Сестра Бритни беременна |
16-летняя сестренка Бритни Джейми Линн Спирс беременна.
Телеканал Nickelodeon, транслирующий сериал Zoey 101, в котором играет Джейми Линн, сделал по этому поводу официальное заявление:
"Мы уважаем решение Джейми Линн взять на себя ответственность в таком щекотливом и личном деле. Мы знаем, что в ее семье сейчас трудный период, и больше всего мы хотим, чтобы у Джейми Линн все было хорошо".
Джейми Линн и ее мама подтвердили информацию о беременности журналу ОК!, сообщив, что девушка находится на 12-ой неделе беременности, а отцом ребенка является ее давний бойфренд Кейси Олдридж. Мать Олдриджа также подтвердила информацию о беременночти Интернет-порталу TMZ.
"Это был шок для нас обоих, это было так неожиданно, - рассказала Джейми Линн. - Я была совершенно шокирована, и Кейси тоже".
Спирс-младшая также рассказала о том, что после того, как она сделала дома тест на беременность и сходила к врачу, о своем интересном положении она поведала лишь одной близкой подруге, а все остальные, включая родителей, узнали об этом лишь через две недели.
"Мне нужно было самой понять, что мне теперь делать, не позволив никому влиять на мое мнение, - добавляет Джейми Линн. - Потом я рассказала об этом друзьям и родителям. Мне было страшно, но надо было поступать правильно".
Родители 16-летней актрисы узнали об этом незадолго до Дня Благодарения.
"Я сначала даже не поверила в это, так как Джейми Линн всегда была очень сознательной, - рассказывает ее мама Линн. - Она ведь даже домой по вечерам никогда не опаздывала. Я была шокирована, ей же всего 16 лет".
Мать Кейси Олдриджа Джойс рассказала порталу TMZ, что все в порядке, и что она полностью согласна со всем, что рассказала Джейми Линн.
(По материалам People).
Рубрики: | britney NEWS |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |