-Метки

-Рубрики

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BritneyBeyonceCiara

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Cartoons_community
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) -Beauty_and_Health-

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1412

Сестра Бритни беременна

Среда, 19 Декабря 2007 г. 11:03 + в цитатник
Starlove все записи автора

Сестра Бритни беременна

16-летняя сестренка Бритни Джейми Линн Спирс беременна.
Телеканал Nickelodeon, транслирующий сериал Zoey 101, в котором играет Джейми Линн, сделал по этому поводу официальное заявление:
"Мы уважаем решение Джейми Линн взять на себя ответственность в таком щекотливом и личном деле. Мы знаем, что в ее семье сейчас трудный период, и больше всего мы хотим, чтобы у Джейми Линн все было хорошо".
Джейми Линн и ее мама подтвердили информацию о беременности журналу ОК!, сообщив, что девушка находится на 12-ой неделе беременности, а отцом ребенка является ее давний бойфренд Кейси Олдридж. Мать Олдриджа также подтвердила информацию о беременночти Интернет-порталу TMZ.
"Это был шок для нас обоих, это было так неожиданно, - рассказала Джейми Линн. - Я была совершенно шокирована, и Кейси тоже".
Спирс-младшая также рассказала о том, что после того, как она сделала дома тест на беременность и сходила к врачу, о своем интересном положении она поведала лишь одной близкой подруге, а все остальные, включая родителей, узнали об этом лишь через две недели.
"Мне нужно было самой понять, что мне теперь делать, не позволив никому влиять на мое мнение, - добавляет Джейми Линн. - Потом я рассказала об этом друзьям и родителям. Мне было страшно, но надо было поступать правильно".
Родители 16-летней актрисы узнали об этом незадолго до Дня Благодарения.
"Я сначала даже не поверила в это, так как Джейми Линн всегда была очень сознательной, - рассказывает ее мама Линн. - Она ведь даже домой по вечерам никогда не опаздывала. Я была шокирована, ей же всего 16 лет".
Мать Кейси Олдриджа Джойс рассказала порталу TMZ, что все в порядке, и что она полностью согласна со всем, что рассказала Джейми Линн.
(По материалам People).

Рубрики:  britney
NEWS

The_white_pearl_of_sea   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 13:58 (ссылка)
жесть, хотя с другой стороны...

свою старшенькую она перегнала в этом вопросе
Ответить С цитатой В цитатник
Anju_Magical   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 15:03 (ссылка)
The_white_pearl_of_sea, ага!!!
жто точно..переплюнула
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку