-Метки

-Рубрики

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BritneyBeyonceCiara

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Cartoons_community
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) -Beauty_and_Health-

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1412

Мама Бритни Спирс дала интервью

Понедельник, 02 Июля 2007 г. 09:21 + в цитатник
Anju_Magical все записи автора

alt

Впервые с момента пребывания Бритни Спирс (Britney Spears) в реабилитационном центре, ее мама Линн Спирс (Lynne Spears) дала интервью журналу Us Weekly. Линн попыталась объяснить поведение своей знаменитой дочери, которая столкнулась с массой проблем за последние несколько лет.

«Мне грустно, что весь мир наблюдал за тем, как она делает ошибки, которые, хочу заметить, совершаем все мы», - заявила старшая Спирс.

Напомним, что ранее в этом году Бритни публично обрила свою голову, увлеклась посещением ночных клубов без нижнего белья и в итоге оказалась в реабилитационном центре. После месячного курса в клинике, поп исполнительница отказалась от общения со своей семьей и уволила менеджера. По словам знакомых Бритни, данное решение было вызвано обидой на близких людей, которые отправили ее на реабилитацию.

«Она решила перестать общаться с теми людьми, которые используют ее, включая своих родителей, - заявил источник, - Линн была не только ее матерью, но и лучшей подругой. Но когда Бритни начала посещать ночные заведению Линн попыталась контролировать ее жизнь, но в силу своего характера Бритни очень сильно обиделась на нее за это».

Однако в настоящее время Бритни помирилась со своей мамой и поддерживает отношения со своей семьей.

«Бритни Джин Спирс – самая милая, чувствительная и любимая мною из всех моих детей, - говорит Линн, - Ей просто нужно осознать некоторые вещи».

По материалам US

Рубрики:  britney
NEWS

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку