков. Желток добавить в тесто и хорошо перемешать. Белок взбить и лишь потом смешать с тестом.
Разогреть масло во фритюрнице (175 градусов) или глубокой сковороде.
Кусочки курицы обвалять в тесте и обжарить в масле. По возможности не больше 10 кусочков  за один раз жарить. Жарить пока тесто не станет золотистым.
Приятного аппетита.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку