Capreace, А что ты сделала?? Было бы классно взламывать такое дерьмо и делать что-нибудь вообще нечитабельное и несмотрибельное. Так что от такого спама им самим плохо стало, х*ям вонючим
kirsana, да уж.. этот компьютер всех скоро ассимилирует. ужас! люди уже предпочитают общение по сети, общению вживую. видите ли, лень жопу поднять... сама конечно, комп люблю, но уж не настолько!
меня просто бесит подобная реклама на одну руку сварганенных сайтов. "зацени мой сайтик куколок" я ей там таких куколок дала! мало, мать ее не показалось!
NickNE, Я полностью с тобой согласна!!! Чтобы относиться к людям без раздражения в реальной жизни, весь негатив желательно куда-то деть, и главное, чтобы с ним кто-то ознакомился. Тогда его просто не будет. Считаю, что виртуальный мир наиболее подходит для подобной "помойки". Здесь у каждого есть выбор - хотят читают, не хотят - не надо)
Выдох, например, что тебе не хватает немножко пофигизма. Или реализма))). Мы ж с тобой не так давно обсуждали, что человекам нашего времени свойственно отсутствие галантности, деликатности, совести, и многих других ненужных вещей. Да, конечно, они скоты и уроды, но ты ведь не можешь их заменить на других, или переехать учиться в другое место, потому что ВЕЗДЕ ТАК.
Хотя, думаю, я напрасно затронул эту тему, ведь сообщество создано для других целей, правда? ;)