Правила сообщества: - Распределять посты по разделам - Не оскорблять других пользователей - Длинные тексты убирать под кат - Не оставлять посты с просьбами проголосовать за кого либо или за себя - Посты с ненормативной лексикой, порнографией не приветствуются и будут удалятся. - За не выполнение правил пользователь будет отправлятся в игнор. лист
Albondigas en salsa de tomate - это тефтельки в томатном соусе, которые подаются с белым хлебом. Помидоры надрезать крестообразно и опустить в миску с горячей водой. После чего снять с помидоров кожицу. Помидоры порезать кубиками. Лук почистить и мелко нарезать. В глубокую форму налить 1 ст.л. оливково масла, разогреть и обжарить в нём лук до золотистого цвета. "Потушить" небольшим количеством сухого вина. Затем добавить порезанные помидоры и мясной бульон. Посолить, поперчить и добавить чеснок. Форму накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Фарш, яйцо и панировочные сухари перемешать. посолить, поперчить, добавить чеснок и чили-порошок. Петрушку порезать мелко. Половину петрушки смешать с фаршем. Затем из фарша скатать небольшие шарики. Мясные шарики немного обжарить в оливковом масле и затем тушить в томатном соусе где-то 10 минут. Готовое блюдо посыпать оставшейся петрушкой.
Дизайнер этого тостера студент Northumbria University - George Watson. Он уже неоднократно выигрывал конкурсы дизайнеров. Теперь тост не "выпрыгивает", а медленно скользит из тостера. Такой тостер внесёт немного жизни и удовольствия в обычное приготовление тостов.
Пока только прототип. Но как легко станет примерить понравившуюся одежду. Стоит только стать перед зеркалом, выбрать в установках нужное платье/штаны/рубашку и в зеркале будет показан ваш выбор.
Куриную грудку порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить. В миске смешать муку с сухим белым вином. Мешать до тех пор пока не получится гладкое тесто, без комочков. Добавить в тесто зёрна сезам и посолить. Отделить белки от желтков. Желток добавить в тесто и хорошо перемешать. Белок взбить и лишь потом смешать с тестом. Разогреть масло во фритюрнице (175 градусов) или глубокой сковороде. Кусочки курицы обвалять в тесте и обжарить в масле. По возможности не больше 10 кусочков за один раз жарить. Жарить пока тесто не станет золотистым. Приятного аппетита.